Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 контакты на датчике,к которому поплавок стирается и получается в этих местах стрелка падает,хотя и лампочка не горит,т.к. там две полоски контактов-одна на стрелку,другая на лампочку.восстанавливать наверно проблематично.я заморачитваться не стал.и менять из-за этого датчик жалко.ориентируюсь по лампочке.она у меня загорается за 60-100 км до пустого Как раз, когда ехал на заправку с якобы пустым баком, лампочка горела! А влезло всего 22литра. Сейчас по приборам ориентируюсь, после полной заправки обнуляю счетчик замера КМ и примерно до 300-350км езжу.. на большее моего бака не хватает точно... Мысль о контактных полосках, кстати, возникла езе тыщ 20-30 назад, когда менял топливный фильтр, обратил внимание, что довольно сильно потерто... Буду менять в ближайшее время, так как остальные агрегаты в норме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 может обе полоски стерлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 первый раз такое слышу. у меня все равномерно, примерно по 10л на деление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 первый раз такое слышу. у меня все равномерно, примерно по 10л на деление! аналогично если конечно лить "под горлышко", то, конечно, до первого (короче до мах) деления у меня, например, стрелка выходит только через 120-150 км, в зависимости от цикла движения........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах