Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Вот сволочи... Я бы не смогла так "бодренько" говорить, если бы мою утащили, вообще бы не смогла нормально говорить и мыслить.. После прочитанного передумала около дома оставлять на отпуск, отгоню к сестре за высокий железный забор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fre$h 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Беда Скрещу пальчики на удачу, чтобы вернулась в целости сохранности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Жестко не спорю... На раз два явно не угонишь, пасли 100%... Конечно лучше надеяться на лучшее. Тут или номера перебьют либо на разбор....В любом случае на до прошерстить все места..злачные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 На раз два явно не угонишь, пасли 100%... любую машину можно угнать за несколько минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Сочувствую! Но не падай духом, еще есть надежда. Если оперативно сообщил в милицию, то есть шансы на возврат. Вообще конечно нашу рио мало угоняют, но в связи с бешено выросшим спросом и простотой ее угона, думаю эти случаи участятся, как бы это нам не хотелось. Каско лучшее, что может быть. На следующую машину наверно даже сигналку ставить не буду. У нас в городе банально вскрывают граббером, чистят салон и уходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Чисто моё ИМХО. Рио из-за отсутствия иммобилайзера угнать на раз два. Вся загвоздка в сигналке, которая разрывает одну простейшую цепь, стартера, бензонасоса или еще чего. При снятии сигналки с охраны, разорванная цепь восстанавливается. Поэтому если сигналка не диалог, и есть граббер, то угон проще некуда. Граббер + свертышь и все. Посему ставьте как минимум полноценный диалог. Еще, угон нашего авто видимо целесообразен на разбор, потому как перебить 2 ВИН номера несколько проблематично. Один на раме под красной, другой на краске гравировкой нанесен. Поэтому считаю угонять их будут для выкупа и разбора. Реализовать перебивку как мне кажется будет сложно, не та цена машин. Хотя это касательно больших городов. Может быть в маленьких городах все по другому будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Сочуствую. Был у меня такой случай, 2114 мою сначала попробовали угнать, в соседнем дворе нашел, а потом угнали.( Не помогли ни сигналка, ни блокировка на руль, ни блокировка на капот и фигня, которая блокирует бензонасос. А милиция посоветовала сначала обратиться в службу эвакуации, потом ехали 2 часа (3 квартала), а учитывая позднюю осень на улице и ожидание на месте угона, я был очень рад сотрудничеству с ними)) Самое интересное, что Выплату по КАСКО получил через 3 месяца и забыл о ней. А через полтора года позвонил какой-то опер из Щелково, сказал что нашли машинку, где-то в отстойнике, видимо на магарыч надеялся, а потом очень огорчился, узнав, что машина уже не моя.) Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 иногда и пежошки 206 угоняют =) Мое имхо проще и лучше каско сделать, чем наворачивать кучу защит которые все равно можно с легкостью пройти за минуты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Жалко-то как! :'( Я бы убилась от горя! Мне кажется, что просто на разбор или на продажу не стали бы столько пасти, тем более приметы особые есть и товарный вид не целиком соблюден: вмятины на двери и т.д. Да и не очень уж ликвидна пока Рио по сравнению с другими авто - дольше запчасти продавать, больше риск. Тогда бы уж лачетте, например, сперли или даже чепырку - их хоть много, и спрос на запчасти больше, реализовать быстрее. Может, под заказ конкретных кузовных деталей и запчастей брали под конкретный битый авто. Имхо, стоит проверить недавние ДТП с участием Рио (скорее всего серебристых, чтобы не красить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirta77 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Прошло 3 дня а результаты нулевые, я по (полицаям ) уже понял что результата ни кого не будет, а так по своим каналам узнал что это гастралеры для перегонки в лругие города! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 05 регион. ага :117orc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 а как они, другие номера вешают и вперед? ведь на перегонку там 100500 постов, перехватят полюбому... а фуру для такой бюджетной машинки не резон гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 а как они, другие номера вешают и вперед? ведь на перегонку там 100500 постов, перехватят полюбому... а фуру для такой бюджетной машинки не резон гнать А скажем, в отстойник на месяцок, номера поперебить, доки сделать и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 А скажем, в отстойник на месяцок, номера поперебить, доки сделать и вперед. Цена машины не сопоставима с затратами, вернее если по тупому сказать: грамотный чувак врят ли станет париться с такой машиной, сугубо моё мнение. Перебить, сделать документ, продать...проще заказать в автосалоне и такую ж не угнанную забрать. Да даже на зап. части, машина новая, и всё такие ещё не такая массовая. Хотя Логаны редко, но к сожалению тоже уводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Цена машины не сопоставима с затратами... Совершенно согласен!!! ИМХО может сам хозяин кому дорогу перешёл и таким способом ему решили отомстить? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 был случай давненько,с Твери приезжали залетные брали только 12-е модели.приезжали со своими номерами брали определенный цвет,вешали номера и впуть.документы у них были со своих машин...ну и остановит их на посту мент что он полезет номера сверять на движок...но их как то взяли на 3-х машинах случайность или нет незнаю.вобщем есть вариант еще один ,не ставил ли где сигналку у дяди васи в гараже ,не чинился ли там оставляя ключи,да вариантов увести машину море а вот искать ее работа полиции)а им всеравно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах