Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Тут еще вопрос, как именно работает. В Блокноте, со всеми отключенными протоколами или 9 часов сетевых игр, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 закономерности в увеличении\уменьшении энергопотребления характерны для любого девайса отвечаю - режим энергосбережения встроенный тошибовский, использование - интернет + офис, сопсно для чего нетбук и покупают стоила 13500 http://uti-note.ru/product70864333/ вот такая Сколько стоит айпад? да любой планшетник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miil 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Нетбук не особо с собой поносишь, если в руках. Айпад в любую сумку помещается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Сколько стоит айпад? да любой планшетник. Про "любой" зря сказал. За 100-150$ уже можно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggik 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 И что можно получить за эти 100 - 150$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Так и отталкиваться надо от того, что ты от планшетки хочешь. Читалка, сетка, ася/скайп, включая видеоконференции, видео(фильмы), музыка, фотоальбом, карты, органайзер, не самый удобный, но офис, для быстрого редактирования. Ну, игрушки еще, птЫцы там... А что еще, от него надо? :shok: Самсунг у меня еще как резервная мобила. Без гарнитуры не очень удобно, но в принципе... да и гарнитуру прикупил сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miil 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Лично я используя айпад только для работу. Ни смотреть фильмы, ни поиграть, ни для музыки. Иногда книжку почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Чисто для работы, я бы забил на Пад и взял Асер Иконию. Несомненный плюс- УСБ порты. Мышь, клава, флешки, внешние винты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Чисто для работы, я бы забил на Пад и взял Асер Иконию. Несомненный плюс- УСБ порты. Мышь, клава, флешки, внешние винты... самое важное - мышь)) и 45 флешек в кармане ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Для работы с данными, это зачастую важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Таблетосрач Сам подожду, пока пройдёт основной пик бурного развития таблеток и они выйдут на экстенсивный уровень развития. Наступит это скоро, через года два. Он закончится с массовым выходом 4 ядерных ARM-ов, и наличию кучи приложений, умеющих запускать несколько потоков. Причём будут стоит столько же, как и сейчас. Пока хватает субноутбука, в килограмм веса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 На удивление, холиваров особенных в сети нет по таблеткам. Ну, хейтерство на Эппл в целом, оно конечно... А так, видимо действительно, рынок еще не устоялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 @Sandrin,Александра, привееет!!! Я сегодня тоже купил таки 64 гб 3G и тоже белый А ты симку какого оператора пользуешь? А то не знаю, что брать МТС или мегаФон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 А ты симку какого оператора пользуешь? А то не знаю, что брать МТС или мегаФон? Поздравляю! Бери мегафон. У них в Я.Картах трафик бесплатный, в отличие от МТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 @Драгнир, Рома! Спасибо за поздравы))) Утром зайду в мегаФон помучаю менеджера интересно, а как в роуминге? зона покрытия...я часто в Нижний Новгород катаю и наслышан, что у мегаФона менее развитая сеть в отличии от МТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 интересно, а как в роуминге? зона покрытия...я часто в Нижний Новгород катаю и наслышан, что у мегаФона менее развитая сеть в отличии от МТС Так зайди в Нижегородскую ветку и там тоже помучай клубней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Мегафон бери, по скорости и качеству сигнала 3G на поверхности, столичный впереди. Покрытие МегаФон http://old.megafoncenter.ru/nn/cover/map/ Справа карты масштаб 350000 или больше и стрелками по бокам карты двигай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 @Драгнир,@Pulsar, Взял "Оптимальный" от мегаФона 350 р. в мес 3Гб скорость 1Мбит/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 @Sandrin,Александра, привееет!!! Я сегодня тоже купил таки 64 гб 3G и тоже белый А ты симку какого оператора пользуешь? А то не знаю, что брать МТС или мегаФон? Поздравляю с покупкой, МТС дороже,так Мегафон правильный выбор! на счет покрытия не знаю, даже в подмосковье его не вывозила)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 погонял я второй айпад пару дней (дали потестить), обрезал симку для него, инет пашет, фильмы идут, игрушки играют............. и отдал назад, вообщем не вдохновило меня сие устройство. Для игр комп, для связи сотка есть + навигатор, фильмы смарттв. И понял я, мне он и даром не нужен если только для понтов. но это мое мнение............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Для айпада еть специальная опция у Мегафона называется помоему интернет для IOS. Стоит 220р безлимитка. Меня в полне устраивает. Поздравлю всех обладателей айпад, сам пользуюсь техникой апле с 2008 года, именно в пользовании айфон 3гс и айон 4 у жены, да и конечно айпад 2 32 с 3G беленький))) подумываю щас о покупке Mac Ai. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Кстати вышел джеилбрейк для iOS 5.0.1 на второй айпад, это дя тех кто не следит за новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Народ где в москве купить на 32 по нормальной цене и рст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 А зачем тебе именно РСТ? Разницы нет ни какой, мне пришлось брать РСТ только по тому что европейцы летом стоили на 1т дешевле чем РСТ, а сейчас европейца можно значительно дешевле купить чем РСТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Обладатели, подскажите пожалуйста, вот зачем нужен этот девайс в принципе? вот у меня есть ноут, есть нетбук, но очень понравился планшет. Нет, я не фанат эппла, да и за 25 а то и 30 кусков покупать игрушку не хочу. Присмотрел себе Motorola Xoom 2, но не втыкаю зачем он мне нужен конечно же удобнее чем нетбук, легче, но для 2х раз в год посмотреть фильм в самолете...? За рулем книги не читаю, на ходу в ангрибердс тоже не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах