Перейти к публикации
Варяг-SK-

Игра "Киапозитив" - правила и ЧаВо

Рекомендованные сообщения

Ромка! Давай командой! :44bq:

Иришка,я бы ЗА,но...По будням я в центр не сунусь только по выходным.Да и то если в Москве и знаю хоть примерно где то место.Ну и какой из меня участник команды :'(

Поделиться сообщением

Супппппер...куда ехать? ))))

Поделиться сообщением

Супппппер...куда ехать? ))))

в первом сообщении темы есть ссылка на первое задание. :44bq:

Иришка,я бы ЗА,но...По будням я в центр не сунусь только по выходным.Да и то если в Москве и знаю хоть примерно где то место.Ну и какой из меня участник команды :'(

Ром, девушку на пассажирское сидение и вперед, кататься по ночной Москве! Романтика! Место-то какое красивое в первом задании!

Поделиться сообщением

:48bt: заманчивое предложение :52bw: )))

Поделиться сообщением

:48bt: заманчивое предложение :52bw: )))

дык, для того и стараюсь) А то бы я вам уже кучу точек накидал - и лазайте по трущобам да промзонам)

Поделиться сообщением

не...не надо промзон да трущоб..они все на одно лицо))))...а то будем неделю где нить в коровино кататься...))))

Поделиться сообщением

А вот как бы так играть - но чтобы не мотаться по городу, не все же пенсионеры, безработные и курьеры... :) Скажем, фото - и кто точнее (до сантиметра!) назовет координаты. Тогда мечется только один человек, а остальные дальше мапсгугла не ходят :)

Поделиться сообщением

нет ну это глупо...у нас тут вроде не кружок кройки и шитья :rolleyes:

а клуб автолюбителей, а авто они для того и созданы, чтоб

на них по городу мотаться...а если у кого времени нет, так никто

не заставляет учавствовать :38bk:

Поделиться сообщением

А вот как бы так играть - но чтобы не мотаться по городу, не все же пенсионеры, безработные и курьеры... :) Скажем, фото - и кто точнее (до сантиметра!) назовет координаты. Тогда мечется только один человек, а остальные дальше мапсгугла не ходят :)

Предлагаю сделать альтернативную игру: "Найди место на Яндекс.Панораме" )))

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать альтернативную игру: "Найди место на Яндекс.Панораме" )))

не везде проехал я-мобиль) В некоторых местах игру можно поставить в тупик)

Поделиться сообщением

Яндекс панорама кстати офигенная штука, когда надо рассказать кому-то как не пропустить нужный поворот.

Поделиться сообщением

дать вам задание посложнее что-ли на следующий уровень? ;) А вообще у меня родилась совершенно безумная идея! Через понедельник готовьтесь! Будет бонусная игра) Выполнять можно будет в любой день (без потери в очках) но только в течении одной недели.

8435456_7621298_157x157.jpg

Поделиться сообщением

Яндекс панорама кстати офигенная штука

Вот и я к тому же - нужно что-то комбинированное сидяче-двигательное изобрести... А то геокэшинг какой-то. :)

Поделиться сообщением

Вот и я к тому же - нужно что-то комбинированное сидяче-двигательное изобрести... А то геокэшинг какой-то. :)

На стуле сидяче и мышкой двигательное? )))

Поделиться сообщением

На стуле сидяче и мышкой двигательное?

И это тоже :) Просто для статистики: сколько реально человек приезжают на выбранную вами точку - три, пять, семь? Поскольку результаты идут к вам на почту, то даже онлайн-боления за участников не происходит.

Идея хорошая, но не универсальная и не массовая - это я не в порядке критики, а даже наоборот - было бы здорово, если бы участие не требовало специализированных затрат времени.

Поделиться сообщением

И это тоже :) Просто для статистики: сколько реально человек приезжают на выбранную вами точку - три, пять, семь? Поскольку результаты идут к вам на почту, то даже онлайн-боления за участников не происходит.

Идея хорошая, но не универсальная и не массовая - это я не в порядке критики, а даже наоборот - было бы здорово, если бы участие не требовало специализированных затрат времени.

Массовости не надо) Сейчас активных команд играет 9. Причем одиночек всего вроде 3-е. Остальные - это команды. По 2-3 человека. А так игра рассчитана на физическое знакомство с городом (хоть ночью, хоть днем - лишь бы в хорошей компании), я думаю что задумка пока удается ;)

Мои коллеги делают массовые игры (до 3000 игроков) на интернет-движке, игры такие регулярно проходят. Но они очень дорого стоят, и зачастую оплачиваются спонсорами. Это же - дружеский формат) Считай разрозненный клубный выезд :)

Если интересны подробности - пиши в личку, не будем засорять информационную ветку.

Поделиться сообщением

Паш, а если нас двое, но на одном борту, мы командой считаемся? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Pretty Gadget...не, мы с тобой единое целое..как половинки авы)))

Поделиться сообщением

Скажу больше, если вы на разных бортах, но под одним названием - вы все равно команда)

Поделиться сообщением

Скажу больше, если вы на разных бортах, но под одним названием - вы все равно команда)

ой....так мы на одном борту и без названия :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 48 Сообщений
    • 28851 Просмотров
    • 50 Сообщений
    • 111169 Просмотров
    • 81 Сообщений
    • 9803 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 2362 Просмотров
    • Uliew
    • Uliew
    • 18 Сообщений