moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Давайте бум определятся,где и когда будем устраивать новую встречу!? B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 апрель или май? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Давайте апрель.А то май,начало- праздники,дачный сезон начинается.Может на след неделе,числа 17,18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 давайте 16 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 давайте 16 мая поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 поддерживаю! я тоже за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 я наверное на даче буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 С местом и числом не определились? Или все по дачам разъехались??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 За неимением другого места и временным нежеланием искать, предлогаю провести на старом ( 16 мая 2009г.) Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД) соответственно - ТЦ "МЕГА". http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upl...41e6c369d85.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 постараюсь приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Не знаю, 99% что 16го в область поеду, так что вряд ли, вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Итак, кто точно будет? Будем проводить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 планы меняются, так что может буду... но не обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Я могу, так что если встреча будет, приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кес 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Время, во сколько ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 я 16 точно буду в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Итак, кто точно будет? Будем проводить или нет? Если буду в Москве, то возможно что и буду на встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Чегото трудновато идёт Кто будет с мангалом - решаем смысл шашлыка или просто на соках с бутербродами? Время... предлогаю подтягиваться к 20:00. Будем вообще встречу проводить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 мангал у меня есть, так что мангал не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejik 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Всем привет , я тоже попробую появится если погода мне даст заменить ремень генератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Ок. Я захвачу пару кг чегонить шашлычного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Ок. Я захвачу пару кг чегонить шашлычного. тогда в 20-00 на старом месте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 и снова планы не в мою пользу, так что завтра отзвонюсь... но думаю что успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ну вот и состоялась самая многочисленная встреча Пообщались с Ирой душевно, поели шашлычка попили морсику, прогулялись в оби и ещё много интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 было очень приятно пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах