Перейти к публикации
dima1231

Ребят, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

как уже сказали выше - только тот же столб ибо те же стёкла (вроде написал что разбил) у того же столба + краска...

ну и пусть договор КАСКО почитает первым делом, чего ему там назаключали.

Поделиться сообщением

как уже сказали выше - только тот же столб ибо те же стёкла (вроде написал что разбил) у того же столба + краска...

ну и пусть договор КАСКО почитает первым делом, чего ему там назаключали.

Просто фишка в том что он машину уже в Москву привез.... на эвакуаторе, покатал ее за 5 тысяч, назад то те же деньги получатся...) и второй вопрос, поедет ли страх. агент туда?

Поделиться сообщением

а куда он денется? поедет. или другой какой поближе поедет. это уже не его (друга) проблема. тут вопрос в другом: пусть договор КАСКО читает. за 9 тыс не бывает КАСКО. а то может и ехать незачем.

Поделиться сообщением

На счет агента, не уверенна, зачем он там? По хорошему ему нужно все это зафиксировать - а для этого есть гаишники... А уже потом в Москве предъявлять машину или уже агент на осмотр приедет.

Поделиться сообщением

Вопрос в том, сколько денег готов отстегнуть ваш друг гаишникам, т.к. обмануть их не удасться - даже если отвезти машину обратно к тому же столбу, они все поймут - поверьте, они видели достаточно аварий. Готов заплатить много - и столб искать не надо. С сельской полицией, наверное, дешевле, хотя у них наверняка повышенные тарифы для московских номеров. По любому, надо искать не столб подходящий, а подходящего гаишника.

машину уже в Москву привез.... на эвакуаторе

Вроде, с такими повреждениями, она на ходу должна быть?.. Насчет КАСКО: не знаю как в РОСНО, но Ингосстрах, например, не страхует "только угон" - либо "ущерб" либо "ущерб+угон". И сумма, честно говоря, удивительная. Может быть, это ДОСАГО?

Поделиться сообщением

Вроде, с такими повреждениями, она на ходу должна быть?.. Насчет КАСКО: не знаю как в РОСНО, но Ингосстрах, например, не страхует "только угон" - либо "ущерб" либо "ущерб+угон". И сумма, честно говоря, удивительная. Может быть, это ДОСАГО?

Может быть и досаго.... На ходу то да.... но ездить без дверей не удобно )))

Поделиться сообщением

На ходу то да.... но ездить без дверей не удобно )))

А двери сорвало что-ли :8ai: ? Я-то думал, прсто смяты...

Поделиться сообщением

А двери сорвало что-ли :8ai: ? Я-то думал, прсто смяты...

))) конечно :44bq: там от машины паштет один остался :)

Поделиться сообщением

хочется сказать одно......

фотки в студию,пожалуйста :)

Поделиться сообщением

короче, по теме: если каско нет (а скорее всего его нет, судя по цифрам за "страховки") - вообще ничего не надо делать (менты, агенты и т.п.) кроме как искать бабло на ремонт или продавать.

Поделиться сообщением

+1 к Юре

Поделиться сообщением

короче, по теме: если каско нет (а скорее всего его нет, судя по цифрам за "страховки") - вообще ничего не надо делать (менты, агенты и т.п.) кроме как искать бабло на ремонт или продавать.

каско он сегодня сделал, уломал страх. агента россгорстраха не показывая машину (типо новая, что могло случиться?) застраховал ее за 51 000р. Собирается через неделю вызывать ментов в Ярославской области, снова повезет туда машину... Сегодня с утра он уже пытался вызвать ментов на дом. адрес. У нас есть удобный столб, но они приехали и все просекли..... Сказали типо, статью на тебя катать не будем, оформили как ложный вызов... типо ему штраф какой то придет. Он им за это 3 000т.р. отвалил..... "Лох - это судьба!"

Поделиться сообщением

У нас есть удобный столб, но они приехали и все просекли..... Он им за это 3 000т.р. отвалил..... "Лох - это судьба!"

Зато какой изобретательный!! Я б не рискнул так... Надо ехать к "старому месту", там хоть краска и стекла его остались.

Поделиться сообщением

Зато какой изобретательный!! Я б не рискнул так... Надо ехать к "старому месту", там хоть краска и стекла его остались.

Если инспекторы не полные дибилы, то даже на 2-й день можно понять, что это случилось не только-что...

Так что даже на "родном" месте пусть готовит "компенсацию" инспекторам. Судя по его везению, приедут ниразу не дибилы... :7ah:

Поделиться сообщением

или как писали раньше - заново шаркнуться по тому же месту))

главное чтобы коррозия не пошла, по голому металлу, иначе просекут

Поделиться сообщением

Мне кажется таким не место на дорогах!) Интересно, большой процент таких авто"любителей" :123pleasantry: ездит по дорогам РФ?)

Поделиться сообщением

или как писали раньше - заново шаркнуться по тому же месту))

главное чтобы коррозия не пошла, по голому металлу, иначе просекут

Да тут хоть 200 раз ещё шоркайся... Осколки все не собрать, и заново не рассыпать. Там после него уже столько машин проехало, и по осколкам тоже. Полюбасу договариваться с дядьками, чтоб написали как надо...

Мне кажется таким не место на дорогах!) Интересно, большой процент таких авто"любителей" :123pleasantry: ездит по дорогам РФ?)

Не стОит так высказываться. Не ровен час, и сами можете попасть в подобную ситуацию.

"И про старуху бывает порнуха" :grin:

Поделиться сообщением

Да тут хоть 200 раз ещё шоркайся... Осколки все не собрать, и заново не рассыпать. Там после него уже столько машин проехало, и по осколкам тоже. Полюбасу договариваться с дядьками, чтоб написали как надо...

Не стОит так высказываться. Не ровен час, и сами можете попасть в подобную ситуацию.

"И про старуху бывает порнуха" :grin:

Я надеюсь вы мне этого не желаете?))) Пока что *тьфу тьфу тьфу* ни одной аварии :44bq:

Поделиться сообщением

каско он сегодня сделал, уломал страх. агента россгорстраха не показывая машину (типо новая, что могло случиться?) застраховал ее за 51 000р. Собирается через неделю вызывать ментов в Ярославской области, снова повезет туда машину... Сегодня с утра он уже пытался вызвать ментов на дом. адрес. У нас есть удобный столб, но они приехали и все просекли..... Сказали типо, статью на тебя катать не будем, оформили как ложный вызов... типо ему штраф какой то придет. Он им за это 3 000т.р. отвалил..... "Лох - это судьба!"

Тема заглохла. Наверно Вашего "везучего" соседа посадили. За мошенничество.

Поделиться сообщением

А какая разница в цене по ОСАГО из-за автомобиля? этот ведь автомобиль восстанавливаться не будет по страховке. Там хоть бентли, хоть феррари...

http://www.kupi-osago.ru/osago/bentley

Поделиться сообщением

Bentley до 50куб/см. Это скутер чтоль.

Просто, чем мощнее машина, тем серьёзнее причинённый вред автомобилю пострадавшего, а следовательно и дороже ремонт. По-этому, чем мощнее машина, тем дороже ОСАГО.

Я правильно ссылку прокомментировал?.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 3507 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3606 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 3214 Просмотров
    • QDM
    • QDM
    • 1 Сообщений
    • 1020 Просмотров

• Создать...