Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Задание на третью игру по этой ссылке: http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/96607408/125175905/ Напоминаю - ваша задача: 1. Узнать место 2. Прийти на него 3. Поставить свою машину на место моей 4. Сделать фото с такого же ракурса. 4.1. Если машину невозможно поставить физически (место занято к примеру) - попросите кого нибудь сделать снимок с этого-же ракурса, но чтобы вы были в кадре. Что вы при этом будете делать - это пусть подскажет ваша фантазия) Самые классные и креативные снимки выложу на обозрение). 5. Внимание, обещанный сюрприз! Привычных знаков в этом задании не будет. Я представляю вашему вниманию небольшой рассказ, который я записал, после того, как сделал сегодня утром снимок. http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9660...820/full_image/ В этом рассказе вы найдете все необходимое, чтобы найти ответ на вопрос: что за табличку фотографировали автолюбители (принимаю только фото КАК МИНИМУМ с одним из участников. Если играете в одиночку - сфотографируйте сами себя ). Читайте рассказ внимательно! Ах да, вот вам ориентир на поиск! Именно об этой табличке идет речь в самом конце рассказа. http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/96607408/125175912/ Ваши фотографии присылайте на адрес kiapozitiv@gmail.com. В теме письма указывайте номер задания, ник (если играете в одиночку) или название команды Правила и пояснения можно прочитать тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10768 Промежуточный рейтинг каждое воскресенье. PS: При подготовке игры ПДД не нарушались. PPS^ Для тех кто понесется ночью - берите фонари и зонтики. Небольшой ликбез по рассказу. Как вы понимаете - тут описан мой маршрут, который подскажет вам: как добраться до знака. так как во мне спит графоман, и периодически пробуждается :44bq: , я не пишу "прошел мимо пешеходного перехода" а пишу "прошел мимо полосатой лошади". В рассказе много сравнений, эпитетов, но придя на место, я думаю вы быстро поймете что к чему. И если вы правильно разгадаете траекторию моего движения, вы не только сфотографируете табличку, но и сделаете промежуточный снимок, который дополнительно принесет вам 3 балла. Удачи! Да, и еще: ПДД, УК РФ, КОАП... короче ничего не нарушал. И ваше здоровье тоже берегу! Если вам кажется что траектория заставляет вас рисковать жизнью - значит вы залезли не туда. Рейтинг промежуточный: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Яндекс панорамы снова рулят, а вот доп задание обещает быть интересным! Спасибо)) С рассветом займемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 А фото в любой день, верно? ) Я имею ввиду таблички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Яндекс панорамы снова рулят Будут вам и сложные точки, обещаю) Сложные и интересные) Наберитесь терпения) Да, и еще: Следующая игра будет совсем необычная. Так как к ней вам нужно будет подготовиться, анонс выложу в пятницу, а само задание как обычно в понедельник. А фото в любой день, верно? ) Я имею ввиду таблички. угу. Верно. Все друзья, я спать) День у меня сегодня был ооочень длинный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Павел, выражаю своё восхищение. Надо же не просто обладать чувством прекрасного, но ещё и не бояться показать его людям, стать организатором чего-то ещё более глобального, произрастающего из малой толики личного увлечения. К сожалению не имею возможности принимать участие(во всяком случае пока), но прочёл рассказ с интересом, а место на фото узнал, так как в одном из этих зданий(справа на фото) раньше работал =) Удачи в таком отличном начинании!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Как показала практика,у нас в Клубе есть люди лёгкие на подъём.Неполенились сорваться из дома и приехать к контрольной метке!Рад был увидеть всех.Кирилл-ты вообще красавчек.Так сказать рояль в кустах.Застал нас с Леной в самый не ожиданный момент. :good2: ))) Да,а фонарик не помешал бы.Учтём при выполнении следующих заданий.Зонтик не пригодился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Фотки отправили)) Фим, Лен, Кирус - были рады встрече :44bq: Фонарик бы действительно не помешал) Ждем следующего задания)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Как показала практика,у нас в Клубе есть люди лёгкие на подъём.Неполенились сорваться из дома и приехать к контрольной метке!Рад был увидеть всех.Кирилл-ты вообще красавчек.Так сказать рояль в кустах.Застал нас с Леной в самый не ожиданный момент. :good2: ))) Да,а фонарик не помешал бы.Учтём при выполнении следующих заданий.Зонтик не пригодился. По ту сторону кустов или фото от рояля ))) http://fotki.yandex.ru/users/kirus2/album/173211/ По подсказке трудящихся запаролено...пароль дается только прошедшим игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Отправил. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 По ту сторону кустов или фото от рояля ))) http://fotki.yandex.ru/users/kirus2/album/173211/ По подсказке трудящихся запаролено...пароль дается только прошедшим игру... а можно мне в личку - очень позыреть хоца а вообще ребят, вы маньяки) В ооочень хорошем смысле слова) Правда, прям рад, что со мной в одном клубе такие люди замечательные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 а можно мне в личку - очень позыреть хоца а вообще ребят, вы маньяки) В ооочень хорошем смысле слова) Правда, прям рад, что со мной в одном клубе такие люди замечательные! А ты игру прошел? метки нашел??? )) Отправил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Кирюх скинь мне)) Интересно что там за рояль у вас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Отправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 А ты игру прошел? метки нашел??? )) Отправил)) Кирилл,я думаю ты тоже вчера свои честно заработанные 18 очков получил.Вступай в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Отправили)) Хотим выразить свою благодарность за организованную, приятную, ночную прогулку)) Очень романтичное место...взяли на заметку Паш, твори в том же духе!!! :57cool2: С нетерпением ждем следующих заданий!!! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Отправила, сразу три задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Кирилл,я думаю ты тоже вчера свои честно заработанные 18 очков получил.Вступай в игру. Нееее....менее сем за 50 и не упрашивайте!!! Х-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Фото отправили Кирюх скинь пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Ребята)) У меня вообще история)) Я поехала искать эту метку значит на 1 задание. Машина в ремонте поехала своим ходом. Приезжаю, тут на это место которое надо сфотографировать и найти метку. Тут приезжает Тойота Камри на это место. Хотела я искать метку, а люди в Тойоте стали заниматься любовью) У них три стекла тонированные, а лобовое нет...) Вот так я и не нашла первую метку) А в третьем задании - молодость вспомнила. Мы с этого места на Последний звонок отправлялись)) Спасибо Пашке за такой выходной=)=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Спасибо Пашке за такой выходной=)=) Да всегда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Паш, получил от нас письмо вчера? А то ответа от тебя нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Да я собственно уже рейтинг выкладываю) все и так увидят результаты) Но отписал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах