navrik 51 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Во время отпуска, в котором я находился за пределами своего города, Рио стояла во дворе моего дома две недели. По прибытию из отпуска я обнаружил, что эмблема "KIA" с решётки радиатора была оторвана какими-то хулиганами. На что я очень расстроился. Стал узнавать, сколько будет стоить новая эмблема. В exist.ru по номеру ( 86353-1D000 ) она стоит от 550 и до 800 руб. в зависимости от срока ожидания. Конечно это оптимизма мне не прибавило, а вдруг опять отарвут? Поехал я на авторынок "Маршал" и стал там искать. Был согласен даже на не оригинал. Но на рынке был голимый кЕтай, с всякими заусенцами и по цене 300-350 руб. Но мне повезло и я в одном отделе по продаже корейских запчастей нашел почти то, что мне нужно. Эмблема была оригинальная или очень- очень хорошая китайская эмблема. Только она была для наклеивания на попу, т.е. на багажжник, но цена была 300 руб и я всё равно её купил. В итоге штырьки я откусил бокарезами и можно было приклеить на скоч. Но перед приклейкой решил значок затонировать лаком. Лак у меня уже был, я его покупал для тонировки задних фонарей прошлой машины. Лично мне конечный результат понравился. В дальнейшем по плану затонировать хром решётки радиатора. Хром мне как-то не очень здесь нравиться. PS Кто знает как снять решётку радиатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 [...]Кто знает как снять решётку радиатора?Вынуть крепления бампера под капотом: Далее - отогнуть бампер чуть на себя, и маленькой крестовой отверткой открутить 6 саморезов по периметру решетки(их хорошо видно). Готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Готово. Спасибо! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 перед приклейкой решил значок затонировать лаком. Лак у меня уже был, я его покупал для тонировки задних фонарей прошлой машины. Лично мне конечный результат понравился. В дальнейшем по плану затонировать хром решётки радиатора. Хром мне как-то не очень здесь нравиться. А что за лак конкретно,может какие-то еще цвета бывают? Возникла необходимость что-то сделать с хромом решетки,т.к. она вся в окислах,а гарантия уже прошла Как вариант мне предложили винилом обклеить, вот думаю может лак лучше :52bw: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Лак вот этот: http://rbtuning.ru/images/motip.jpg Только не знаю, как лак будет держаться на хроме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 А прикольно смотрится, мне тоже оторвали эмблему месяца два назад на багажнике, заодно всю краску расцарапали, поставил новую эмблему, вот теперь жду когда и ее снимут :D navrik, а на багажнике эмблему тоже лаком закрасил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Вот уроды блин! Руки таким отрывать надо. Кстати не в курсе эмблема от KIA Forte подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Кстати на китайском сайте можно заказать эмблемку за 3 бакса с доставкой почтой http://www.focalprice.com/ERAC9S/KIA_Car_L...ker_Silver.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Цена очень заманчива, но подойдет ли он по размеру?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 navrik, а на багажнике эмблему тоже лаком закрасил??? Нет, сзади не красил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Цена очень заманчива, но подойдет ли он по размеру?? ну размеры даны size:14.5*6.5*2 cm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 А не подскажите размеры эмблемы? до гаража идти не хочется с линейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 @navrik, У меня облез. Такой же лак был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 будешь смеяться, у меня тоже на половину слезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Я так понял, что задний шильдик (который КИЛ), просто приклеен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах