Перейти к публикации
QDM

Предложение по модернизации

Чередование встреч клуба  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с тем чтобы чередовать место встречи клуба?

• Я ЗА чередование
      50
    • Я против, пусть остаётся только традиционная Мега.
      22

Рекомендованные сообщения

клуб един!

А есть какая-то статистика - сколько человек в среднем приезжало на встречу два года назад, год, сейчас? И на сколько обновляется состав приезжающих?

Поделиться сообщением

пьеса в 3 актах:

Акт 1. Вопросы:

1. что значит "узаконить встречу"?

2. что подразумевается под "официальной" встречей?

Акт 2. Про имхо

1. меня можно по праву называть "новичком", т.к. такая практика, как я поняла присутсвует

2. я была всего на одной встрече, на той неделе в Алтуфане

3. как я думала, так и вышло, а именно: действительно дружный и очень позитивный коллектив, но т.к. уже давно знакомы, то общаются (грубо говоря) на своей волне. а учитывая то что я довольно необщительный человек и пока меня не "пнешь" :7ah: я и не заговорю сама, то мне (всю жизнь) было реально сложно вклиниваться в разговоры малознакомых мне людей (хотя я делала попытки все же, с целью знакомства и дальнейшего общения с клубом и участниками) :14angel:

4. я получила наклейку, посмотрела на людей, на шашлыкинг пойти не смогла, но уехала заряженная каким-то позитивом. :61dance3: :good2: хотя по сути-то (как кто-то сказал) потопталась в сторонке пару часов.

5. про встречу в Меге - раз-два в год и в выходной день хочу и буду стараться, но в будни определенно нет :(

6. в следующий раз обязательно приеду с бейджем

Акт 3. Мысли

прочитав все, появилась мысль №1 встречи сервера преобразовать в воскресный футбол в Науке (или где-нибудь еще) - таким образом туда приедет бОльшее количество людей поболеть за "своих", пообщаться, а потом можно и на шашлыкинг поехать и тогда уже точно всем будет что обсудить: игру, эмоции, следующие встречи! тогда не будет раздора, мыслей о делении и прочее. и мне кажется что "вовлечение" новеньких пройдет более плавно и легко. и я смогу притянуть мужчину позаниматься спортом)

и еще мысль №2 вон на севере есть ТЦ РИО! так давайте там встречаться! :44bq: его же не спроста так назвали!

а то че все уашан да уашан! :48bt:

ой как много букв вышло...

Поделиться сообщением

А есть какая-то статистика - сколько человек в среднем приезжало на встречу два года назад, год, сейчас? И на сколько обновляется состав приезжающих?

хорошо помню август-сентябрь-октябрь 09 года было по 10-15 человек, с 10 года в разы увеличилось причем внезапно

2. что подразумевается под "официальной" встречей?

постоянное место встречи, когда тупо зная дату можно не следить постоянно за темой где чо будет происходить, а знать куда ехать

встречи сервера преобразовать в воскресный футбол в Науке (или где-нибудь еще) - таким образом туда приедет бОльшее количество людей поболеть за "своих", пообщаться, а потом можно и на шашлыкинг поехать и тогда уже точно всем будет что обсудить: игру, эмоции, следующие встречи! тогда не будет раздора, мыслей о делении и прочее. и мне кажется что "вовлечение" новеньких пройдет более плавно и легко. и я смогу притянуть мужчину позаниматься спортом)

а пускай так и будет

"футбольные" встречи тама, обычные - мега ТС, вот и будет 2 места и "север" и "юг" тока чтоб не в один день и постить по-разному типа "футбольная" и "обычная" чтоб путаници не было

п.с. былб футбол пораньше часиков на 11,12 я б тоже ездил

Поделиться сообщением

с 10 года в разы увеличилось причем внезапно

Ну, внезапности как раз есть логичное объяснение... :) Так сколько сейчас контингент "средней" встречи?

Поделиться сообщением

Ребят....читаю-читаю и недоумеваю....сколько людей-столько мнений...

10 тыщ раз разводили полемики на счет того,где и как встречаться....и ничем это никогода не заканчивалось...потрендели-забыли...а встречи как проводились в Меге,так и проводятся....

Многие знают,что и я живу на Севере и долгое время не пропускала ни одной встречи в Меге.....в будний и в выходной каталась в Теплый стан,хотя периодически оказывалось,что на дорогу тратиться больше времени,чем пребывание там.....

