Перейти к публикации
Ведьма

Нужен второй водитель на три дня

Рекомендованные сообщения

Нужен второй водитель на три дня для поездки в Краснодарский край :16ap: . Одной ехать страшновато, да и дорога не близкая... Поездка на моей машине (МКПП). Один из трёх дней можно провести на море. Если появятся желающие отпишитесь...

Поделиться сообщением

Интересное предложение!Думаю желающие найдутся.Жаль прошлым летом таких предложений не было,а то бы я точно подписался на такую афёру.

Поделиться сообщением

Я бы недели на две с кем-нить съездил бы например в Адлер в курортный городок или еще куда в Большом Сочи где-нить в июЛе. На машине ехать - романтика круче чем на поезде. Только одному ехать страшновато тоже, лучше в компании - меньше шансов нарваться на разбойников в погонах и без. Можно даже на нескольких машинах кортежем. А так придется заграницу, потому что в Сочах на самолете я уже был и на поезде туда ездил. На три дня ехать не фонтан - не успеешь отдохнуть уже назад надо, неделя - минимум.

Поделиться сообщением

Жаль, вы не из Питера, я б махнул...

Поделиться сообщением

Я бы недели на две с кем-нить съездил бы например в Адлер в курортный городок или еще куда в Большом Сочи где-нить в июЛе. На машине ехать - романтика круче чем на поезде. Только одному ехать страшновато тоже, лучше в компании - меньше шансов нарваться на разбойников в погонах и без. Можно даже на нескольких машинах кортежем. А так придется заграницу, потому что в Сочах на самолете я уже был и на поезде туда ездил. На три дня ехать не фонтан - не успеешь отдохнуть уже назад надо, неделя - минимум.

А я не отдыхать еду, а по делу... А на недельку другую можно в августе будет съездить.

Жаль, вы не из Питера, я б махнул...

Тогда жаль, что вы не из Москвы...

Поделиться сообщением

Ведьма

А куда именно едете 17-ого? И в каком ориентировочно часу выезд из Москвы?

Поделиться сообщением

Ведьма

А куда именно едете 17-ого? И в каком ориентировочно часу выезд из Москвы?

Краснодарский край. Станица Староджерелиевская о чём-нибудь говорит?)))

На эти дни уже найден водитель. Но 10-13 июля мне надо будет совершить такую же поездку, поэтому актуальность данного вопроса остаётся.

Поделиться сообщением

Станица Староджерелиевская о чём-нибудь говорит?)))

Если есть Интернет, то говорит. Достаточно набрать название в поисковике. )))

Поделиться сообщением

сегодня в том же направлении двинулся коллега = ))

кстати катается туда каждое лето , на родину)

красный микроавтобус мерседес , увидишь срежь его = )

Зовут Александр ) человек провереный = )

Поделиться сообщением

Нужен второй водитель на три дня для поездки в Краснодарский край :16ap: . Одной ехать страшновато, да и дорога не близкая... Поездка на моей машине (МКПП). Один из трёх дней можно провести на море. Если появятся желающие отпишитесь...

Если б не природа 4.... С тобой,Лен,махнул бы :7ah:

Поделиться сообщением

Тож собираюсь в ту степь, но только в августе в 20-х числах, под Ставрополь. Расчитываю за 24 часа доехать неспешно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 20 Сообщений
    • 5843 Просмотров
    • DimaZ
    • DimaZ
    • 1 Сообщений
    • 1033 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 972 Просмотров
    • 21 Сообщений
    • 10465 Просмотров
    • 20 Сообщений