OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ох ну мы вчера нагулялись по центру)) яндекс сказал, что 9 км прошли) когда еще так без машины походим))) Спасибо Паше за прогулку! было весело! :good2: жаль только, что дома забыли маленький фонарик для уточки) а еще у нас чуть не смыло уточку)))) еле успели поймать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Мы свою уточку чуть на льве не забыли xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Внимание! На одну из локаций ограничен доступ после 21:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 А нашу уточку (вместе со мной ) чуть машина не переехала на Нулевом и тоже (чую там же ) чуть не смыло)) Ох ща многа букав начепятаю.... Единственное что омрачало прогулку это мой лифт-комплект в виде босоножек с 15см шпилькой...глупая была идея поехать сразу после работы, как есть...на третьей точке силы стали меня покидать, но уже на 4ой захлестнувшая меня волна азарта, слегка приглушила гудение, ноющих от усталости ног... Всю дорогу не знала кого больше проклинать: себя - за то что не одела удобную обувь... Варяга - за сердоболие в организации игры... или Валерку - за то что во все это меня втянул... >:-( :grin: А вообще отличная прогулка, все очень понравилось, как всегда ВОСТОРГ!!!Спасиба огромное!!! ЗЫ:парни, сильно не бейте, я любя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ну и нагулялись же мы с Зюзюль сегодня днем!!! Теперь буду всем рассказывать где гулять надо, такая красота - спасибо Паш)) Только вот проблемка - с нулевым километром - перекрыли там все с сегодняшнего дня и по 5-е сентября!!!(( какие-то мероприятия там проходят, вход только по билетам... очень мы расстроились!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 там Спасская башня проходить будет. У меня вчера ноги отваливались, хотя я ходила не на каблуках, а на плоской подошве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 там Спасская башня проходить будет. Да.. Фестиваль военных оркестров Паш!!! И чё делать теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ну, наверное ночью то там залезть будет можно. Блин, все места известные, можно было бы пробежаться, потратив полчаса, но нет тех самых получаса даже, ну вообще =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Ну, наверное ночью то там залезть будет можно. Сень, давай ты это проделаешь, а потом нам расскажешь :D Но лично я так делать не буду. Да и Паша не приверженец всякого рода нарушений и риска для жизни (а то еще подстрелит караул ))) ) Ждем Пашкиного решения. Или другое место или как-то еще надо решать этот вопрос. А еще, было бы оч.интересно посмотреть кто как сфоткал места. Может по завершению этого задания выложить фотки? А, Паш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Ирин, я имел в виду, что скорее всего ночью там никого нет и оцепления тоже нет, а даже если и стоит заборчик, то никто не охраняет проход, так как доступ к проходу на территорию проведения мероприятия. скорее всего, закрывается только тогда, когда там есть на что смотреть за деньги. Насчёт "пойти туда" - с радостью, но уже писал, нет времени пока что, постоянно на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 а даже если и стоит заборчик, то никто не охраняет проход, так как доступ к проходу на территорию Там не просто заборчик стоит. А стоят рамки металлоискателя. И на ночь, думается мне, всю эту байду не убирают и охрана там, скорее всего, стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Странно, вроде фестиваль на Васильевском проходит... почему Нулевой огородили? :g: А ночью у них как раз репетиции, мы около полночи наблюдали сие действо с моста, прожектора, фанфары все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Странно, вроде фестиваль на Васильевском проходит... почему Нулевой огородили? :g: Ну не сам нулевой, канеш :D Вход на Красную площадь с этой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Там не просто заборчик стоит. А стоят рамки металлоискателя. И на ночь, думается мне, всю эту байду не убирают и охрана там, скорее всего, стоит. Дяденьки, а пропустите на 0 км уточку сфоткать :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Дяденьки, а пропустите на 0 км уточку сфоткать :37bj: Она первый раз в Москве У Храма была, на Арбате была, даже на Набережной засветилась и у Большого, а вот на нулевом - нет. Ну пажааааааалуста!! прапустиииииитеееее!! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ну а что вы смеетесь?))...отличный ход между прочим... они подумают что вы психически не здоровы, решат что лучше не нарываться, пропустят, а пока будет ехать скорая психиатрическая, вы вполне успеете сфотографировать и смыться:5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 По поводу нулевого: Если сделать фото совсем не получается (физически, ни днем ни вечером и милиция никак не уговаривается) - устройте свой нулевой километр. "С блек джеком и ..." ну вы поняли! Проявите фантазию! Покреативьте чуть чуть! А вообще интересно... Я запрашивал, где кордон стоять будет. Мне сказали, что в воротах, а к нулевому будет доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Она первый раз в Москве У Храма была, на Арбате была, даже на Набережной засветилась и у Большого, а вот на нулевом - нет. Ну пажааааааалуста!! прапустиииииитеееее!! :7ah: Ир! Одним постом все места "спалила" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Ир! Одним постом все места "спалила" ))) Дык а кто их не знает-то? Сам про нулевой написал, когда еще никто и не фоткал. Эти места достаточно известные. И все уже давно их нагуглили. Так что никакого секрета я не раскрыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Дык а кто их не знает-то? Сам про нулевой написал, когда еще никто и не фоткал. Эти места достаточно известные. И все уже давно их нагуглили. Так что никакого секрета я не раскрыла. Я написал? :8ai: Там на фотке было четко написано: "Нулевой километр" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Vezan, ну и тогда заметь, что я не писала название набережной :4ae: и какой Храм :4ae: А дом Актера - простой запрос на гугле и всё ясно. :4ae: Дальше бум препираться или как? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Дальше бум препираться или как? :5af: :102KidRock_06: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 давай к нам присоединяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну как, прорвались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Что-то все притихли...видать в понедельник все на радостях отстрелялись, а теперь притаились в ожидании очередного задания :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах