Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Недавно, попав в небольшую яму, обнаружил что в пепельнице есть подсветка. Она загарелась и сразу погасла. Вопрос в том, возможно ли поменять лампочку подсветки пепельницы не снимая лицевую панель???? Или как её вообще менять???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Недавно, попав в небольшую яму, обнаружил что в пепельнице есть подсветка. Она загарелась и сразу погасла. Вопрос в том, возможно ли поменять лампочку подсветки пепельницы не снимая лицевую панель???? Или как её вообще менять???? у меня вообще сами по себе переодически тухнут лампочки подсветки пепельницы и обогрева зеркал через 30 мин все норм становитца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну снять то эту панельку с кнопочками не проблема, нужно просто аккуратно вынув пепельницу и поддев ее снизу или сверху просто вытянуть на себя, она сидит на тугих зажимах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 А кто-нибудь знает какая там лампочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 лампочка в дальнем конце ... а вот как подлезть туды... я завтра погляжу, если еще актуально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 я лампочки менял и в пепельнице и подсветки отопителя - все купил на рынке за 5 р. штучка. красота кстати пришлось снимать часть панельки т.е. где стоит магнитола и ниже. но там все быстро. проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах