rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Как это твиты мешают? Берется лист фанеры и из него вырезается проставка под 6 на 9 блин, затем проставку крепим из багажного отсека (снизу полки) а уже к ней крепим динамик, все работает и ни что не мешает, проверено Я бы тоже глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrKefir 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Интересует больше то, если заменить зад+перед. колонки, но оставить головное устройство родное, то звук на сколько улучшится, улучшится, появится ли низы ? появится ли низы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 появится ли низы ? появится ли низы ? А откуда им взяться,а откуда им взяться если их голова не выдаёт,не выдаёт! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А откуда им взяться,а откуда им взяться если их голова не выдаёт,не выдаёт! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Но картина вцелом изменится в лучшую сторону :c0518: Выдавать не выдаёт, мы не знаем, может фильтры нормальные, а вот дины в полную не раскрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdom 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Интересует больше то, если заменить зад+перед. колонки, но оставить головное устройство родное, то звук на сколько улучшится, улучшится, появится ли низы ? появится ли низы ? Я поступил как раз так,оставил родной 2диновую майфун и влепил вперед и назад JBL колонки,всё супер,долбит отменно,прокачивает без саба офигеть как,ничего не хрепит вплоть до уровня громкости MAX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я поступил как раз так,оставил родной 2диновую майфун и влепил вперед и назад JBL колонки,всё супер,долбит отменно,прокачивает без саба офигеть как,ничего не хрепит вплоть до уровня громкости MAX Модели динамиков озвуч пожалуйста. И их размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Модели динамиков озвуч пожалуйста. И их размеры. JBL "славится" в последнее время тем,что у них очень часто горят пищалки... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 rescuer, к сожалению сфотографировать не смогу, делал так на прошлом авто, только фанерку надо хотя б 18 мм, для полного взаимопонимания нарисовал картинку у еще 5 копеек насчет музыки, впереди стоят динамики 16 см, 16,5 не влезут в штатные места слева штатный дин, справа 16,5 и еще я бы рекомендовал прокинуть провода акустические к динамикам, в особенности к блинам, имхо PS Только сейчас понял что вам траверсы мешают, извиняюсь за внесение дезориентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrKefir 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я поступил как раз так,оставил родной 2диновую майфун и влепил вперед и назад JBL колонки,всё супер,долбит отменно,прокачивает без саба офигеть как,ничего не хрепит вплоть до уровня громкости MAX напиши модельки динамиков. Встали на родные места без проблем? и сколько стоили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 PS Только сейчас понял что вам траверсы мешают, извиняюсь за внесение дезориентации Вот, недопоняли друг друга Я сегодня думал, смотрел, решил что так получится только если проставка будет постепенно увеличиваться от 5*7 до 6*9 Ещё вопрос ко всем: колонки из линейки Hertz energy как будут играть со штатной головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ещё вопрос ко всем: колонки из линейки Hertz energy как будут играть со штатной головой? Нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ещё вопрос ко всем: колонки из линейки Hertz energy как будут играть со штатной головой? Возьми лучше D серию, энерджи башка раскроет на 50-60% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdom 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Модели динамиков озвуч пожалуйста. И их размеры. напиши модельки динамиков. Встали на родные места без проблем? и сколько стоили? Значится так,модели динамиков задние фирма JBL GT-5 963 серия ,размер 6"х9" 70-210ватт (боялся брать 300ватт ,т.к. думал что родная магнитола не потянет,думаю что был прав,тк. уже наслышан...),передние динамики JBL GT-5 502 серия,5-1/4" 35-105 ватт. Передние встали без проблем в стандартные места(можно туда даже 16 вставить если подрезать пластик),а задние чуток геморой ,пришлось подточить снизу пластик у штатных полочных заглушек для колонок в полке,Т.е. я их снял и срезал снизу 4-5 мм. Стоят эти колонки в М-видео 4000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Значится так,модели динамиков задние фирма JBL GT-5 963 серия ,размер 6"х9" 70-210ватт (боялся брать 300ватт ,т.к. думал что родная магнитола не потянет,думаю что был прав,тк. уже наслышан...),передние динамики JBL GT-5 502 серия,5-1/4" 35-105 ватт. Передние встали без проблем в стандартные места(можно туда даже 16 вставить если подрезать пластик),а задние чуток геморой ,пришлось подточить снизу пластик у штатных полочных заглушек для колонок в полке,Т.е. я их снял и срезал снизу 4-5 мм. Стоят эти колонки в М-видео 4000 руб Вот здесь http://www.auto-magnitola.ru/ цены попроще чем в М-видео будут. Правда Митино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdom 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Вот здесь http://www.auto-magnitola.ru/ цены попроще чем в М-видео будут. Правда Митино. Да на этом сайте и вправду дешево,ну мне до Митино как до луны :dash2: :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Да на этом сайте и вправду дешево,ну мне до Митино как до луны :dash2: :black_eye: Это при условии разовой закупки,да,ехать далеко. А если одним махом всего закупить? Получается выгодно,тем более что я у них много что брал и ни одного косяка с их стороны не было,по этому и мой положительный отзыв о них. Одно плохо - часто навязывают то,что есть в наличии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Значится так,модели динамиков задние фирма JBL GT-5 963 серия ,размер 6"х9" 70-210ватт (боялся брать 300ватт ,т.к. думал что родная магнитола не потянет,думаю что был прав,тк. уже наслышан...),передние динамики JBL GT-5 502 серия,5-1/4" 35-105 ватт. Передние встали без проблем в стандартные места(можно туда даже 16 вставить если подрезать пластик),а задние чуток геморой ,пришлось подточить снизу пластик у штатных полочных заглушек для колонок в полке,Т.е. я их снял и срезал снизу 4-5 мм. Стоят эти колонки в М-видео 4000 руб зря 300 вт не взял, чем больше мощность, тем меньше они хрипеть будут.Динамики надо брать мощнее магнитолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdom 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 зря 300 вт не взял, чем больше мощность, тем меньше они хрипеть будут.Динамики надо брать мощнее магнитолы так как раз мои совсем не хрепят и звук очень громкий,чо не скажешь про 300ватт ,где наш майфун родной очень сильно захлебывается.НУ кому как,а мне нужен оень качественный звук ,громкий и к тому же за копейки в общем!!!хотя знаю людей вкладывающих в машину по 20тыс $ и звук и них ничем не лучше,да ,громче намного,но не качественней.Это моё ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 что-бы не хрипело и играло кромко надо ставить усилок (но опять же все зависит от возможностей акустики). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 так как раз мои совсем не хрепят и звук очень громкий,чо не скажешь про 300ватт ,где наш майфун родной очень сильно захлебывается.НУ кому как,а мне нужен оень качественный звук ,громкий и к тому же за копейки в общем!!!хотя знаю людей вкладывающих в машину по 20тыс $ и звук и них ничем не лучше,да ,громче намного,но не качественней.Это моё ИМХО эх, зачем же я поставил другую голову, двухкомпонентку, саб, усилитель и тд, когда мог просто поставить динамики большой мощности у получить тоже самое , извините конечно, но вы немного не правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdom 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 эх, зачем же я поставил другую голову, двухкомпонентку, саб, усилитель и тд, когда мог просто поставить динамики большой мощности у получить тоже самое , извините конечно, но вы немного не правы ну значит я не прав если вы так считаете :c0518: ,главное ,что у всех своя правда! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 rio 2, хочу поменять штатную акустику на што-то по интересней, но к сожалению лимит денег около 5 тыщ, есть ли смысл? И если есть то что купить? шас стоит головное устройство alpine, уселитель vibe, саб Ivolga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 rio 2, хочу поменять штатную акустику на што-то по интересней, но к сожалению лимит денег около 5 тыщ, есть ли смысл? И если есть то что купить? Смысл конечно есть. Из брендов в таком бюджете можно посмотреть Hertz или DLS B6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 rio 2, хочу поменять штатную акустику на што-то по интересней, но к сожалению лимит денег около 5 тыщ, есть ли смысл? И если есть то что купить? шас стоит головное устройство alpine, уселитель vibe, саб Ivolga Если подкл к усилителю то рекомендовал бы к Хертз и DLS еще Focal 165 A1, у них замечательные твиты для этого бюджета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 в данный момент на второй уселок денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах