Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Итак, многие на форуме знают о нашей беде http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13207&st=0 На данный момент ситуация с машинкой следующая: стоит в Автомире на дефектовке, мастер пока не отзванивался. Но зато сегодня мужу позвонил некий Андрей из фирмы http://www.advocar.ru/ и предложил выкупить у нас нашего КиРюшу. Сказал, что они посчитали-в случае тотала страховая должна нам выплатить 405тыс (Ингос). А теперь внимание: они готовы купить у нас битую машину за 405000 хоть завтра!!! При чем мы заключаем контракт и машинку мы больше не видим, они её сами эвакуируют из Автомира и сами решат все вопросы со страховой!!!! На мой взгляд, похоже на развод!!! Им-то какой от этой сделки прок? Вот похожая тема обсуждалась на форуме Хонда http://www.civic-club.ru/forum/archive/index.php?t-16407.html Не знаем, что делать? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Что посоветуете, форумчане? А главное в чем выгода этих ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 у меня такая идея родилась: выгода в том, что они ее востановят, что мама-Корея родная не отличит от новой, спидометр скрутят, документы сделают и продадут как новую (остатки). из того же автомира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 В своё время работал в Балтике. Вдарили штатную 14-ую. Страховка каско. Сервис от страховой насчитали на 160 тыков ремонта и компания предложила её купить за 30 тыков. Была выкуплена мной и после ремонта в гараже у Дяди Васи было потрачено ещё 70тыков. вот и резон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 @znuric, @Olegbor73, думаете-это не развод? А то темка о них в хонда-клубе очень похожа на заказную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 послушаем начальника транспортного цеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 послушаем начальника транспортного цеха а это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Имхо - развод. Потому как, если бы предложили, скажем, 200000, тогда да, выкупают, восстанавливают, и продают как новую имея солидный навар. А так - 405 вам, потом ещё сотку(по своим ценам) на восстановление, уже за пятьсот залезли. А новую продать за сколько можно? Тем более уже следующее поколение пошло. Я думаю, что за 480-500, итого никакой выгоды им, а то и прогадывание. Дождитесь ответа от дефектовщика и страховой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @QDM, вот и я о том же! Из-за "двух тысяч" они не стали так бы заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @Stas&Natali, это цитата из известного фильма я имел в виду, послушаем другие мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Так вас сумма в 405 не устраивает или что ?? Где ищете подвох?? Как правило у них есть подвязки в страховой, заплатят вам 405, получат себе битые остатки и ещё денег . ну скажем 300 в страховой. отремонтируют за 200 , заработают 100( арифметика примерная). Вы с деньгами .,, у страховой голова не болит о эвакуации хранении и продаже остатков машины , ребята заработали и все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 а если ее продать по частям, то выйдет раза в 1,5 дороже. у брата так лачетти выкупили с убитой попой. если 405 реально выплачивают по прнципу утром деньги, вечером стулья, а не наоборот, то я бы сдал им, это быстрее, чем у страховой ждать. друг сейчас соженный Х1 получает у страховой, дак это оказывается тот еще гемор с документами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @SPAS, сумма в 405 нас вполне устраивает, если через страховую, то там 395 получается. Просто боизно:1)такую сумму получить на руки, вдруг фальшивые, 2)машина продается по доверенности, на имя мужа открывается счет в банке, на который в дальнейшем страховая перечислит деньги, которые уже и заберет этот Адвокар себе-тоже не хочется с доверенностью заморачиваться, 3) неизвестно как этот Адвокар будет свои деньги от нашего имени из Ингоса выбивать, а мы в этой страховой Вип клиенты, у нас очень хорошая скидка получается на КАСКО и ОСАГО для новой машинки-не хотелось бы портить себе здесь репутацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Stas&Natali, может конечно я перестраховщик, но если разница в выплате и выгоде всего 10 т.р.- стоит ли оно того?По мне так сделка с Адвокар какая то-"серая"...да и доверенность смущет...неее, я бы не заморачивалась!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Stas&Natali, это цитата из известного фильма я имел в виду, послушаем другие мнения. Ой а я думал из монолога Жванецкого)))))) по делу, как зам. нач. ТО думаю ситуация необычная но переговоры можно и провести. главное не остаться без машины и без денех. заодно поинтересоватся в чем их интерес. это не просто контора по восстановлению машин, они еще и видимо сутяги первостепенные.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 а безналом они перечислять не умеют что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах