Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 как маятник тик так тик так тик так тик )) у меня 7 раз щелкает как часы прям У меня так же 7 раз... И это точно не сигналка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 У меня так же 7 раз... И это точно не сигналка. Значит нас теперь трое у кого щелкает. Я раньше вообще не замечал, а теперь каждый раз слышу щелканье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ЭГУ, ЭФУ, ЭБУ, ЭУР и ЭУС. даешь еще аббревиатур! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ЭДС, ЭМС, ЭВС, ЭКГ.... :D а тебе зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 да тут на последней странице нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 EPS, ABS\ASR, PLD, EDC, FMR, HZR, ENR, ZHE, SCR, SRS, APS, ABA..... все что вспомнил, а вот еще PSM, ZDS)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 я ваще про то, что вы одну и ту же штуку 5ю разными аббревиатурами назвали (пока гадали что же это щеклает) на этой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 дык...нужно-то сразу писать правильно, а-то гадай о чем имеется ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 У меня появилась такая-же фигня после того как дилер заменил по гарантии датчик скорости и, наконец-то, перестал гореть чек и заработал экономайзер. Так вот, на 100 % точно замечено: у меня щелчки появляются когда экономайзер рекомендует переключится на другую передачу, и я выжимаю сцепление (он при этом отключается - типа ХХ), т.ч. я думаю, что это именно какое-то реле, включающее и, соответственно, отключающее экономайзер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 мало того у меня это DOLBY DIGITAL EX7 7.1 фигня ) то бишь первый щелчок за спиной взади,потом он щелкает взади за пассажиром,потом переходит вперед под лобовуху передо мной,затем к пассажиру и еще 2-3 раза опять у меня впереди перед лобовым..стерео квадроэффект епти как будто правда концевики дверей обходчик проверяет..не понятно только почему ,что при открытых ,что при закрытых щелкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 мало того у меня это DOLBY DIGITAL EX7 7.1 фигня ) то бишь первый щелчок за спиной взади,потом он щелкает взади за пассажиром,потом переходит вперед под лобовуху передо мной,затем к пассажиру и еще 2-3 раза опять у меня впереди перед лобовым..стерео квадроэффект епти как будто правда концевики дверей обходчик проверяет..не понятно только почему ,что при открытых ,что при закрытых щелкает я тоже долго прислушивался - понять не мог откуда, потом вычислил - где-то в районе блока предохранителей. а нафига проверять концевики дверей если их никто не закрывает и не открывает??? глюки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProFFesoRR 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Тоже щелкает в районе блока предохранителей. Закономерность и кол-во щелчков пока не выявил. сигналка: пандора 1870, включено автозапирание при наборе скорости, но оно не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 раньше не замечал, а сейчас щелкает каждый раз когда выжимаю сцепление на скорости более 20 км/ч, при скоростях менее 20 км/ч (движение на 1-й передачи) вроде как нет...., хотя и сцепление то выжимать не приходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garron 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @versus, а сами то кто пробовал еще помимо меня и Al4i прислушаться то на своих FL? Сегодня услышал звук щелкающего реле, вспомнил что где-то читал на форуме, потратил 20 мин на поиски. Но у меня раздается всего один щелчок при скорости около 40 км/ч. Сигнализация "Шер-Хан 4", определяет автозапуск по генератору, (сигналку ставил сам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гагарин 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 А если вывесить колесо(а), и дать 20/40 км/ч по спидометру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 я уже понял,причину фиг найдешь и привык.это мелочи по сравнению с "сверчками" рюшинскими "фирменными" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Тоже щелкает, вроде пять раз, и с открытыми замками и с закрытыми. Сигнализация КГБ. Я думаю, что щелчки связаны с работой АБС, что-то вроде самодиагностики системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах