Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 привет всем! побывал недавно в Казани на авто, и вот что решил спросить у казанских риоводов. как вы там все ездите вообще? ПДД вообще там в силе или как? чота я в шоке, - ни разметок, ни движеня по полосам, как тараканы все. ограничения скорости - это вообще для кого знаки то? оказывается в Москве еще нормальное движение то..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ))) у нас как в африканских странах, кто как/куда хочет так/туда и едет. а гаишники пофик, они всегда стоят не там где надо. где есть реальные угрозы для дтп их там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ))) у нас как в африканских странах, кто как/куда хочет так/туда и едет. Подтверждаю ))) ))) Ехали мы как-то под кирпич навстречу одностороннему движению! ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Подтверждаю ))) ))) Ехали мы как-то под кирпич навстречу одностороннему движению! ))) ))) не смешно что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Нормально, ездить можно, но вот дороги местами бомбили. Возвращался вчера из Меги в гостиницу Волга, так злодейский Навител потащил меня по Тукая, если не ошибаюсь. Ямы вдоль трамвайных путей глубиной в полметра. :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Подтверждаю ))) ))) Ехали мы как-то под кирпич навстречу одностороннему движению! ))) ))) :good2: ))) Ралли Париж-Дакар,курит в сторонке :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Нормально, ездить можно, но вот дороги местами бомбили. Возвращался вчера из Меги в гостиницу Волга, так злодейский Навител потащил меня по Тукая, если не ошибаюсь. Ямы вдоль трамвайных путей глубиной в полметра. :8ai: Да, по Тукая я ездить зарекся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 чтобы нормально ездить в казани,говоря нормально я говорю о дорогах и объезде пробок,нужно тут жить навигатор поведет не зная о ремонтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 чтобы нормально ездить в казани А я думаю, что там надо родиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Москвичи не удивляйтесь. Мы ж 1-я столица по опасности дорог. Так что хотите экстрим - Велкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Москвичи не удивляйтесь. Мы ж 1-я столица по опасности дорог. Так что хотите экстрим - Велкам. Мы свой экстрим уже получили!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Мы свой экстрим уже получили!!! ))) Ладно сочинять вы за рулем не ездили,а пассажирами на наших рю это не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Подтверждаю ))) ))) Ехали мы как-то под кирпич навстречу одностороннему движению! ))) ))) Эт Василя у нас экстремалка! :crazy_pilot: ))) Сами в шоке были, когда следом за ней ехали, в холодном поту. Нормально, ездить можно, но вот дороги местами бомбили. Возвращался вчера из Меги в гостиницу Волга, так злодейский Навител потащил меня по Тукая, если не ошибаюсь. Ямы вдоль трамвайных путей глубиной в полметра. :8ai: Константин - снова у нас! :44bq: Ждем на завтрашней встрече! Скорее всего в Тандеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 завтра среда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Эт Василя у нас экстремалка! :crazy_pilot: ))) Сами в шоке были, когда следом за ней ехали, в холодном поту. Константин - снова у нас! :44bq: Ждем на завтрашней встрече! Скорее всего в Тандеме. В Тандеме - хорошо, от вчерашней поездки в Мегу холодный пот прошиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 еще один повод собраться в тандеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 А я думаю, что там надо родиться ))) Не, необязательно. Проверено на себе J. C. Тукая это наверное самая убитая дорога в городе. на самом деле причины этого явления у нас банальны - нехорошие люди управляют городом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 завтра среда Уупс, надо же, дни недели перепутала! Конечно же встреча в четверг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Не, необязательно. Проверено на себе J. C. Тукая это наверное самая убитая дорога в городе. на самом деле причины этого явления у нас банальны - нехорошие люди управляют городом. +1. Цитируя их же и о них же, Сталина на них нет :: :50butcher: :50butcher: :50butcher: :50butcher: :50butcher: :50butcher: :50butcher: :50butcher: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 надеемся к 2013 году дороги зделают !!! ))) надеемся к 2013 году дороги сделают !!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах