Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Раньше как то не обращал внимания, а вот сейчас посмотрел и задался вопросом. Что должно стоять в этом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Да, тоже обращал внимание, туда ещё проводки какие-то волшебные идут. Возможно, что этот блок идет и на другие комплектации, и на другие машины. Хёндай какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 все блоки управления изготавливаются относительно по стандарту для всех машин......поэтому что-бы не изготавливать на каждую марку свой корпус, они используют один, а вместо ненужных разъемов ставится заглушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 все блоки управления изготавливаются относительно по стандарту для всех машин......поэтому что-бы не изготавливать на каждую марку свой корпус, они используют один, а вместо ненужных разъемов ставится заглушка там даже заглушки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Раньше как то не обращал внимания, а вот сейчас посмотрел и задался вопросом. Что должно стоять в этом месте? У меня автомат , разъем есть , может что нибудь связано с управлением акпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 У меня автомат , разъем есть , может что нибудь связано с управлением акппА фото можно? Вообще действительно, может быть что там блок управления АКПП, или нечто подобное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 А фото можно? Вообще действительно, может быть что там блок управления АКПП, или нечто подобное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Хм. Обычная соединительная колодка. Имхо, это место подключения АКПП к блоку ЭБУ, но могу и ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 АТ: этот разъем и провод есть. ответ очевиден - это ж разъемы ЭБУ. у нас АКПП управляет ЭБУ. на механике от эбу идет только пучок на управление двигателем, на автомате два пучка - на мотор и на акпп. фото Алексея в подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 А фото можно? Вообще действительно, может быть что там блок управления АКПП, или нечто подобное.. У меня там вообще ни чего нет :123pleasantry: Американка 2006 г. АКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Раньше как то не обращал внимания, а вот сейчас посмотрел и задался вопросом. Что должно стоять в этом месте? самое интересное, что в крышке разъема есть место под боковую заглушку (если посмотреть, то есть выступы - я сначала думал что ОД потерял, когда искал по гарантии где сигнал с датчика скорости, или 2-я колодка должна закрывать была... ан судя по всему ни тут-то было...), но почему-то заглушек нет ни у кого, а пыль и грязь летит на клеммную колодку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 экономят на нас............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах