Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Задание на четвертую игру сезона игру по этим ссылкам: 1. http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9660...801/full_image/ 2. http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9660...812/full_image/ 3. http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9660...819/full_image/ 4. http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9660...830/full_image/ 5. http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9660...836/full_image/ Напоминаю - ваша задача: 1. Узнать место 2. Прийти на него 3. Поставить свою машину утку на место моей 4. Сделать фото с такого же ракурса. 5. Игра полностью пешая. Автомобиль скорее будет мешать, нежели поможет. Автор сделал все фотографии в течении 2-х часов (правда замаялись мы с утенком прилично!) 6. Внимание! Максимально подбирайте ракурс съемки. Неправильно сделанные задания не принимаются. 7. Старт игры - полночь с 28 на 29 августа. Финиш - полночь с 4 на 5 сентября. За каждую правильную фотографию, присланную в этот промежуток времени, независимо от даты +3 балла в общий зачет. Внимание! Ваши фотографии присылайте на адрес kiapozitiv@gmail.com. В теме письма указывайте номер задания, ник (если играете в одиночку) или название команды Общие правила и пояснения можно прочитать тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10768 Правила Утиной охоты можно почитать тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=11017 Промежуточный рейтинг каждое воскресенье. PS: При подготовке игры ПДД не нарушались. Лезть через заборы, ползти под колючей проволокой, вскрывать замки тоже не пришлось. PPS^ Для тех кто понесется ночью - берите фонари. Доступ на локации свободный. (По крайней мере я не видел, чтобы в эти места хоть когда нибудь не пускали людей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Паш так привычного фото с машиной не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 На этой неделе гуляем пешком. На следующей - все по старому будет. Если народу не понравится - прикроем затею как несостоявшуюся. А пока так) :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 т.е баллы за фото в общую копилку? ок, ты нам некст выхи значит расписал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Безумная идея))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 т.е баллы за фото в общую копилку? ок, ты нам некст выхи значит расписал ) да, баллы в общую копилку. Независимо от дня присыла, но строго на этой неделе. Всего 5 фото, значит максимум можно заработать 15. В полночь воскресенья - финиш. Безумная идея))) Есть немного) ну, а я и обещал, что будет безумие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 НУ конечно утку поставить на 0 км это мощно))) Там же народу постоянно уйма! Даже интересно посмотреть как народ будет это задание выполнять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Мне народ аплодировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А легенды не будет??? :no2: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 странно...как-то это задание медленно выполняется) народ к пешим прогулкам не готов... :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Такая подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 странно...как-то это задание медленно выполняется) народ к пешим прогулкам не готов... :16ap: Представил кучу народа в час ночи у 0-го км с уточками в руках :37bj: А вообще может не у всех уточки то есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 странно...как-то это задание медленно выполняется) народ к пешим прогулкам не готов... :16ap: Готов готов, но не так сразу ) Осталось тока утку утвердить laugh1.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 хуже было бы .если на нулевой рюшку поставить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ищем утку по сусекам. В выходные будет набег на центр Москвы сумасшедших риоводов с утятами. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Варяг ты вроде обещал наиболее интересные фото показать? Или таких нету пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Утка пойдет такая. Только без ребенка) Интересные фото есть конечно, но я решил сделаю компиляцию в конце сезона) Если кто-то сделает репортаж как проходил игру - скажу отдельно огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Утка пойдет такая. Только без ребенка) Супер, седня стартую =р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 надеюсь найдем уточек сегодня, как раз вечером в центр надо, заодно и отщелкаем...) а рядом с офисом каждый день паркуется машина, в которой штук 10 таких уточек на торпеде сидит)) можт там отжать)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Мы тожа сегодня поедем прогуляемся... отличная разгрузочка после тяжелого трудового дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 хуже было бы .если на нулевой рюшку поставить)))) Ерунда,я Мерин у Лобного места на против Спаских ворот ставил,как раз за столбиками,а Гайцы сзади стояли.И фотка имеется.А нулевой км,чуть полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ерунда,я Мерин у Лобного места на против Спаских ворот ставил,как раз за столбиками,а Гайцы сзади стояли.И фотка имеется.А нулевой км,чуть полегче. это все конечно здорово, и весело... :good2: только все равно не хотелось бы портить приятную прогулку, неприятным разговором с представителями закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 это все конечно здорово, и весело... :good2: только все равно не хотелось бы портить приятную прогулку, неприятным разговором с представителями закона Да уж, с ФСО на Красной Площади. Один сфоткает утку, потом второй, третий... пятого они уж точно повяжут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 я прошла :D в одном месте правда поискать пришлось. Паш, я не знала, что там есть то, что ты найти попросил. Мне охранник подсказал, потому что я 3 раза вокруг обошла одного места)) На нулевом километре я выкрутилась) Я сначала уточек сфоткала) а потом монетку кинула. Кто не знает, где купить утку) Я пошла на первое задание, смотрю написано "Зоомагазин". Зашла и купила утку. Паш, была не права, она стоит 60 рублей. И вообще, спасибо тебе за еще одну прогулку...У меня вчера день был, в котором было много мыслей и ни одного решения. После прогулки, мысли улетучились ненужные и все стало хорошо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Фотки отправили)) Нагулялись на славу...спать будем как убитые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах