Перейти к публикации
SAN

Тест-драйв автомобилей других марок/моделей

Рекомендованные сообщения

Длина моего авто - 4850.

Это вроде где-то на метр длиннее РИО хетча.

Проблеммы с парковкой после РИО - это миф и самообман))

Передние и задние датчики парковки решат все проблемы.

длина моей другой машины 4,6м. но дело в большинстве случаев не в длине, а в ширине. опять же, ни кто не говорит, что на большой машине не припаркуешься. просто в городе маленькая машина удобнее и это факт.

а идеальных вариантов не бывает

Поделиться сообщением

7-up - ты поставил точку в этом споре =)

Поделиться сообщением

@Afonja,

Да я собственно говорил о задней видеокамере, а чип это к слову пришлось.

Поделиться сообщением

Romka, в принципе штука хорошая, но мне нравится ящик за магнитолой, а система вроде ставится как раз в него =)

Поделиться сообщением

Прибавляют =) Я, когда только начал ездить на Орландо, прижимался передом к машине, выходил посмотреть, а там ещё подвинуться нормально так можно)))

Я так на рюхе до сих пор мучаюсь, с боковыми зеркалами. Вроде и не очень сильно панарамят они, а расстояние до сзади стоящего как-то не очень у меня определяется. Мож коданить соберусь, приколочу парктроник, или камеру какую. А самое смешное, что на Газели (5,4метра :smile: ), я таких сложностей не испытываю вообще.

Поделиться сообщением

да у нас вообще странная машинка) зеркала большие, но далеко не все видно; размеры маленькие, но очень долго привыкаешь к габаритам; сцепление дурное (почти 70тыс накатал, а все еще дергаюсь как новичек в автошколе, бывает...)

Поделиться сообщением

Вот вы странные какие-то, меня зеркала устраивают, более того - они просто великолепные, мало у какой другой машины такие есть, трогаюсь я легко, причём с первой и второй вообще без газа, а при желании могу и с третьей тронуться, а паркуюсь на раз в любую дырку - габариты чувствую превосходно. Так что может просто Рио не ваш размер? ))))

Поделиться сообщением

меня тоже зеркала очень порадовали, особенно после спектры. а сцепление у меня как класс отсутствует))

Поделиться сообщением

Да ладно ребята, все это миф...я уже полгода езжу на большой машине и ни разу не пожалела об этом)

А как по поводу ремонта? Или его пока не было?Просто есть и другая сторона больших машин.Это -обслуживание и та же резина....Ценник увеличивается раза в три (в лучшем случае).Хотя и сам не могу отказать себе в удовольствии....А по моему в других странах это уже давно как принято.Одна машина как мини(для работы), другая-как гранд туризм(для отдыха).Но в любом случае,прежде чем покупать машины-ознакомьтесь с ценником на запчасти и ремонт.А ломаются все машины,даже с большим именем...

Поделиться сообщением

Думаю. что покупатели больших машин знают на что идут и знают на что способен из бюджет. Врядли стоит говорить про стоимость резины человеку, купившему машину за 2млн или больше. Это как владельцу феррари что-то про экономию топлива рассказывать и цены на бензин.

Поделиться сообщением

Вот и я про это.Хоть машина и не два млн. но комплект зимней резины около 30 тыр..правда шип.Вчера сделал ТО-4 по ценнику в 44 с копейками...Я не в коем случае не отговариваю.Просто многие купив большую машину потом в шоке.А на рио я не нарадуюсь(не реклама :rolleyes: )

Поделиться сообщением

За резину отдал порядка 20тр, покупал в инет магазине (R16).

ТО-1 сделал уже, 6тр. Можно было сделать и за 9тр - при обзвоне и такие цены были, а можно было и за 4.5тр в Чехове, но перед отпуском не успел записаться в Чехове =)

Поделиться сообщением

а можно было и за 1,5 на даче))

Поделиться сообщением

@Алексий,Никто и не спорит большая машина большие затраты)

Поделиться сообщением

@Алексий,Никто и не спорит большая машина большие затраты)

Полностью согласен

а можно было и за 1,5 на даче))

Маловато будет.Взять хотя бы одно масло(ДВС,коробка,раздатка+ пару мостов)

За резину отдал порядка 20тр, покупал в инет магазине (R16).

R 16 тоже разный.Ещё есть ширина и профиль.Лично я дешевле не нашёл,как ни старался.(тоже заказывал в инет маг.)

Други-я вас не отговариваю!!!(не надо бросать камни).Ну а иметь большую машину и не загнать её по уши в грязь и не испытать все её возможности-тоже глупо(это лично моё мнение...)Тогда просто купить большой кроссовер только с передним приводом и всё время ехать по асфальту.

Поделиться сообщением

Маловато будет.Взять хотя бы одно масло(ДВС,коробка,раздатка+ пару мостов)

это всё в ТО1 меняется? обалдеть. чего за машина такая? в коробке масло вообще почти вечное так же как и в раздатке с мостами.

Поделиться сообщением

.Вчера сделал ТО-4 по ценнику ....

Да нет не первое.....и по дорогам общего пользования она мало ездила....даже усиленные уазовские пружины лопнули... Машина SSYANG MUSSO правда собрана в Таганроге http://vesvladivosto.../03145835_b.jpg http://www.m1911.org...sso/musso38.jpg правда до второй картинки ещё далеко,но если будет свободные пару сотен,то всё возможно....

Поделиться сообщением

Ребята ! Дайте совет! Что лучше купить - новый СИД Комфорт 1.6 на ручке за 680 т.р или новый РИО Престиж 1.6 на ручке за 580 т.р ??? Ездил и на том и на том на тест драйве! Понравились оба .... ! Сид чуть посовременние и инетерестнее выглядит, салон больше, плюс независимая подвеска! В рио мне нравится кузов седан, так как я люблю седаны, багажник большой, но подвеска жесткая по сравнению с сидом !! что выбрать и взять ???! мозг уже кипит !

Поделиться сообщением

А как по поводу ремонта? Или его пока не было?Просто есть и другая сторона больших машин.Это -обслуживание и та же резина....Ценник увеличивается раза в три (в лучшем случае).Хотя и сам не могу отказать себе в удовольствии....А по моему в других странах это уже давно как принято.Одна машина как мини(для работы), другая-как гранд туризм(для отдыха).Но в любом случае,прежде чем покупать машины-ознакомьтесь с ценником на запчасти и ремонт.А ломаются все машины,даже с большим именем...

Ну что сразу пугать ценами на запчасти и ремонт.Цена в сервисах практически одинаковая,если не брать официалов то это порядка 1000 руб нормочас.А запчасти,с таким же успехом находятся заменители,дешевле оригиналов на порядок.

Для примера задние колодки я лично поменял за 700 руб,не думаю что это дороже чем на Рио.

Поделиться сообщением

@PosaD, конечно сид, какие тут могут быть сравнения вообще.

Поделиться сообщением

@PosaD, конечно сид, какие тут могут быть сравнения вообще.

Честно,Сид в универсале сегодня очень понравился.Особенно багажник с рельсами как в Ауди и стойки для крепления груза в багажнике очень прикольные.Но опять же это всё что касаемо интерьера,про ходовые качества это тестить нужно.

Поделиться сообщением

Недовно на работе обновили автопарк, появился транзит и акшен спорт.

Action Sports 2012 Раньше от санг енгов плевался, вид был у них на любителя, но рестайл 12 года просто красавец. Двигатель на нём 2 литра турбо саляра, присутствует яма, а потом полетели, подхват хороший. Так как она не ресорная а пружинная, едет для такой рамной грамадины плавно и мягко, на руль реагирует хорошо. Полный привод подключается на ходу, салончик простенький, но со вкусом. В салоне тихо! сверчков за 1500км не слышал.

Минусы. Может обкатка, может так и надо, но дизеля жрёт 10-11 на 100, бак правда 75 литров. Для кузова полюбому придется брать кунг, готовтесь за нормальную конструкцию отдать ещё 100т.р. Да и излишняя плавность и раскачка после прохода неровностей не по мне.

Поделиться сообщением

Серёг,для полного привода это ещё нормальный расход,думаю после обкатки может ещё на пару литров расход упадёт.

Поделиться сообщением

Дим, там постоянный задний, а перед подрубается, коробка ещё механика 6, я представляю как он кушает при 4на4 и на автомате.

Поделиться сообщением

Дим, там постоянный задний, а перед подрубается, коробка ещё механика 6, я представляю как он кушает при 4на4 и на автомате.

12-15,как ездить,у одного из руководителей имеется.

Вообще манера езды очень сильно на расход влияет.Я вот сейчас расход наблюдаю от 7,5 до 15 по городу,в зависимости от настроения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 11 Сообщений
    • 12989 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 14706 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 32379 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 5119 Просмотров

• Создать...