Парус не зря вспомнил встречу в Реале осенью....и Многие правильно говорят,что в каждой встречи,желательно должен быть координатор...так вот...может не в тему,но история с Ашаном, где-то схожа с Реалом....появился инициатор,что сейчас(Замиг),что тогда(Гелос)....вели тему,активно обсуждалось,день встречи близился,а когда наступил и начали все приезжать,что Замиг на той недели,что Олег(прости,не в обиду),практически никак не активничали и что касается,встречи в реале,мало того,что (кто был-помнит) погода испортила многим настроение и настрой, практически вся суета-беготня и "окучивание"-знакомство-общение-притягивание к клубу,упало на мои плечи....наверно в силу моего характера что ли....и честно,после той встречи-выжитая,как лимон,решила для себя раз и навсегда...что инициатором таких "северных-ругательных" встреч я никогда не буду...как хотите считайте...хоть снятие с себя ответственности....но мне не уютно,когда вижу,новых людей,они стоят в стороне и по ним явно видно,что "Боже мой!!,куда я приехал,только напрасно простоял в пробках,хотя человек на форуме меня таааак заинтересовал,а здесь я его даже в лицо узнать не могу..."..,давайте все стараться друг с другом общаться и принимать новичков не только по их инициативе,но и пытаться самим в них рождать интерес....может скажете-нафик нам это надо???...а я считаю,что очень надо....не раз тут написали,что не все такие активные и могут влиться сразу же в компанию...

А если уш вспомнили дружественный наш клуб,то про него тоже добавлю...да у них есть неизменная традиция собираться в последний четверг месяца...хоть зимой,хоть летом...НО, помимо этих встреч,у них так же есть встречи по некоторым районам...но никто действительно не пытается их смешать с главнымими встречами....

Так вот я за то,чтобы наконец-то мы уже перестали трогать наши встречи в Меге!!!И Даже если рождаются идеи встреч в других местах,проводить их так,чтобы не возникала мысль,что кто-то перетягивает на себя одеяло и желает навсегда забыть Мегу!!!

Главное желание!!!если оно будет,люди будут ездить на все встречи,независимо от их территориального нахождения...

Поделиться сообщением

Да и имхо эта проблема скорее летняя. Зимой в субботу не возникает ни проблем пробок, ни расстояния. А вот летом в среду после работы... Мне кстати с работы ехать тоже с севера. Кто не знает, я работаю на алексеевской. И тоже какбы несладко делать крюк на теплак. Но когда могу - всегда приезжаю.

Поделиться сообщением

ребята что же вы все спорите, как дети. можно же наити золотую середину для всех как в других клубах. они встречаются раз в неделю стабильно и все кто могут едут туда и не ломают себе голову и не спорят где и когда в очередной раз встретится. вот... :7ah:

Поделиться сообщением

Я не против встреч на севере. Знаю что живу в 10 минутах от Теплого, но на мой взгляд при возникновение встреч на Алтушке в постоянной манере, встреча в Меге ТС потеряет половину друзей с севера. Что означает раскол группы) И будет у нас Региональный отдел Москвы ЗАО и Москвы САО. на мой взгляд нужно оставлять так как есть, и не придумывать велосипед. А сделать встречи в САО как выезды на природу.... то есть не с таким апломбом как встречи в ТС.

Поделиться сообщением

А, я как новичок за чередование!!! Вот матиз-клуб так и делает, коломенскую усадьбу чередует с речным вокзалом, это для примера и всем очень удобно!

Поделиться сообщением

Ребят ну не у всех же дачи есть! Почему бы по субботам иногда на севере не собираться? Хочешь в среду в теплый стан а хочешь в субботу на Алтушку! Вот и всё!

Поделиться сообщением

Мое мнение такое. ...........................................

.........................А ну его,это мнение! Надоела болтавня :g: Т-С постоянное место встреч по определению!!!!

Карты клубные,наклейки,договоры/переговоры . НЕ НАРУШАЙТЕ ТРАДИЦИИ :48bt:

Все остальное идет как : пикник,футбол,алко-влстречи (пора бы и в кафешку... :4ae: ),природа и т.д.

Поделиться сообщением

я за чередование ..место у меня есть могу с фотографировать..

Поделиться сообщением

Прочел всю тему, ясно что против святого не попрешь! Но! Я новичек и приехать на другой конец МСК не получается ни в выходные ни в будни. Был на встрече Севера с продолжением на природу, и на Истру ездил на пол дня. Компания дружная и позитивная( Вика- моя супруга, общалась много с кем, она легко находит общий язык с кем угодно). Все бы хорошо но, чтобы многих запомнить и поддерживать общение 2-х встреч мало, и новичков тем более не запомнил так как были в сторонке . Повторюсь что на Т-С приехать не получается ни как, а встречаться хочется, может не так часто чтоб чередовать, но раз в месяц можно и на севере. По чередованию могу предложить, различать по чет нечет по номеру встречи. Выбрать удобное место втречи и собираться организовано. Новичкам трудно влиться в такую организаванную "тусовку"! если будут встечи и на севере и на Т-С, мое мнение что подтянутся новички которые в последствии будут ездить на многие встречи не только на севере. Голосую за чередование.

Поделиться сообщением

Как человек живущий чуть не впритык к Алтушке, конечно рад был бы, проводись хоть что то и под боком. Не то чтобы мне уж очень влом на ТС скататься, но... у нас действительно идет серьезный перекос... да чего угодно, на юга. Пляж, пейнтбол... все там. А ведь не зря же на Дмитровке целый ТЦ РИО, намекают... :7ah:

НО, тут такое дело. Это не стоит вводить принудительно. Собрать группу организаторов(готов помочь, если надо) и спокойно встречаться, а потом уже и говорить о всяких глобальных планах, типа чередования "глобальной" встречи. То есть, к чему я? Стоит провести ряд локальных встреч "как получится", разведать места, в том числе и учитывая многочисленность клубней, а потом уже, на базе этого и говорить о чередованиях, а не решать это с бухты-барахты.

Поделиться сообщением

Что-то уж очень долго решается вопрос((

Поделиться сообщением

Что-то уж очень долго решается вопрос((

Согласна ((

Поделиться сообщением

А какой вопрос должен решаться? Уже по-моему все решили, общая традиционная встреча проходит в МЕГЕ!!!

остальные "клубы по интересам"(районные, спортивные и т.д.) - а это уже личное дело каждого, захотелось - организовали, но чтобы это не выглядело как "перетягивание одеяла"

Пожалуйста - на севере несколько раз в футбол играли, и кому хотелось встретиться и у кого получалось по времени, приезжали поболеть и пообщаться, в это воскресенье на юге в пейнтбол играли, потом ездили в тропарево на шашлыки, захотелось пообщаться - ВЕЛКАМ !!!

а для получения рамок или наклеек, можно просто договориться с конкретным человеком и пересечься с ним!

Поделиться сообщением

Я полностью поддерживаю Airin!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Мне это не нравится.Я за традиционную встречу в меге тёплый стан.

Это потому что ты живешь на Юге :) Я например если и буду приезжать, то в Мегу ТС, или загород ( хотя там уже не важно). На север в рабочий день точно не попрусь, и не важно будет она официальная или нет. Мы с Мчульками на той неделе лучше у себя на райене посидим :)

Поделиться сообщением

То что встреча проходит на юге,это конечно "+" для нас,но...Помниться в первый раз ехать было стремно,но мы решились на это.Познакомились поближе с несколькими замечательными людьми.Позже решили(колеблясь)еще раз посетить сие мероприятие и уже еще с дружными и классными людьми познакомились.И теперь мы ради общения(и не только :123pleasantry: ) с замечательными людьми ездием туда.

И если бы официальная встреча проходила бы хоть в г.Дмитрове-мы бы все-равно туда поехали.

Это все к тому что,надо для себя изначально решить:надо оно тебе или нет!!!

__

А если вы разделитесь(а это именно раздиленте!!!)то,северные хрен когда приедут к южным,и наоборот.Что просто нельзя встретиться на той же Алтушке и попить,поесть шашлычка,НО обозначить это не как "Очередная встреча севера" :black_eye: ???

Назовите ее просто:"Давайте бухнем на севере!!!"

Поделиться сообщением

за чередование, сможем охватить больший круг желающих т.к. с севера не всем удобно добираться

Поделиться сообщением

Ну, в любом случае народ голосует ногами. Я ради интереса сегодня сгоняю с севера на юг. Не понравится - больше не поеду) А если оно того стоит - то час времени в принципе не очень жалко)

Поделиться сообщением

То что встреча проходит на юге,это конечно "+" для нас,но...Помниться в первый раз ехать было стремно,но мы решились на это.Познакомились поближе с несколькими замечательными людьми.Позже решили(колеблясь)еще раз посетить сие мероприятие и уже еще с дружными и классными людьми познакомились.И теперь мы ради общения(и не только :123pleasantry: ) с замечательными людьми ездием туда.

И если бы официальная встреча проходила бы хоть в г.Дмитрове-мы бы все-равно туда поехали.

Это все к тому что,надо для себя изначально решить:надо оно тебе или нет!!!

__

А если вы разделитесь(а это именно раздиленте!!!)то,северные хрен когда приедут к южным,и наоборот.Что просто нельзя встретиться на той же Алтушке и попить,поесть шашлычка,НО обозначить это не как "Очередная встреча севера" :black_eye: ???

Назовите ее просто:"Давайте бухнем на севере!!!"

а

А давайте бухнем на Сходненской! :)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А давайте бухнем на Сходненской! :)))))))))))))))))))))))

А давайте!!! :russian: :61dance3: :60dance:

Поделиться сообщением

А ведь не зря же на Дмитровке целый ТЦ РИО, намекают... :7ah:

A propos, и правда :) Там, правда, стояночка так се. Маловатистая. И заезжать со МКАД-а мудрёно. А так Рио у Рио :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 6063 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 5577 Просмотров
    • 65 Сообщений
    • 143139 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4556 Просмотров

• Создать...