F_e_d_o_r 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Всем доброго времени суток. Вопрос следующий: Бампер стоит меняный, походу просто купили окрашенный уже и поставили. (я такой на 10 ставил перед продажей....))) После первой мойки, во многих местах на бампере краска слезла...под ней черная поверхность...т.е. он не грунтовался...а значит еще пара таких заходов на пойку и вместо серебристого бампера я получу черный.... Что в этой ситуации можно сделать? Красить эт наверно не дешево. А если в местах сколов обработать какой нить химией, то нет гарантии что они не появятся в других местах... Так как 2 недели назад их вообще не было.... Буду рад дельным советам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balalay 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Дельного не скажу. У меня тоже появились сколы - краска кусками отваливается от бампера, как штукатурка в школьной столовой. Красить весь бампер не хочется, обработать бы чем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Красить для нормального внешнего вида придется по-любому.А на данном этапе попробуйте подкрасить облезшие места с пластификатором и забыть о керхере и агрессивных моющих средствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах