Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня скайлинк модем. Пользуюсь изредка вместе с нетбуком. Выходит рублей 200-300 в месяц. По траффику.

Поделиться сообщением

У меня скайлинк модем. Пользуюсь изредка вместе с нетбуком. Выходит рублей 200-300 в месяц. По траффику.

вот мне что-то типа того и надо. за эти 200-300р какая скорость дается и сколько трафика выкачиваешь? чего сам модем стоит?

Поделиться сообщением

вот мне что-то типа того и надо. за эти 200-300р какая скорость дается и сколько трафика выкачиваешь? чего сам модем стоит?

скайлинк,на сколько я знаю,самый дорогой из всех модемов....около 2 тыщ..правда,говорят,что он самый нормальный для использования в областе

Поделиться сообщением

как бы еще понять, сколько я трафика трачу в месяц.

скачай прогу для измерения траффика. и сразу посчитаешь сколько в месяц/день/час/ трафика съедаешь.

Я юзаю TMeter для этих целей.

Поделиться сообщением

толи 2 толи 3 рубля за мегабайт

у меня стоит опера, с включенным турбо она мало ест

а по скорости... ролик с ютуба в качестве 360p идет без подгрузок

выше не пробовал, на нетбуке разрешение 1024х600

Поделиться сообщением

поговаривают, что они тоже скорость режут?

От области обитания зависит...Чехов все гуд :)

они еще и стоят офигеть сколько :8ai: , там тоже условный безлимит :'(

30 руб час безлим это дорого ?

Есть б/у модем скайлинк ADU 300 - 1000 руб, ADU 500 - 2000 состояние нового.

Поделиться сообщением

30 руб час безлим это дорого ?

у вас за часы платят? :8ai: у нас на нем тоже условный безлимит, причем ограничение скорости 32 кбит/с, на Мегафоне 64 кбит/с, что позволяет на Мегафоне при ограничении скорости сюда на форум заходить. А также в месяц за 10 Гб на скайлинке за 990 р в месяц по сравнению с 14 Гб за 350 р на Мегафоне, плюс модем не бесплатно, а 1690 р. конечно это дорого! :(

Поделиться сообщением

у вас за часы платят?

http://skylink.ru/msk/main/plans/internet/inet_time_3g.html

Ограничение 128 кбит/с.

У меня дом 56 км от Москвы...ни билайн ни мегафон там не работают в моем понимании...32 кб или 64 кб, причем с оговоркой до это 3.14дец

Да еще и скайлинк это 3G...т.е. не было разрывов )))

Так у скайлинка есть дачные тарифы именно для МО http://skylink.ru/msk/main/plans/internet/...ternet_3g1.html 990 руб в мес...безлим с ограничением 64 кб после 2Г трафика...

Как ни крути...по работе мне оплачивают спутниковый инет...стоимость в мес написать )))

Поделиться сообщением

PROlite, я просто показал, почему считаю скай линк дорогим, а так не плохая связь - пусть каждый выбирает то, что нравится ;)

приятного использования на даче интернета (и не только на даче :rolleyes: )

Поделиться сообщением

В москве скорость скайлинка доходит до мегабита. Не вижу смысла брать резаные безлимиты.

Поделиться сообщением

Знаю места, где Мегафон работает лучше скайлинка :)

А вообще надо намутить мегафоновскую симку и проверить скорость, потому что именно на мегафоне сча самые вменяемые тарифы. Я вообще жене в больницу покупал модем за 1000 рублей с 2 месяцами безлимита(условного, но до ограничений дело так и не доходило), скорость была отличная, я 7 лет назад о такой мог только мечтать :)

А 14 Гб для просмотра сайтов это очень много, если музыку и видео не смотреть. У меня в таком режиме дома на 10 Мбитке получалось не больше 7-8 Гб в месяц:)

Поделиться сообщением

Мегафон не может работать лучше скайлинка. По UMTS скорость выше.

Поделиться сообщением

На даче стоит спутник Радуга ,тарифы не знаю, предки ставили ,а установка 15500р (сам в шоке)

Поделиться сообщением

вообщем, купил я 3G модем МТС который до 7500 Мбит/с. Тот что 14000 Мбит брать не стал - не поверил, что наши сети столько выдавать могут. Как и предполагалось нет у мну на даче ни какого 3Ж. Ж есть, а 3 нет... по этому и скорость максимальная показана 92 Кбит/с. При этом средняя скорость примерно 40-50 кбит/с и надо еще подождать пока этот модем качать чего-то начнет 80

купил эту приблуду не столько для дачи, сколько для командировок. посмотрим как оно в других городах работать будет. в МТСе олени обещали тариф 1,5р за 1 Мб по всей стране, а в Москве и МО ближайший месяц безлимит.

Поделиться сообщением

Ты видел те безлимиты? 70мб в месяц и 7мб в час максимум, а потом привет 64кбит\с

Поделиться сообщением

в Москве у меня слава богу выделенка есть. в других регионах безлимит не действует, по этому на максимальной скорости по 1,5р в минуту. а на даче, где нет выделенки и йоты и это неплохо. хотя, скорость убивает. поверь, с ней лимит выкачать очень проблематично. вчера час сидели и только 10Мб скочали. даже меньше.

Поделиться сообщением

У меня везде где ловит 3G сеть с торрента льётся от 120 до 300 кб\с так что мне того лимита на 1 зуб.

Поделиться сообщением

Значит за городом им не особо пользуешься. у меня дача за Зеленоградом. Нет ту никаких 3g. Хотя место очень развитое. Как в городе - еще не знаю - модем купил по дороге на дачу. Ближайшие 1,5 месяца буду минимум в 6 городах по всей стране. Там протестирую и напишу как оно.

Пока могу сказать, что работает плохо. Ладно бы скорость маленькая была, но он ведь и качать ни чего не хочет. - ждать приходится, пока разродится.

Поделиться сообщением

В поездках пользуюсь 3g можемом билайн. Покрытие просто ужасное, а скорость в большинстве своем, даже почту не проверить

Поделиться сообщением

За городом пользуюсь скайлинком.

Поделиться сообщением

добрался до Москвы. тут тоже нет 3g. но, хотя бы качает стабильно без ожиданий начала скачивания. похоже на старые модемы через телефон. примерно такая же скорость. конечно, лучше это, чем ни чего. попользуюсь - посмотрю как оно.

Поделиться сообщением

У меня отец уже два года билайновский модем юзает. Не жаловался.

Он в основном проверяет почту и пользуется биржевой программой.

Поделиться сообщением

в Питере этот интернет работает не лучше чем на даче. даже почту открыть целая проблема.

Поделиться сообщением

ну так вот: в Питере в любом сортире у Билайна работает 3g. У МТС только 2g и на столько медленно, что модем хочется выкинуть.

Завтра лечу в Самару. Посмотрим, чего там будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 120 Сообщений
    • 94156 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 16093 Просмотров
    • 266 Сообщений
    • 164967 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 29126 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4711 Просмотров
    • Гость автозапчасти.net