Перейти к публикации
Эльмир

стиль езды в Казани)

Рекомендованные сообщения

привет всем! побывал недавно в Казани на авто, и вот что решил спросить у казанских риоводов. как вы там все ездите вообще? ПДД вообще там в силе или как? чота я в шоке, - ни разметок, ни движеня по полосам, как тараканы все. ограничения скорости - это вообще для кого знаки то? оказывается в Москве еще нормальное движение то..))

Поделиться сообщением

))) у нас как в африканских странах, кто как/куда хочет так/туда и едет. а гаишники пофик, они всегда стоят не там где надо. где есть реальные угрозы для дтп их там нет.

Поделиться сообщением

))) у нас как в африканских странах, кто как/куда хочет так/туда и едет.

Подтверждаю ))) ))) Ехали мы как-то под кирпич навстречу одностороннему движению! ))) )))

Поделиться сообщением

Подтверждаю ))) ))) Ехали мы как-то под кирпич навстречу одностороннему движению! ))) )))

не смешно что то

Поделиться сообщением

Нормально, ездить можно, но вот дороги местами бомбили. Возвращался вчера из Меги в гостиницу Волга, так злодейский Навител потащил меня по Тукая, если не ошибаюсь. Ямы вдоль трамвайных путей глубиной в полметра. :8ai:

Поделиться сообщением

:good2: )))

Ралли Париж-Дакар,курит в сторонке :4ae:

Поделиться сообщением

Нормально, ездить можно, но вот дороги местами бомбили. Возвращался вчера из Меги в гостиницу Волга, так злодейский Навител потащил меня по Тукая, если не ошибаюсь. Ямы вдоль трамвайных путей глубиной в полметра. :8ai:

Да, по Тукая я ездить зарекся...

Поделиться сообщением

чтобы нормально ездить в казани,говоря нормально я говорю о дорогах и объезде пробок,нужно тут жить :) навигатор поведет не зная о ремонтах :)

Поделиться сообщением

чтобы нормально ездить в казани

А я думаю, что там надо родиться )))

Поделиться сообщением

Москвичи не удивляйтесь. Мы ж 1-я столица по опасности дорог. Так что хотите экстрим - Велкам.

Поделиться сообщением

Москвичи не удивляйтесь. Мы ж 1-я столица по опасности дорог. Так что хотите экстрим - Велкам.

Мы свой экстрим уже получили!!! )))

Поделиться сообщением

Мы свой экстрим уже получили!!! )))

Ладно сочинять :) вы за рулем не ездили,а пассажирами на наших рю это не считается :)

Поделиться сообщением

Эт Василя у нас экстремалка! :crazy_pilot: ))) Сами в шоке были, когда следом за ней ехали, в холодном поту.

Константин - снова у нас! :44bq: Ждем на завтрашней встрече! Скорее всего в Тандеме.

Поделиться сообщением

завтра среда

Поделиться сообщением

Эт Василя у нас экстремалка! :crazy_pilot: ))) Сами в шоке были, когда следом за ней ехали, в холодном поту.

Константин - снова у нас! :44bq: Ждем на завтрашней встрече! Скорее всего в Тандеме.

В Тандеме - хорошо, от вчерашней поездки в Мегу холодный пот прошиб :)

Поделиться сообщением

еще один повод собраться в тандеме :)

Поделиться сообщением

А я думаю, что там надо родиться )))

Не, необязательно. Проверено на себе :)

J. C. Тукая это наверное самая убитая дорога в городе.

на самом деле причины этого явления у нас банальны - нехорошие люди управляют городом.

Поделиться сообщением

завтра среда

Уупс, надо же, дни недели перепутала! :wacko: Конечно же встреча в четверг!

Поделиться сообщением

Не, необязательно. Проверено на себе :)

J. C. Тукая это наверное самая убитая дорога в городе.

на самом деле причины этого явления у нас банальны - нехорошие люди управляют городом.

+1. Цитируя их же и о них же, Сталина на них нет :: :50butcher: :50butcher: :50butcher: :50butcher: :50butcher: :50butcher: :50butcher: :50butcher:

Поделиться сообщением

надеемся к 2013 году дороги зделают !!! )))

надеемся к 2013 году дороги сделают !!! :44bq:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 7289 Просмотров
    • 17 Сообщений
    • 5188 Просмотров
    • HEAD
    • HEAD

• Создать...