Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 сажей мазать, как в армии :48bt: не, тогда следы будут оставаться на асфальте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 машинным маслом, отработкой, чем же еще? следы, да, будут, зато "защитный слой"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 :48bt: не, тогда следы будут оставаться на асфальте. Надо каждое утро тихо по расплавленному гудрону проезжать. В течении дня грязь к застывшему гудрону будет прилипать и на скорости вместе с гудроном будет отваливаться (заодно поможете в ремонте дорог на просторах нашей необъятной родины). Вечером еще можно отверткой остатки гудрона по отковыривать - и на утро шины опять чистые... А насчет царапин на брелоке - я один раз убрал некрасивую царапину с экранчика с помощью абразивной полироли для пластиковых фар. 2 минуты - и царапины не видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А кто-нибудь разбирал брелок Шерхан 5? Как это сделать? Под экраном слой пыли, думаю, как бы почистить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 У моей Pandora тоже в комплекте был чехольчик +1. У моей тоже был чехольчик... Правда, все равно через 1,5 года пластик как-то замутнел и тоже плохо видно стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах