Перейти к публикации
Bravo

Совместный заказ чехлов в B&m

Рекомендованные сообщения

Ребят, кому надо помочь с установкой чехлов, могу помочь, опыт имеется, как на седанах, так и на хэтчах. Время установки - около часа на всё, с перекурами. Может быть тем, кто на северо-востоке, будет удобно. Обращайтесь.

Мне, мне, мне помочь!

Сама, боюсь, не одолею!

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ребят, кому надо помочь с установкой чехлов, могу помочь, опыт имеется, как на седанах, так и на хэтчах. Время установки - около часа на всё, с перекурами. Может быть тем, кто на северо-востоке, будет удобно. Обращайтесь.

to Stas&Natali Соседка, я с Королёва, так что могу подсобить, если требуется, и ехать недалеко =)

))) Не! Ну это ж предсказано, что мы с тобой должны пересечься!!!! :44bq: тем более уже третий или четвертый повод накапливается!!!! :123pleasantry: У меня, кстати есть твой "заказик", если ты вспомнил о чем я :5af: Главное что бы подошло по местам крепления.

Поделиться сообщением

Саш =) Помню-помню. Надо будет найти время пересечься, да. Ну и чехлы помогу одеть.

Оксана, Наталья - с радостью помогу =)

Ах да, забыл озвучить стоимость работ по одеванию чехлов. 1(одно!) устное "спасибо" с человека. С девушек беру улыбками ;) Так что готовьтесь =)))

Как только будете готовы, т.е будут чехлы на руках - пишите в лс мне, или звоните +7 905 551 7854, пароль - "Я с Рио Клуба" =)

Поделиться сообщением

К сожалению пролетаю с чехлами :'( , до конца месяца в Москву не попаду.

Надеюсь в июле организуется второй заход.

Поделиться сообщением

Саш =) Помню-помню. Надо будет найти время пересечься, да. Ну и чехлы помогу одеть.

Оксана, Наталья - с радостью помогу =)

Ах да, забыл озвучить стоимость работ по одеванию чехлов. 1(одно!) устное "спасибо" с человека. С девушек беру улыбками ;) Так что готовьтесь =)))

Как только будете готовы, т.е будут чехлы на руках - пишите в лс мне, или звоните +7 905 551 7854, пароль - "Я с Рио Клуба" =)

Ну, этот пароль я уже знаю :D :D :D Что же касается платы, то в долгу не останемся :D

Поделиться сообщением

К сожалению пролетаю с чехлами :'( , до конца месяца в Москву не попаду.

Надеюсь в июле организуется второй заход.

Почему? Заказ подаем сегодня, до вечера время есть. В июле не факт что наберется по оптовой цене. :g:

Поделиться сообщением

Когда деньги отдать можно будет? Я на неделе должен-таки получить з/п, до пятницы можно будет пересечься, а то потом уеду в область в отпуск, или пульну безналом на яндекс.кошелек или просто счет в любое время.

Можно ли вписаться в заказ, не сдав денег?

У меня так:

e255737d51b5t.jpg

GamaGama (Антон), машина седан-рестайл, сзади черная экокожа, на поддержках серая экокожа, середина - черный твид. Это вроде 3700 получается. Если можно сделать с красной строчкой и за это немного доплатить - буду счастлив :)

Поделиться сообщением

Поздравляю, вовремя...

Да уж, не говори :) а то остался бы без чехлов, а промятую сидушку свою видеть уже не могу :)

И строчка, строчка красная! Белая тоже ок, но с красной оно аутентичнее будет :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Отправлять когда будете-то?..

Поделиться сообщением

Отправлять когда будете-то?..

Сегодня вечером.

Поделиться сообщением

А нет!!! Я не пролетаю!!! Сейчас напишу материалы!!!!!

Жду Варяга и выкладываю таблицу опядЬ! :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Будем стараться при первой же возможности.

Дык вроде было же обговорено, что оплатить можно при получении чехлов!?! :black_eye:

Поделиться сообщением

Для "перестраховки" лучше не тянуть. А то попадём на кругленькую сумму.... :)

Мне вот интересно кто в итоге откажется и выяснится, что набирать толпу в 30 человек было лишним? ))

Лучше 3 по 10 со "своим" ответственным))

Поделиться сообщением

Bravo, где тебя можно завтра найти в первой половине дня? Могу подвезти деньги...

Поделиться сообщением

Bravo, где тебя можно завтра найти в первой половине дня? Могу подвезти деньги...

Дома. В 10:00 буду у метро Отрадное. :)

буду в среду на встрече, кстати ;)

==============

окончательная таблица. никого не забыл? ничего не напутал?

04a9e5d667cb.jpg

Поделиться сообщением

Браво, а какой срок производства чехлов? Просто я укачу в воскресенье в отпуск, и пропаду из связи... совсем. Поэтому если будете звонить мне с целью сказать "Дружище, чехлы готовы - забирай", а я отвечать не буду, это не значит - что я вас кинул! Это значит что я временно отсутствую и когда вернусь 5-го июля - буду готов забрать чехлы.

поэтому прошу не пугаться)

Поделиться сообщением

Ещё раз подтверждаю себя по списку ))) жду зарплаты и готовых чехлов :rolleyes:

Поделиться сообщением

жду зарплаты и готовых чехлов :rolleyes:

Аналогично :)

Если все будет совсем-совсем хорошо, то на встрече уже и отдам $$, раз уж Bravo будет.

По списку все правильно, и "кр стр" даже есть :good2:

Поделиться сообщением

Замиг, Bravo!

Заказ подтверждаю, за темой слежу, деньги в среду :)

Поделиться сообщением

Браво, а какой срок производства чехлов? Просто я укачу в воскресенье в отпуск, и пропаду из связи... совсем. Поэтому если будете звонить мне с целью сказать "Дружище, чехлы готовы - забирай", а я отвечать не буду, это не значит - что я вас кинул! Это значит что я временно отсутствую и когда вернусь 5-го июля - буду готов забрать чехлы.

поэтому прошу не пугаться)

Срок две недели, я думаю, что ничего страшного, если они пока полежат у меня.

Некоторым товарищам попробуем сделать пораньше, но до воскресенья, я боюсь, малореально.

Поделиться сообщением

Поехал отдавать заказ! )))

Поделиться сообщением

Срок две недели, я думаю, что ничего страшного, если они пока полежат у меня.

Некоторым товарищам попробуем сделать пораньше, но до воскресенья, я боюсь, малореально.

Мне до понедельника желательно бы обернуться.

Тем более босс обещал подсобить.

Поделиться сообщением

Заказ был передан в ателье!

==========

По поводу изготовления. Точно через две недели, но смогут или нет пораньше узнаем в четверг - я должен отзвониться.

Скрещиваем пальцы и сплевываем дружно!

Поделиться сообщением

Ребята, Замиг и Bravo. Ещё раз огромное спасибо за организацию!!! Сами с чехлами катаются, и всё равно не бросают дело!!! Теперь будем ждать готовности чехлов!!! :61dance3:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...