Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ребят, кому надо помочь с установкой чехлов, могу помочь, опыт имеется, как на седанах, так и на хэтчах. Время установки - около часа на всё, с перекурами. Может быть тем, кто на северо-востоке, будет удобно. Обращайтесь. Мне, мне, мне помочь! Сама, боюсь, не одолею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ребят, кому надо помочь с установкой чехлов, могу помочь, опыт имеется, как на седанах, так и на хэтчах. Время установки - около часа на всё, с перекурами. Может быть тем, кто на северо-востоке, будет удобно. Обращайтесь. to Stas&Natali Соседка, я с Королёва, так что могу подсобить, если требуется, и ехать недалеко =) ))) Не! Ну это ж предсказано, что мы с тобой должны пересечься!!!! :44bq: тем более уже третий или четвертый повод накапливается!!!! :123pleasantry: У меня, кстати есть твой "заказик", если ты вспомнил о чем я :5af: Главное что бы подошло по местам крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Саш =) Помню-помню. Надо будет найти время пересечься, да. Ну и чехлы помогу одеть. Оксана, Наталья - с радостью помогу =) Ах да, забыл озвучить стоимость работ по одеванию чехлов. 1(одно!) устное "спасибо" с человека. С девушек беру улыбками Так что готовьтесь =))) Как только будете готовы, т.е будут чехлы на руках - пишите в лс мне, или звоните +7 905 551 7854, пароль - "Я с Рио Клуба" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 К сожалению пролетаю с чехлами :'( , до конца месяца в Москву не попаду. Надеюсь в июле организуется второй заход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Саш =) Помню-помню. Надо будет найти время пересечься, да. Ну и чехлы помогу одеть. Оксана, Наталья - с радостью помогу =) Ах да, забыл озвучить стоимость работ по одеванию чехлов. 1(одно!) устное "спасибо" с человека. С девушек беру улыбками Так что готовьтесь =))) Как только будете готовы, т.е будут чехлы на руках - пишите в лс мне, или звоните +7 905 551 7854, пароль - "Я с Рио Клуба" =) Ну, этот пароль я уже знаю :D :D :D Что же касается платы, то в долгу не останемся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 К сожалению пролетаю с чехлами :'( , до конца месяца в Москву не попаду. Надеюсь в июле организуется второй заход. Почему? Заказ подаем сегодня, до вечера время есть. В июле не факт что наберется по оптовой цене. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Когда деньги отдать можно будет? Я на неделе должен-таки получить з/п, до пятницы можно будет пересечься, а то потом уеду в область в отпуск, или пульну безналом на яндекс.кошелек или просто счет в любое время. Можно ли вписаться в заказ, не сдав денег? У меня так: GamaGama (Антон), машина седан-рестайл, сзади черная экокожа, на поддержках серая экокожа, середина - черный твид. Это вроде 3700 получается. Если можно сделать с красной строчкой и за это немного доплатить - буду счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Поздравляю, вовремя... Да уж, не говори а то остался бы без чехлов, а промятую сидушку свою видеть уже не могу И строчка, строчка красная! Белая тоже ок, но с красной оно аутентичнее будет :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Отправлять когда будете-то?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Отправлять когда будете-то?.. Сегодня вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А нет!!! Я не пролетаю!!! Сейчас напишу материалы!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А нет!!! Я не пролетаю!!! Сейчас напишу материалы!!!!! Жду Варяга и выкладываю таблицу опядЬ! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Будем стараться при первой же возможности. Дык вроде было же обговорено, что оплатить можно при получении чехлов!?! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Для "перестраховки" лучше не тянуть. А то попадём на кругленькую сумму.... Мне вот интересно кто в итоге откажется и выяснится, что набирать толпу в 30 человек было лишним? )) Лучше 3 по 10 со "своим" ответственным)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Bravo, где тебя можно завтра найти в первой половине дня? Могу подвезти деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Bravo, где тебя можно завтра найти в первой половине дня? Могу подвезти деньги... Дома. В 10:00 буду у метро Отрадное. буду в среду на встрече, кстати ============== окончательная таблица. никого не забыл? ничего не напутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Браво, а какой срок производства чехлов? Просто я укачу в воскресенье в отпуск, и пропаду из связи... совсем. Поэтому если будете звонить мне с целью сказать "Дружище, чехлы готовы - забирай", а я отвечать не буду, это не значит - что я вас кинул! Это значит что я временно отсутствую и когда вернусь 5-го июля - буду готов забрать чехлы. поэтому прошу не пугаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ещё раз подтверждаю себя по списку ))) жду зарплаты и готовых чехлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 жду зарплаты и готовых чехлов Аналогично Если все будет совсем-совсем хорошо, то на встрече уже и отдам $$, раз уж Bravo будет. По списку все правильно, и "кр стр" даже есть :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Замиг, Bravo! Заказ подтверждаю, за темой слежу, деньги в среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Браво, а какой срок производства чехлов? Просто я укачу в воскресенье в отпуск, и пропаду из связи... совсем. Поэтому если будете звонить мне с целью сказать "Дружище, чехлы готовы - забирай", а я отвечать не буду, это не значит - что я вас кинул! Это значит что я временно отсутствую и когда вернусь 5-го июля - буду готов забрать чехлы. поэтому прошу не пугаться) Срок две недели, я думаю, что ничего страшного, если они пока полежат у меня. Некоторым товарищам попробуем сделать пораньше, но до воскресенья, я боюсь, малореально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Поехал отдавать заказ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Срок две недели, я думаю, что ничего страшного, если они пока полежат у меня. Некоторым товарищам попробуем сделать пораньше, но до воскресенья, я боюсь, малореально. Мне до понедельника желательно бы обернуться. Тем более босс обещал подсобить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Заказ был передан в ателье! ========== По поводу изготовления. Точно через две недели, но смогут или нет пораньше узнаем в четверг - я должен отзвониться. Скрещиваем пальцы и сплевываем дружно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ребята, Замиг и Bravo. Ещё раз огромное спасибо за организацию!!! Сами с чехлами катаются, и всё равно не бросают дело!!! Теперь будем ждать готовности чехлов!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах