Jump to content
Paparoach

Оригинальные диски для Kia Rio 1,2,3,4 РАСПРОДАЖА!

Recommended Posts

тогда последний вопрос: обычные колпаки R14 подойдут на штамповку?

Подобрать универсальные неоригинальные колпаки на штампованные диски в каком-либо крупном магазине запчастей, думаю, не составит проблем :)

а я думаю, составит:) но попытка - не пытка. штатные колпаки, как выяснилось, тоже подходят только к штатным дискам.

а я думаю, составит:) но попытка - не пытка. штатные колпаки, как выяснилось, тоже подходят только к штатным дискам.

По своему опыту продаж оригинальных штампованных дисков НИКОГДА не было жалоб, что на них было проблемой подобрать неоригинальные колпаки. А то, что штатные комлпаки подходят только для штатных дисков - это естественно :)

Бессрочная, до первой балансировки, ну или если замечен дефект, который не заметили при проверке дисков, во время покупки. Никаких талонов не заполняется. Если что-то не так, либо полностью возвращаю деньги за комплект, либо меняю какой-то проблемный диск на новый. Сразу могу сказать, что брак у оригинала - примерно 1 из 300 дисков.

Скажите, а пересылка туда-сюда в случае брака за чей счёт?

За мой.

чочу приобрести оригинальную штамповку на KIA RIO 2010г

Добрый вечер! Напишите телефон в личку пожалуйста :)

Сегодня утром получил в транспортной компании получил оригинальные штампованные диски. Все оперативно и без проблем. Оплатил в среду, в пятницу Максим отправил груз из Москвы, в понедельник уже в Питер привезли. Спасибо! :44bq:

Сегодня утром получил в транспортной компании получил оригинальные штампованные диски. Все оперативно и без проблем. Оплатил в среду, в пятницу Максим отправил груз из Москвы, в понедельник уже в Питер привезли. Спасибо! :44bq:

Родные колпаки подошли к ним?

Нету у меня колпаков :'( Готов приобрести!

Родные колпаки подошли к ним?

Родные колпаки, естественно, подходят к ним, ибо это и есть родные диски, те самые, которые стоят с завода.

1 колпак я могу продать только тем, кто уже покупал у меня диски или колпаки, а так, продажа от 4ех...

нда... ну и цены...

Ишшо один скептик :) Думаю, что оригинал дешевле найти невозможно

Да, у меня диски P84001G200 R15, вот эти. Куплены, во-первых, потому, что дисков сторонних производителей штатного размера на R15 нет, а во-вторых, потому, что они оригинальные и выглядят так, как будто стоят на машине с завода.

666a77360634b8730fa0e67bf46b4f4a.jpg

GamaGama, офф топ, конечно, но на хрена нужен оригинал за 15000 косарей, к которому еще заглушки за 2000 предлагают? есть куча дисков, которые по качеству не хуже, а цена у них максимум 10000 за комплект со всеми заглушками, гайками и т.д. и выглядят куда интереснее.

ну а кому именно за слово "оригинал" вдвое переплатить хочется - ради бога.

мой комментарий именно это подразумевал.

я на зиму штамповку покупала не оргинальную, подошли штатные колпаки. Замечательно сели.

есть куча дисков, которые по качеству не хуже, а цена у них максимум 10000 за комплект со всеми заглушками, гайками и т.д. и выглядят куда интереснее.

Насчет "интереснее" - на вкус и цвет... Мне всегда больше нравились диски, которые производитель предлагает, у многих марок авто. Большинство сторонних дисков, близких по параметрам, на мой вкус откровенно выпендрежные :) не представляю, что для Рио может быть лучше скромных серебристых пяти лучей)

Вот сейчас у меня Киа - поставил диски от Киа. Будет, не знаю, Шкода - будут стоять диски Шкода. Будет БМВ - будут стоять диски БМВ :)

Плюс, как я уже сказал, параметры. Нет неоригинала, подходящего на 100%. Если бы был - я бы еще много думал, прежде, чем покупать оригинал) И в первую очередь меня смутило отсутствие дисков с таким же DIA. Если шириной и вылетом еще можно поиграть, то тут нужны центровочные кольца, а те диски, которые мне приглянулись, имели DIA только 56.1, следовательно, их пришлось бы ставить без колец.

Плюс, как я уже сказал, параметры. Нет неоригинала, подходящего на 100%. Если бы был - я бы еще много думал, прежде, чем покупать оригинал) И в первую очередь меня смутило отсутствие дисков с таким же DIA. Если шириной и вылетом еще можно поиграть, то тут нужны центровочные кольца, а те диски, которые мне приглянулись, имели DIA только 56.1, следовательно, их пришлось бы ставить без колец.

Оригинальные дороговаты, конечно, но иногда даже с нужными параметрами неориг. диски не подходят, были примеры даже.

А мне штатный дизайн кажется откровенно скучным. Мне нравятся моё скадовское литье.

а мне мои спицы на сликах))

Мне нравятся моё скадовское литье.

а мне мои спицы на сликах))

:D :good2:

не, ну правда, стоковые колеса - они для настоящих фанатов. комплект родного литья за 14к, и это еще дешево. мне кованные колеса за 3250 за штуку достались, и то это дорого, можно было с завода купить по 2750, но надо было бы ждать. а так сразу. имхо, не стОят они своих денег.

единственно, я бы на зиму купил штамповку родную шириной 5,5. чтобы со штатными колпаками работала...

единственно, я бы на зиму купил штамповку родную шириной 5,5. чтобы со штатными колпаками работала...

А у меня подошли штатные к неродной штамповке.

я по 2250 за диск покупал свои

а чем плохи штатные диски шириной 5?