нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Всем привет!!! Честно не пойму, то ли я заморачиваюсь, то ли фиг его знает!!! Прошу подсказать было ли у кого похожее,что это или докажите мне, что я псих!!! ))) В основном все поездки кратковременные и без особых пробок, на прошлые выходные ездил за сотку слишним км и постоял в пробках на улице +30. Ехал без кондея, км через 70 в салон попер достаточно жаркий воздух(не в открытые окна ))) ), на третьих РИО шкалы с температурой нет, датчик перегрева не загорался на протяжении и всех последующих 70км, запалил, что циркуляция воздуха стояла не с улицы,а с салона. На этом и успокоился, тем более пока ехал обратно, все замечательно!!! Сегодня в пробке на МКАДе показалось, что опять стало жарковато???!!!! :g: Пробег 10000, антифриз в норме, вентилятор работает, приток с улицы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 это самообман :48bt: , если не загорается пиктограмма - все о.к. :45br: а если подозрения в кондее - на диагностику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 это самообман :48bt: , если не загорается пиктограмма - все о.к. :45br:а если подозрения в кондее - на диагностику ТС написал же, что ехал без кондиционера.По-моему полный порядок, а что местами жаркий воздух идёт через воздуховоды при заборе забортного - так на улице то не май месяц =) И даже не декабрь... Так что - кондиционер, или успокаивать своё воображение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Я пытаюсь вылечить свое воображение, пока не получается!!! ))) Блин, ну очень сильно заморочился!!! Сейчас вечером достаточно прохладно, после 15-20км у вас из воздухоотводов идет теплый воздух??? Если занудничаю, заранее извиняюсь!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melnikdima 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 такая же беда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Такая же фигня появляется, особенно когда после поездки останавливаешься, идет теплый воздух. Я так думаю это из за отсутствия теплоизоляции капота, забор воздуха с улицы идет в районе передних дворников, тоесть прямо с горячего капота воздух сосает вовнутрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Проверь положение переключателя радиатора печки салонного, если он в положении хотя бы минимального обогрева, то на скорости забортный воздух набегающим потоком попадает в салон даже при выключенном вентиляторе! И этот воздух перед тем как попасть в салон проходит через радиатор печки и нагревается там! Если проблема с движком и он греется, то первым делом проверь уровень ОЖ и не забит ли радиатор! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах