Перейти к публикации
Замиг

Сотовые операторы, тарифы

Рекомендованные сообщения

отлично! :good2:

то, что требуется!

наконец-то слез с о-лайта :16ap:

:) да давно пора.....рад, что помог... :)

Поделиться сообщением

Тоже о,лайт. (мегафон) Пользуюсь уже лет 7. трачу в месяц 500-600 рублей. Вот посмотрел тоже думаю перейти на "За Три"

Поделиться сообщением

Тоже о,лайт. (мегафон) Пользуюсь уже лет 7. трачу в месяц 500-600 рублей. Вот посмотрел тоже думаю перейти на "За Три"

Лёшка переходи.....О"лайт устарел, архивный тариф..... :)

Поделиться сообщением

Лёшка переходи.....О"лайт устарел, архивный тариф..... :)

Да,спасибо :) Сегодня перехожу!!!! :61dance3:

Поделиться сообщением

Пользуюсь Мегафоном, в начале бал тариф Вызов L , затем Свобода слова, а сейчас За ТРИ. Жене подключили Безлимитный за 1000р, каждый день списывают 33р при этом предоставляеся безлимитный интернет, безлимитные звонки на Мегафон и 16 мин на остальные номера

Поделиться сообщением

у меня мегафон тариф Олайт, пользуюсь им уже лет 7)

Поделиться сообщением

я с parasenoi. о-лайт с института. кому интересно...у мегафона нет договора с китаем...поэтому он там не работает....

Поделиться сообщением

Первая симка с Теле2, тариф 59 коп. на все внутри домашней сети.

Вторая симка МегаФон (пльзуюсь с 2002 года). Тариф 3D общение. На мегафон -по рублю, на другие операторы первая минута 1,5 руб, далее опять по рублю. В дополнение подключил безлимитный инет для телефона за 249 в мес.

Поделиться сообщением

МТС. "Первый". Лет 10 уже. Вообще, надо глянуть, может и переиначили во что то...

Поделиться сообщением

Да ну у Вас и цены :44bq: Теле 2 19 копеек на все мобильные ,МТС первые 5 минут по рублю потом по 5 копеек до 30 минуты потом опять по 1 рублю на любого оператора и стационар,на эти два рублей 100 или меньше уходит.Ну а самый жадный это Мегафон

Поделиться сообщением

отлично! :good2:

то, что требуется!

наконец-то слез с о-лайта :16ap:

в тарифе "За Три" можно безлимитный инет подрубить? чтото не увидел..

Поделиться сообщением

в тарифе "За Три" можно безлимитный инет подрубить? чтото не увидел..

позвонил коллегам - все возможно.

Поделиться сообщением

У мня билайн, тариф "Простые правила" + безлимитный интернет. Кладу раз в месяц 950 рублей, мне хватает. Напрягает два момента:

- 3G, который в зданиях отваливается, и из-за этого бывает плохое качество во время разговора, или вообще разговор сбрасывается.

- Отвратительное покрытие в области, особенно там, где дачи у нас и моих родителей.

У того же МТСа на нашей даче уверенно работает 3G, на родительской - GSM, но с 100%-м качеством сигнала. Останавливает только смена номера, т.к. тариф "Макси Плюс" с безлимитным интернетом получается выгоднее при моем режиме эксплуатации.

Поделиться сообщением

сейчас есть вроде услуги по смене оператора с оставлением номера. где-то читал про это.

Поделиться сообщением

Юр, буду очень признателен, если вспомнишь, где читал об этом) К тому же, федеральный код-то все равно поменяется :g:

Поделиться сообщением

порыл гугл, пока еще не ввели. называется сия процедура MNP (или просто NP - (mobile) number portability). покопай гугл, инфы много. но у нас еще нет ее, проблем много. значит я тогда про концепт читал (для РФ, в европе давно пользуются).

Поделиться сообщением

сейчас есть вроде услуги по смене оператора с оставлением номера. где-то читал про это.

На данный момент нет такой услуги. Как всегда в россии есть закон, но он не действует. Почитать можно тут или тут. Но, получится как обычно-хотели как лучше, а получилось как всегда

Ах да, по теме. Тариф Проще простого РУ/Мегафон, где секунда-копейка :good2:

Поделиться сообщением

не будет такого у нас.

Поделиться сообщением

не будет такого у нас.

Впрочем как и многого другого...

Поделиться сообщением

Народ, а у МТС только для интернета, без звонков и прочего, что предпочесть ?

Так лень вникать в их сайт, чесслово :7ah:

Поделиться сообщением

Посоветйте тариф любого оператора: Живу в Калужской области часто мотаюсь в Москву, Тулу: нужно чтобы роуминг без абонентки по входящим был и исходящие на сотовые разные пониже.

А то внутрисетевой роуминг: либо абонентка, либо вх/исх. звонки по 10 руб вне Калужской обл.

Хороши условия у Теле2, но в Москву и обл его не пускают.

Поделиться сообщением

Посоветйте тариф любого оператора: Живу в Калужской области часто мотаюсь в Москву, Тулу: нужно чтобы роуминг без абонентки по входящим был и исходящие на сотовые разные пониже.

А то внутрисетевой роуминг: либо абонентка, либо вх/исх. звонки по 10 руб вне Калужской обл.

Хороши условия у Теле2, но в Москву и обл его не пускают.

У меня билайн,и я тоже частенько передвигаюсь по россии,стоит заехать в зону роуминга приходит смс о подключении услуги роуминг на легке,по мне очень удобная услуга входящие с билайна бесплатные исходящие 1.95,на других операторов 4.95,абонентская плата 5 руб в сутки.

Поделиться сообщением

2й год сижу на Просто для общения и не парюсь ! 400р в месяц хватает и остается,тем более все друзья на нем сидят. Рабочий Мегафон корпоративный ! )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...