Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 А как вам такое? как как, хреново. 4 таких путепровода будет в нижнем новгороде >:-[ нижегородчина страна беспредела павлиныча, налог 25 рэ с лошади, так еще и проезд платным будет и пятой точкой чую, 10 рублями за проезд не ограничатся. А если учесть то время, покаааа машина подъедет, покаааа даст эти 10 рублей, покаааа тронется, это ж какие пробища будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 А как вам такое? Если эти чуваки задержатся хотя бы ещё на один срок,то мы скоро в Норвегии будем снег закупать зимой по миллиону за кубометр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 ... скоро в Норвегии будем снег закупать зимой по миллиону за кубометр. так и будет в 2014 году зимой в сочах, если природа не пошутит со снегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 так и будет в 2014 году зимой в сочах, если природа не пошутит со снегом сочИ не скланяется! :buba: А если выпадет снег, то введут налог на снегопад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Чиновники Министерства транспотра РФ разрабатывают дорожную программу до 2020 года. Она подразумевает увеличение налогового бремени для водителей. В среднем шоферам придётся отдавать государству до 50000 рублей ежегодно. ну наконец-то!!! а то я уже прям и не знаю куда мне лишние деньги деть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 зимой в сочах сочИ не скланяется! Нихто биз ашипок песать ни можит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Чиновники Министерства транспотра РФ разрабатывают дорожную программу до 2020 года. Она подразумевает увеличение налогового бремени для водителей. В среднем шоферам придётся отдавать государству до 50000 рублей ежегодно. А государство мне ничего не хочет дать для начала :52bw: Особенно интересно посмотреть,как эту сумму будет отдавать владелец какой-нибудь шестерки 90-х годов,которая сама стоит столько же,если не меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Были бы стандарты на дорогу, а то местами 2 раза за лето дороги перекрывают. На асфальт ГОСТа нет одни только в максимальном случае ТУ, битума в асфальте экономят в результате новый асфальт после пары замерзаний воды и расстаиваний покрывается трещинами. В Ю.Корее например: погодные условия гораздо хуже наших, а асфальт лежит по 5-7 лет. Нашим дорожникам, заводам по асфальтам гораздо экономней делать качество хуже, чтобы прибыль была больше, плюс чиновники набивают рейтинги и карманы, якобы работают и сетуют на количество авто и плохие погодные условия у нас в России. Вот если бы дорожники положили нормальный асфальт(по технологии, не забывая про подушку дороги и т.д.) цена я думаю была бы как за 2 года постоянных перекрытий дороги, плюс лежали эти дороги как минимум 5-7 лет. А с нашими бюрократами никогда такого не будет, нужно ведь правительству сетовать на проблемы Сочи, в Болгарии - атомная станция, дороги и мост в качестве благотворительности в "Пупкино" Залупского государства и т.д. Чтобы переключать внимание недовольного народа и воспарять свою деятольность как гуманных и справедливых чиновников. А то что народу обещают по соц.программам и т.д. есть только на бумагах и в центре России (и то не везде, местные Мэры, под себя изменяют постановления правительства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах