Артур 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 * с повторителем поворотов * с датчиком/индикатором мёртвой зоны * с электро приводом складывания/раскладывания кто-нибудь видел, существуют в свободной продаже на rio 2010? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 кто-нибудь видел, существуют в свободной продаже на rio 2010?С поворотниками есть, со всем остальным - вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 у друга не пежо складываются - очень сильно на это ругается он в мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 у друга не пежо складываются - очень сильно на это ругается он в мороз 308? Подруга в 308 спецом ставила кнопку чтобы складывать можно было только через нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 да, 308. какая там система не знаю. только лишь помню его фразу в мороз - будь они не ладны эти автоскладывания - то сложится не может, то разложится замерзло, через раз руками помогаю. дальше вникать в суть проблемы не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 да, 308. какая там система не знаю. только лишь помню его фразу в мороз - будь они не ладны эти автоскладывания - то сложится не может, то разложится замерзло, через раз руками помогаю. дальше вникать в суть проблемы не стал они сами складываются при выключении зажигания и препятствовать этому низя=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 ну наверное. но когда оно в мороз не сложилось - это фигня. но когда оно разложиться не может - тут угроза безопасности движения. хошь-нехошь - будешь помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 дело сейчас не в чтении инструкции, да и прошло уже года 2, сам думаю допер. а в том, что в мороз эта модная фишка оказывает медвежью услугу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 дело сейчас не в чтении инструкции, да и прошло уже года 2, сам думаю допер. а в том, что в мороз эта модная фишка оказывает медвежью услугу. дык ить это пежо! французы снега то не видали, какой там... машина не расчитана поди на эксплуатацию в -30 мотор надо помощней, с добротным металлическим механизмом - и всё будет пахать и лёд крошить а вообще пофиг на складывание, больше интересует первая позиция, остальные для галочки так вот, где найти то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 немного не в тему, но примерно... корейцы тоже с морозами видать не дружат. на бывшем матизе замки ЦЗ при -10-15 замерзали напрочь. поменял все замки во всех дверях на обычные сатурны за 70 рублей и даже в -35С все открывалось без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Вот по поводу зеркал с повторителями поворотов. Вчера увидел новую пиканту и обратил внимание что там как раз повторители и есть. Да и зеркала вроде похожи на наши. Может просто заказать накладку на зеркало внешнюю уже с повторителем и самому подключить и делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 А на рио есть зеркальный элемент который сбоку увеличивает зону обзора? я не знаю как это называется) или это как раз индикатор мертвых зон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 нужны те кто дружит хорошо с каталогами. на рио для америки(она же kia Pride) погуглите кому интересно, повторители есть, складывание возможно тоже присутствует, неисключаю что для рио подойдут моторы складывания от сиида. в идеале обследовать корпус зеркала внутри. Но точно могу сказать, что когда разбирал двери на фишке зеркала много свободных пинов есть, повторители, складывание, околодверная подсветка- туда точно войдут! Ещё один немаловажный момент, если Вы поставите зеркала с повторителями, то по ГОСТу 2-х повторителей с одной стороны быть не должно! Вопрос, что делать с повторителем на крыле? Из балончика закрасить, скотчем заклеить или крылья передние на американца заказать и поменять?)))) или колхоз-ара-петушиный тюнинг оставлять?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 А на рио есть зеркальный элемент который сбоку увеличивает зону обзора? я не знаю как это называется) или это как раз индикатор мертвых зон? Индикатор МЗ-это лампочка встроенная в стекло,которая загарается как только с машиной ровняется другой авто,относительно недавно стала популярной на бюджетных авто,на рио её нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказываю! Складывание зеркал и повторители в зеркалах на рио есть, Прайд она сейчас только в азии. по поводу складывания, в азиатских каталогах есть на водительской двери есть кнопка сложить\разложить. Что касается поворотников, то все что нужно, это заменить скорлупу фары и купить диодную лампу. Лампа около тысячи рублей, но скорлупа.... код ее известен но заказать не реально, в качестве запчасти она как бы не поставляется. Единственную скорлупу которую реально заказать, это скорлупа строй пиканты, но там совсем не наша тема. Кстати по коду они идут скразу с цветом, т.е. уже крашенные Забыл дополнить, в самом зеркале, уже есть место под лампу поворотника, т.е. сам корпус универсальный, отличается только скорлупа, с щелью или без. Можно еще заказать на ебее корейский набор, скорлупа+поворотник, уже окрашенные, но вопревых с доставкой ценник выходит, как многие тут выажаются, "конский". и цвета у них не все. Самое простое, это просто купить лампы и расточить скорлупу, это если уж совсем делать нечего и очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Думаю данные эксклюзивные для рио "допы" надо покупать уже с новым авто. Хотя если найдутся умельцы, то с удовольствием посмотрел бы фотки, и во что все вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 на рио для америки(она же kia Pride) в америки рио и есть рио, а прайд - для корейцев идет=) Индикатор МЗ-это лампочка встроенная в стекло,которая загарается как только с машиной ровняется другой авто,относительно недавно стала популярной на бюджетных авто,на рио её нет. систему знаю, рекламу смотрел ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Ещё один немаловажный момент, если Вы поставите зеркала с повторителями, то по ГОСТу 2-х повторителей с одной стороны быть не должно! Вопрос, что делать с повторителем на крыле? Из балончика закрасить, скотчем заклеить или крылья передние на американца заказать и поменять?)))) или колхоз-ара-петушиный тюнинг оставлять?)))) да лампочки просто выкрути с крыльев.и пущай остаются и не мигают.проблема то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 вот повторители поворотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=2131 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 такую штуку видел на американском ескалейде. Но повторитель должен быть ведь и спереди зеркала тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 А интересно никто не пробовал делать нашех машинках электро складывание/раскладывание с кнопки. Вот это по настоящему полезный девайс по моему, а поворотнику в зеркалах это на любителя, потому как всякие криворукие разобьют эти лампы когда будут свои двери настежь открывать рядом с вашей машинкой. Если реализовать не надо бы было руки марать об зеркало чтоб сложить, да и зеркала целее бы были, а то я один раз на парковки у Ашана не сложил и потом заметил, что мне долбанули по зеркалу лак отпал куском с 5-ти рублевую монету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 А интересно никто не пробовал делать нашех машинках электро складывание/раскладывание с кнопки. а ты самое начало темы читал?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 а ты самое начало темы читал?????? К чему этот вопрос? :g: Я читаю всю тему обычно перед тем как что то написать. Здесь писали что есть забугорные комплектации в которых есть складывание, вот хотел по подробней узнать, чтоб новую тему не создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 дак в том то и дело, что ответ есть ли у кого как бы уже дан, что ни у кого из присутствующих кроме предположений, что что-то есть нет. и то что ты второй раз спросишь никто не ответит по другому. но ты можешь быть первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах