Перейти к публикации
Варяг-SK-

КИАПОЗИТИВ #3

Рекомендованные сообщения

125175895.jpg

Задание на третью игру по этой ссылке:

http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/96607408/125175905/

Напоминаю - ваша задача:

1. Узнать место

2. Прийти на него

3. Поставить свою машину на место моей

4. Сделать фото с такого же ракурса.

4.1. Если машину невозможно поставить физически (место занято к примеру) - попросите кого нибудь сделать снимок с этого-же ракурса, но чтобы вы были в кадре. Что вы при этом будете делать - это пусть подскажет ваша фантазия) Самые классные и креативные снимки выложу на обозрение).

5. Внимание, обещанный сюрприз! Привычных знаков в этом задании не будет. Я представляю вашему вниманию небольшой рассказ, который я записал, после того, как сделал сегодня утром снимок.

http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9660...820/full_image/

В этом рассказе вы найдете все необходимое, чтобы найти ответ на вопрос: что за табличку фотографировали автолюбители (принимаю только фото КАК МИНИМУМ с одним из участников. Если играете в одиночку - сфотографируйте сами себя ;) ). Читайте рассказ внимательно!

Ах да, вот вам ориентир на поиск! Именно об этой табличке идет речь в самом конце рассказа.

http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/96607408/125175912/

Ваши фотографии присылайте на адрес kiapozitiv@gmail.com. В теме письма указывайте номер задания, ник (если играете в одиночку) или название команды

Правила и пояснения можно прочитать тут:

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10768

Промежуточный рейтинг каждое воскресенье.

PS: При подготовке игры ПДД не нарушались.

PPS^ Для тех кто понесется ночью - берите фонари и зонтики.

Небольшой ликбез по рассказу.

Как вы понимаете - тут описан мой маршрут, который подскажет вам: как добраться до знака. так как во мне спит графоман, и периодически пробуждается :44bq: , я не пишу "прошел мимо пешеходного перехода" а пишу "прошел мимо полосатой лошади". В рассказе много сравнений, эпитетов, но придя на место, я думаю вы быстро поймете что к чему. И если вы правильно разгадаете траекторию моего движения, вы не только сфотографируете табличку, но и сделаете промежуточный снимок, который дополнительно принесет вам 3 балла.

Удачи!

Да, и еще: ПДД, УК РФ, КОАП... короче ничего не нарушал. И ваше здоровье тоже берегу! Если вам кажется что траектория заставляет вас рисковать жизнью - значит вы залезли не туда.

Рейтинг промежуточный:

3048121.jpg

Поделиться сообщением

Яндекс панорамы снова рулят, а вот доп задание обещает быть интересным!

Спасибо)) С рассветом займемся))

Поделиться сообщением

А фото в любой день, верно? )

Я имею ввиду таблички.

Поделиться сообщением

Яндекс панорамы снова рулят

Будут вам и сложные точки, обещаю) Сложные и интересные) Наберитесь терпения)

Да, и еще:

Следующая игра будет совсем необычная. Так как к ней вам нужно будет подготовиться, анонс выложу в пятницу, а само задание как обычно в понедельник.

А фото в любой день, верно? )

Я имею ввиду таблички.

угу. Верно.

Все друзья, я спать) День у меня сегодня был ооочень длинный)

Поделиться сообщением

Павел, выражаю своё восхищение. Надо же не просто обладать чувством прекрасного, но ещё и не бояться показать его людям, стать организатором чего-то ещё более глобального, произрастающего из малой толики личного увлечения.

К сожалению не имею возможности принимать участие(во всяком случае пока), но прочёл рассказ с интересом, а место на фото узнал, так как в одном из этих зданий(справа на фото) раньше работал =) Удачи в таком отличном начинании!!!

Поделиться сообщением

Как показала практика,у нас в Клубе есть люди лёгкие на подъём.Неполенились сорваться из дома и приехать к контрольной метке!Рад был увидеть всех.Кирилл-ты вообще красавчек.Так сказать рояль в кустах.Застал нас с Леной в самый не ожиданный момент. :good2: )))

Да,а фонарик не помешал бы.Учтём при выполнении следующих заданий.Зонтик не пригодился.

Поделиться сообщением

Фотки отправили)) Фим, Лен, Кирус - были рады встрече :44bq: Фонарик бы действительно не помешал)

Ждем следующего задания))

Поделиться сообщением

Как показала практика,у нас в Клубе есть люди лёгкие на подъём.Неполенились сорваться из дома и приехать к контрольной метке!Рад был увидеть всех.Кирилл-ты вообще красавчек.Так сказать рояль в кустах.Застал нас с Леной в самый не ожиданный момент. :good2: )))

Да,а фонарик не помешал бы.Учтём при выполнении следующих заданий.Зонтик не пригодился.

По ту сторону кустов или фото от рояля :))))

http://fotki.yandex.ru/users/kirus2/album/173211/

По подсказке трудящихся запаролено...пароль дается только прошедшим игру...

Поделиться сообщением

Отправил. )

Поделиться сообщением

По ту сторону кустов или фото от рояля :))))

http://fotki.yandex.ru/users/kirus2/album/173211/

По подсказке трудящихся запаролено...пароль дается только прошедшим игру...

а можно мне в личку - очень позыреть хоца:)

а вообще ребят, вы маньяки) В ооочень хорошем смысле слова) Правда, прям рад, что со мной в одном клубе такие люди замечательные!

Поделиться сообщением

а можно мне в личку - очень позыреть хоца:)

а вообще ребят, вы маньяки) В ооочень хорошем смысле слова) Правда, прям рад, что со мной в одном клубе такие люди замечательные!

А ты игру прошел? метки нашел??? ;))) Отправил))

Поделиться сообщением

Кирюх скинь мне)) Интересно что там за рояль у вас)))

Поделиться сообщением

Отправил!

Поделиться сообщением

А ты игру прошел? метки нашел??? ;))) Отправил))

Кирилл,я думаю ты тоже вчера свои честно заработанные 18 очков получил.Вступай в игру. ;)

Поделиться сообщением

Отправили))

Хотим выразить свою благодарность за организованную, приятную, ночную прогулку))

Очень романтичное место...взяли на заметку ;)

Паш, твори в том же духе!!! :57cool2:

С нетерпением ждем следующих заданий!!! :60dance:

Поделиться сообщением

Отправила, сразу три задания.

Поделиться сообщением

Кирилл,я думаю ты тоже вчера свои честно заработанные 18 очков получил.Вступай в игру. ;)

Нееее....менее сем за 50 и не упрашивайте!!! Х-D

Поделиться сообщением

Фото отправили

Кирюх скинь пароль

Поделиться сообщением

Ребята)) У меня вообще история)) Я поехала искать эту метку значит на 1 задание. Машина в ремонте поехала своим ходом. Приезжаю, тут на это место которое надо сфотографировать и найти метку. Тут приезжает Тойота Камри на это место. Хотела я искать метку, а люди в Тойоте стали заниматься любовью) У них три стекла тонированные, а лобовое нет...) Вот так я и не нашла первую метку)

А в третьем задании - молодость вспомнила. Мы с этого места на Последний звонок отправлялись)) Спасибо Пашке за такой выходной=)=)

Поделиться сообщением

Спасибо Пашке за такой выходной=)=)

Да всегда пожалуйста!

Поделиться сообщением

Паш, получил от нас письмо вчера?

А то ответа от тебя нету.

Поделиться сообщением

Да я собственно уже рейтинг выкладываю) все и так увидят результаты) Но отписал)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 79 Сообщений
    • 7204 Просмотров
    • 48 Сообщений
    • 5004 Просмотров
    • 31 Сообщений
    • 3552 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 1645 Просмотров
    • 44 Сообщений
    • 4047 Просмотров

• Создать...