Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 в 19-00 кто-нибудь уже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Орг. вопросы. 1. У кого из собирающихся приехать имеется мангал и шампуры? 2. Кто может купить мясо для шашлыка? (только нормальное) У нас всегда есть мангал,ну и в данный момент есть даже шампуры....а вот насчёт мяса,тем более нормального я пас Пы.Сы. Угля и розжига тоже НЕТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ром))) я тебя с Димой 1231 перепутала))) - вам надо как-то разрисовать аватарки))) Нас трудно перепутать,я,в отличии от него на аватарке ЕСТЬ!И меня такого маленького :123pleasantry: трудно не заметить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Нас трудно перепутать,я,в отличии от него на аватарке ЕСТЬ!И меня такого маленького :123pleasantry: трудно не заметить ))) Ром, не обижайся! :7ah: у меня сессия, вот и стала до безобразия рассеянной))) , так, что даже тебя не разглядела ))) вы, кстати, с Иришкой будете? этого я тоже не поняла :52bw: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 У нас всегда есть мангал,ну и в данный момент есть даже шампуры....а вот насчёт мяса,тем более нормального я пас Пы.Сы. Угля и розжига тоже НЕТ... Ну тогда будем жарить того, кто первый соберется уезжать домой. :123pleasantry: ЗЫ. А угли и розжиг можно купить и в ОБИ и в Ашане. ЗЗЫ. Я буду около 8-ми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Мы полюбасу бум :5af: только сначала в "фестиваль"заедем,а от туда сразу к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Мы полюбасу бум :5af: только сначала в "фестиваль"заедем,а от туда сразу к вам это во сколько приблизительно? :52bw: - у меня шкурный интерес, думаю, во сколлько с работы выходить :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Аэлита подруливай! Я до 17 работаю и буду выезжать! В прошлый раз в 18.00 там был. Сегодня заеду кое за кем и часикам к 18.30 - 19 буду. Так что все кто пораньше может приезжаете, а то торчал там один как дурак в прошлый раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Аэлита подруливай! Я до 17 работаю и буду выезжать! В прошлый раз в 18.00 там был. Сегодня заеду кое за кем и часикам к 18.30 - 19 буду. Так что все кто пораньше может приезжаете, а то торчал там один как дурак в прошлый раз) обязательно! а ты откуда поедешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а ты откуда поедешь?) Здается мне кто то хочет упасть на хвоста ))) ))) :37bj: :good2: __ Арсений(QDM) вы нас сегодня посетите??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Арсений(QDM) вы нас сегодня посетите???o_O персональный вопрос... Да, я вот думаю, сейчас выезжать, или через пол-часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 o_O персональный вопрос... Да, я вот думаю, сейчас выезжать, или через пол-часа... :44bq: Сееенечка!!! :44bq: сто лет тебя не видела!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 :44bq: Сееенечка!!! :44bq: сто лет тебя не видела!))) :7ah: Ой, а мне рады... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 :7ah: Ой, а мне рады... шутишь? ))) конечно рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 В общем-то я поехал к месту сбора, дороги обещаются не самые пустые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 обязательно! а ты откуда поедешь?) С рублевского по кутузовскому потом на трешку и далее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Я уже на месте) Ща суши съем, и подъеду ждать народ)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 через 15 минут стартую с алексеевской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Я уже на месте) Ща суши съем, и подъеду ждать народ)! Был не далеко в 17-30 не стал заезжать,думал рановато ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Выезжаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ну как вы там??? где первые ласточки или до завтра не ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ну я вот уже вернулся. Тока что. Как всегда до конца был, ну почти. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Я вернулся, успел еще переделать домашние дела, из-за которых уехал раньше Всем спасибо за встречу, был рад познакомиться с теми, кого раньше не видел, и встретиться со знакомыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Тут мы ))) И первые. и вторые!! ))) Жаждем фоток :5af: Ох и нахохотались мы!!! ))) Лишний раз доказываем: фантазия у нас ого-го!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ну и мы уже дома! Очень рады со всеми познакомиться :44bq: И спасибо громное за рамки и наклеечку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах