Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 сабж ) по шкафу: нужны только внешние стеклянные двери. кто где какие почем заказывал? по кондею: надо поставить домой сплит-систему. кто что посоветует. 50 кубометров примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 по шкафу: нужны только внешние стеклянные двери. Себе заказывал двери (в гардеробную) в фирме Конструктор. Меня впринципе всё устроило. А по кондею телефон специалиста кину в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 в конструкторе дороже получается, и у них только раисський профиль. в других фирмах за те же деньги немецкая фурнитура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 нужна консультация и помощь в установке может у кого знакомые занимаются? у кого какой опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 нужна консультация и помощь в установке может у кого знакомые занимаются? у кого какой опыт? сейчас самое время-жара жара)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 нужна консультация и помощь в установке может у кого знакомые занимаются? у кого какой опыт? а у меня есть знакомый мастер- кондиционирования, он так называется... правда не знаю дома ставит или нет- знаю в организации точно... если интересно - могу спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а у меня есть знакомый мастер- кондиционирования, он так называется... правда не знаю дома ставит или нет- знаю в организации точно... если интересно - могу спросить спроси пожалуйста. сейчас пока стоит проблема выбора. я сам пару раз ставил кондиционеры в качестве напарника мастера, но не обладаю нужными навыками и инструментами. вывешиваться никуда не надо - внешний блок монтируется на балконе. Игорь. мелко мыслишь, а еще логист... в жару спрос большой, отсюда цена на товар и установку неадекватны. я спецом осени ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 у Никиты Азазеля отец этим делом занимается. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4830 если продать-установить из Мск в Питер не получится, то консультацию дать сможет стопудов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 спроси пожалуйста. сейчас пока стоит проблема выбора. я сам пару раз ставил кондиционеры в качестве напарника мастера, но не обладаю нужными навыками и инструментами. вывешиваться никуда не надо - внешний блок монтируется на балконе. Игорь. мелко мыслишь, а еще логист... в жару спрос большой, отсюда цена на товар и установку неадекватны. я спецом осени ждал. Номер тел скинула в личку. Скажи что от Ольги- он в курсе что могут позвонить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Не давайте Лёхе кондиционер, пока он игру не сделает! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Не давайте Лёхе кондиционер, пока он игру не сделает! )) ахахаха :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Не знаю, может не сильно поможет, так как сам с более южного региона, но у нас в магазинах, где продают кондиционеры, можно взять визитку мастера-установщика. Мастерам это выгодно, так как обеспечиваются заказами. Второй момент, лучше устанавливать не в сезон жары, а в другое время. Очередей на установку нет. Я, например, купил в апреле, позвонил мастеру, в тот же день он установил. Работа - 2 часа. Подошла жара, все мотаются за установщиками, а там очереди на 3-4 недели вперед. А я спокойно включил и наслаждаюсь прохладой в 35-градусную жару)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 спасибо! ) именно поэтому я начал этот вопрос прорабатывать осенью, а не весной ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 мало ли кому понадобится инфа: после долгих хождений по Мебельхоллу выбрали вот эту фирму: http://forma-m.ru/ у них в цену уже входит установка, можно комбинировать материалы (механика немецкая, каркас российский). вместе с доставкой и замером получилось 20 тыр, когда в остальных местах считали 22-26. заказал. жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 тема ап. купил себе кондиционер. теперь нужен установщик. кто-то мне писал в личку контакт установщика. почта потерлась. очень надо! срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 вроде как я писала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 можешь повторить, если не сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Бригада опытных пром.альпинистов предлагает все виды услуг в данном направлении: мойка стекол, кровля, кондиционеры. За наличные и по безналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @dr.obchick, надо будет подпись исправить. нету их больше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Осень пришла, промальпы посыпались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 @addikt, какие-то цены запредельные у всех. буду искать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 @Zlo, да не вопрос... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 anyway спасибо за беспокойство ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 ...буду искать дальше. Можешь моему знакомцу позвонить. Хотя я так понимаю, что у всех цены примерно одинаковые Контакты в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах