нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Все привет!!! Очень прошу модераторов не блокировать тему, тк сил и мозгов сейчас нет искать, что-то по моей теме!!! Люди добрые скажем грубо насколько встрял рио 2010 бежевая. 4 часа назад добрые люди на 21099 из таджикистана, проезжая на красный, достаточно основательно подпортили мне правое переднее крыло, фару, бампер, зацепили колесо (но вроде едет нормально), может быть еще что-то, тк капот толи из бампера толи еще из-за чего-то закрывается хреново. Страховая у них хрен знает какой-то ГЕРМЕД. Всем заранее спасибо за разочарование!!!!!!!!! :'( Изменено 4 июня 2011 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 у меня замена бампера, покраска его и крыла с заменой фары и птф вышло в 46 тс у ОД, сочувствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Крыло оригинал 4500~ бампер столько же, фара тоже. Покраска одной детали у официалов 8 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Бампер новый оригинал 9000, крыло 3700. Красил 3000 за элемент(не у ОД,естесственно). у меня замена бампера, покраска его и крыла с заменой фары и птф вышло в 46 тс у ОД, сочувствую... Нехилые у вас там цены,сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 надо искать эту страховую и проводить экспертизу, а потом уже рассуждать насколько встрял. зачем за свой счет делать, если у них таки-есть полис. ежели такой страховой нет уже, то надо обращаться в РСА и суд. я бы постарался, чтобы мне возместили все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Бампер новый оригинал 9000, крыло 3700. Красил 3000 за элемент(не у ОД,естесственно). Нехилые у вас там цены,сочувствую. Это по КАСКО все. Страховка окупилась, можно сказать, учитывая предыдущий страховой случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 надо искать эту страховую и проводить экспертизу, а потом уже рассуждать насколько встрял. зачем за свой счет делать, если у них таки-есть полис. ежели такой страховой нет уже, то надо обращаться в РСА и суд. я бы постарался, чтобы мне возместили все. страховая на данный момент работает, сказали приезжайте............., но отзывы о ней............!!!!!! Сегодня в "своем сервисе" оценили не менее 50 колов, есть скрытые повреждения. В РСА звонил, пока ничем естественно не помогли, так пару советов по "срокам дали"!!! Блин почему нельзя возмущаться матом!!!!!!????? ПИП......!!!!!!! :dash3: :dash3: :dash3: :dash3: :dash3: :dash3: :dash3: всем спасибо за информацию и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 сейчас, по закону, можешь обратиться в свою страховую и возместить ущерб, а уж твоя пусть сама с жтим "гермесом" разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 сейчас, по закону, можешь обратиться в свою страховую и возместить ущерб, а уж твоя пусть сама с жтим "гермесом" разбирается Ага, хорошо было бы.....!!!!!!! Только узнаю интересную информацию, что 25/05 в день ДТП, ФСФР приостанавливает лицензию с/к Гармед и в состав участников ПВУ, данная компания не входит. Поэтому своей страховой я был послан в ...., то есть в Гармед. РОССИЯ.......!!!!! Очень неприятное ощущение, еще не доехав до с/к понимать, что жопа то полная!!!!!!!!!! :'( :26az: теперь бухаю!!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Очень неприятное ощущение, еще не доехав до с/к понимать, что жопа то полная! Как вариант подать в суд на волилу (можен он не грузчик на рынке, а зажиточный таджик). Можно также подать в суд на хозяина машины (она ведь не с таджикскими номерами). Так что поле деятельности есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Как вариант подать в суд на волилу (можен он не грузчик на рынке, а зажиточный таджик). Можно также подать в суд на хозяина машины (она ведь не с таджикскими номерами). Так что поле деятельности есть. Таджики тут машины регистрируют и живут стаями целыми,с таджикскими номерами ездят только ихние дипломаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ага, хорошо было бы.....!!!!!!! Только узнаю интересную информацию, что 25/05 в день ДТП, ФСФР приостанавливает лицензию с/к Гармед и в состав участников ПВУ, данная компания не входит. Поэтому своей страховой я был послан в ...., то есть в Гармед. РОССИЯ.......!!!!! Очень неприятное ощущение, еще не доехав до с/к понимать, что жопа то полная!!!!!!!!!! :'( :26az: теперь бухаю!!!! :grin: А что у Вас за СК?на сколько я понимаю, у неё нет оснований отказывать вам в ПВУ, если она (Ваша СК) является участником соглашения о ПВУ: ст.14.1. ФЗ об ОСАГО: Прямое возмещение убытков 1. Потерпевший имеет право предъявить требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, непосредственно страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств: а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу; б) дорожно-транспортное происшествие произошло с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 А что у Вас за СК? на сколько я понимаю, у неё нет оснований отказывать вам в ПВУ, если она (Ваша СК) является участником соглашения о ПВУ: ст.14.1. ФЗ об ОСАГО: Прямое возмещение убытков 1. Потерпевший имеет право предъявить требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, непосредственно страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств: а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу; б) дорожно-транспортное происшествие произошло с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом. РОСНО!!! Данная инфрмация от них, аналогично сказали в РЕСО, но САМОЕ ГЛАВНОЕ И ОБИДНОЕ, что такая же информация на сайте и по телефону РСА!!! Там даже список компаний висит, если в вас въехал с такой то страховой, то ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 РОСНО!!! Данная инфрмация от них, аналогично сказали в РЕСО, но САМОЕ ГЛАВНОЕ И ОБИДНОЕ, что такая же информация на сайте и по телефону РСА!!! Там даже список компаний висит, если в вас въехал с такой то страховой, то ..... http://www.autoins.ru/ru/Evro/pvu/strahovateli/index.wbp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 мда ... а сколько таких ездят с липовыми страховками?? http://ввв . garmed . r u/: "Ошибка - сайт закрыт Сайт, к которому Вы обратились, в данный момент закрыт. Возможно, он находится на реконструкции или еще не создан." нельсик, желаю благополочно вопрос разрешить .. и главное поменьше нервничать - здоровье дороже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 мда ... а сколько таких ездят с липовыми страховками?? http://ввв . garmed . r u/: "Ошибка - сайт закрыт Сайт, к которому Вы обратились, в данный момент закрыт. Возможно, он находится на реконструкции или еще не создан." нельсик, желаю лагополочно вопрос разрешить .. и главное поменьше нервничать - здоровье дороже! спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 обратитесь в РСА! Там помогут, я попадал в аналогичные ситуации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Итак, постараюсь дать более или менее полный ответ. Если у Вас есть КАСКО, то вопрос решается легко, обращаетесь в свою компанию и забываете. Если же КАСКО нет, то все несколько хуже. Отзыв лицензии как таковой еще не крах света, компания может еще некоторое время существовать и продолжает нести свою ответственность по всем заключенным договорам до момента принятия решения о ее банкротстве (как собственное решение, так и решение надзорных органов). Если компания официальн о признается банкротом, то Вам прямой путь в РСА. Касательно того, как РСА урегулирует подобные случае ни чего сказать не могу, но бабла у них полюбас много. Один совет, если пойдете в РСА, то соберите ВСЕ, даже не нужные справки и бумажки, проверьте наличие ВСЕХ печатей, штампов и прочего, сделайте акт независимой экспертизы (тут не уверен, лучше набрать им и спросить) и только после этого идите к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 если для кого важна инфомация, то у "Гармеда" лицензию отозвали полностью 22.07 приказом ФСФР!!!! Ждем публикации в в "Финансовой газете" и вперед штурмовать РСА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах