Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня получается так: смотрел астру, гольф, сеат леон, а брать буду, скорее всего, ceed_sw и щенка ретривера ^^

А все потому, что ни в астру, ни в гольф, ни в леон не влезет одновременно детская кроватка, коляска, детское кресло и собака до кучи) а собаку очень хочется)

Поделиться сообщением

А в чем именно плоха обзорность? Только стойки, или же зеркала маленькие, или что?

Обзорность плохая из за высоты задних стекол и боковых зеркал.

Поделиться сообщением

no comments...

кстати говорят обновленная лада приора выходит... )))

мне когда-то тоже нравился фокус... НО! после прочтения, а точнее введения в яндексе "у форда колеса отвалились", (попробуйте ввести).. и, почитав многочисленные отзывы не только о фокусах, но и обо всех остальных моделей этой фирмы... решил послать фтопку фордов! ДАЖЕ, если мнение у меня изменится и судьба сведет меня с фокусом (всякое случается), то летя по трассе 130, буду постоянно думать о отвалившемся колесе и представлять как я лечу в кювет..

про турбины: может я старомоден... но, думаю, что турбины никак не для нашего климата (СПб и Москва, а так же северные районы). Вроде как морозы под 25-30 градусов ОЧЕНь сказываются на работоспособности данного девайса! а учитывая что ремонт стоит....мамину маму сколько....нафик! лучше взять 2 литра:) а лучше 3))

поправьте если не так

Поделиться сообщением

У Никиты как обычно только его мнение правильное)

что я ему и пытался сказать в личке, но он на своем... :)

у Ромы есть последний аргумент - админка)))

никогда не злоупотребляю этим...

Поделиться сообщением

Есть возможность - бери Гольф. И не надо никаких Астров, Фордов и прочей фигни.
+пятьсот

"каждый автомобиль со временем становится опелем" - народная немецкая пословица )))

т.ч. бери новый фолькс, а на опеле всегда успеешь поездить :123pleasantry:

Поделиться сообщением

что я ему и пытался сказать в личке, но он на своем... :)

никогда не злоупотребляю этим...

"... я наказываю!.... Жестоко - наказываю!" )))

Поделиться сообщением

+пятьсот

"каждый автомобиль со временем становится опелем" - народная немецкая пословица )))

т.ч. бери новый фолькс, а на опеле всегда успеешь поездить :123pleasantry:

А эта пословица стоит 300 тысяч рублей? :48bt: :g:

Поделиться сообщением

мне когда-то тоже нравился фокус... НО! после прочтения, а точнее введения в яндексе "у форда колеса отвалились", (попробуйте ввести).. и, почитав многочисленные отзывы не только о фокусах, но и обо всех остальных моделей этой фирмы... решил послать фтопку фордов! ДАЖЕ, если мнение у меня изменится и судьба сведет меня с фокусом (всякое случается), то летя по трассе 130, буду постоянно думать о отвалившемся колесе и представлять как я лечу в кювет..

поправьте если не так

Вместо форда любую марку ставьте, и результаты будут похожими. Может криволапый хозяин, или сервисмэн просто "наживулил" гайки, а затянуть забыл? Если бы это был косяк форда, то официальные отзывы не заставили бы себя ждать. Если не в РФ, то в Европе, или США.

про турбины: может я старомоден... но, думаю, что турбины никак не для нашего климата (СПб и Москва, а так же северные районы). Вроде как морозы под 25-30 градусов ОЧЕНь сказываются на работоспособности данного девайса! а учитывая что ремонт стоит....мамину маму сколько....нафик! лучше взять 2 литра:) а лучше 3))

поправьте если не так

А в Скандинавии турбированные вольвы и саабы? Чем их климат мягче среднероссийского?

"Привыкли, понимаешь, на погоду валить "© :grin:

Поделиться сообщением

А эта пословица стоит 300 тысяч рублей? :48bt: :g:
неее... пословица бесплатно...

впрочем :g: если Вы так считаете - могу скинуть реквизиты своей банковской карты :16ap: :123pleasantry:

Поделиться сообщением

неее... пословица бесплатно...

впрочем :g: если Вы так считаете - могу скинуть реквизиты своей банковской карты :16ap: :123pleasantry:

Я имел в виду, что за шильдик фольцвагена надо доплачивать 300 тысяч

Поделиться сообщением

Я имел в виду, что за шильдик фольцвагена надо доплачивать 300 тысяч
я же шутил :123pleasantry:

а по данной теме - так фолькс вообще дешевле на 30к

Поделиться сообщением

Встал перед выбором новой машины. Либо Опель Астра 4dr 1.4t (140 л.с.) 6MT 699,000 руб , либо Фольц Гольф 3dr 1.4 TSI (90кВт) 6МТ 663,000 руб. Кто что думает по поводу этих машинок?

Вдаватся в подробности не люблю, выбрал бы Гольф. А вообще выбор лучше делать самому, причем лучше не просто посетить салон, а покататься на тест-драйве.

К троллям имуннен, так что можете не цитировать это сообщение )))

Поделиться сообщением

так фолькс вообще дешевле на 30к

Угу только трехдверный, двигатель слабее и оснащен хуже. А так дешевле, да. :)

На самом деле Сеаты ничё так, а ещё можно глянуть октавию. Вот это уже автомобиль.

А из этих двух я бы тоже гольф выбрал, но вот только выбирать из этих двух я бы не стал. В гольф классе вариантов море, а фокус я предложил как эталон.

Поделиться сообщением

именно поэтому у нас колоссальный корпоративный автопарк фордов и, увы, ни одного гольфавот странно, да?

Ничего странного тут нет. Ни одна контора не будет покупать много машин слабо годных для корпоративных целей. И не сравнивай корпоративный парк с машиной для себя, для души. :grin:

А эта пословица стоит 300 тысяч рублей?

Не 300, но, да.

Я имел в виду, что за шильдик фольксвагена надо доплачивать 300 тысяч

Не за шильдик. Опель никогда не догонит Фолькса ни по качеству ни по комфорту ни по всему остальному.

а фокус я предложил как эталон.

Эталон чего? уё "акваланговской" российской сборки? Нет уж, нафиг.

Поделиться сообщением

Эталон чего? уё "акваланговской" российской сборки? Нет уж, нафиг.

тут дело не токо в сборке: сравнивая фордовские бенз.движки 1.4 л с аналогичными корейскими - первые не выдерживают никакой критики... особенно по надёжности...

Поделиться сообщением

эталон ц класса на нашем рынке судя по продажам

эталон - не значит самый лучший

Поделиться сообщением

Уважаемые мужчины, извините, что вмешиваюсь в ваш спор, но все-таки...

Как говориться "на вкус и цвет... все фломастеры разные")) Машина должна быть для души! и это можно понять только опытным путем и вопрос оочень индивидуальный! У меня один знакомый уже много лет ездит исключительно на гольфах, причем первому было около 20-лет - и ниразу жалоб не потупало и проблем не было! А другой - пришел в салон, прокатился на астре и оставил залог, хотя не собирался вообще машину новую покупать! запала она ему в душу - и вот уже 2,5 года нарадоваться не может! Хотя до этого момента, тоже всеми руками за гольф был! вот так вот...

Поделиться сообщением

Не знаю, если без шуток, то с нашими дорогами... Только внедорожник какой. Но опять же это только моё мнение. И их минусы - это прожорливость. Астра, знаю что низкая. На работе товарищ астру сейчас продал, так вот тоже, весь передний бампер был коцаный об бордюры. Хотя это проблема всех современных городских авто.

Поделиться сообщением

Нет, я считаю что в больших компаниях умеют думать головой.

Зависит от головы )))

У наших 350 лярдов в год оборот,

Парк на логанах преимущественно.

(Не такси) :D

Поделиться сообщением

Из лчного опыта как я считаю что опель что фольц одно и тоже , по качеству и комфорту. Просто что нравиться то и бери.

Поделиться сообщением

Из личного опыта как я считаю что опель что фольц одно и тоже , по качеству и комфорту. Просто что нравиться то и бери.

Какой-то опыт у Вас, мягко скажем, интересный. По сравнению с Фольксом, Опель это консервная банка, имхо.

Поделиться сообщением

а я на выходных поездил на Хендае Н1. Понимаю, это другой автомобиль совсем.... Но блин, он реально удобный!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 336 Сообщений
    • 155024 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 2587 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1893 Просмотров
    • Vezan
    • Vezan
    • 17 Сообщений
    • 40557 Просмотров
    • 1 Сообщений