nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 неужели, зашевелились))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dohtur03 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 где и когда напишите или на почту скиньте пожалуйста. P.S Не могу в подпись номер свой поставить :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dohtur03 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Ура получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Во второй половине недели сообщу...где и во сколько..Ориентировочно в субботу в 18.00 на парковке палитра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Может кто знает, где в нашем городе (или неподалеку), можно купить автоэмаль с подбором и закачкой в аэрозольный баллончик?! Буду признателен за наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dohtur03 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А сколько в Челнах клубных Риоводов знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Человек 8-9... Будем развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем привет, я тоже из Челнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Сам привет)) ждем тебя на клубной встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ура получилось АГА Вот ты и спалился :5af: )), ставишь возле 43/17, часто там твою рюшку вижу. У вас их там вообще целый оплот кроме твоей еще 3 хетча, два серых (один стабильно второй периодически маячит) и серебристый голубоватый. Подтягивай их тоже в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Да да...пора думать о развитии клуба в Челнах :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dohtur03 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 АГА Вот ты и спалился :5af: )), ставишь возле 43/17, часто там твою рюшку вижу. У вас их там вообще целый оплот кроме твоей еще 3 хетча, два серых (один стабильно второй периодически маячит) и серебристый голубоватый. Подтягивай их тоже в клуб. Значит ты тоже где-то рядом живешь? А этих рюшек попробуем в клуб подтянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А этих рюшек попробуем в клуб подтянуть Сказано - сделано . Час назад данные граждане, а так же синяя Рио седан во дворе 43/18, были жестоко овизичены под покровом ночи вечера. Хотел еще и Александра самого ради смеха овизитить, только он куда-то отъехал. Так же под горячую руку попался бежевый хетч на стоянке Метро. ....будут знать как Рио покупать :5af: ... зы 150-й пост... пора лепить аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dohtur03 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Я по городу много передвигаюсь, визитки буду всем рюшкам раздавать круглые сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Кто как сегодня завелся?! Говорят под утро в разных частях города темепратура опускалась до -35. Я пошел свою пропинговал автозапуском часов в 9-10, не завелась, пришлось спуститься, крутил крутил, масло дубовое (заводское насколько знаю 10w20 или вообще 20w30), еле прокручивает, чихала-чихала но все таки завелась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Кто как сегодня завелся?! Говорят под утро в разных частях города темепратура опускалась до -35. Я пошел свою пропинговал автозапуском часов в 9-10, не завелась, пришлось спуститься, крутил крутил, масло дубовое (заводское насколько знаю 10w20 или вообще 20w30), еле прокручивает, чихала-чихала но все таки завелась... галстук рулит! завели на 3-х горшках, прогрел, стоит сейчас запуск каждые 4 часа, а иначе ни как..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Кто как сегодня завелся?! Говорят под утро в разных частях города темепратура опускалась до -35. Я пошел свою пропинговал автозапуском часов в 9-10, не завелась, пришлось спуститься, крутил крутил, масло дубовое (заводское насколько знаю 10w20 или вообще 20w30), еле прокручивает, чихала-чихала но все таки завелась... Завелся с автозапуска без проблем :123pleasantry: Вот только сцепление по дороге "залипало"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dohtur03 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Привет всем! Вопрос такой: расколол бампер,кусок вылетел,есть КАСКО. Гаишников нужно вызывать или просто в страховую обратиться? З.Ы Сколько стоит передний бампер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 просто езжай в страховую.. два раза в год можно без ДПС.(если без участия машин... кирпич например с неба упал ))) ) У нас сегодня на стоянке возле боровецкого леса на термометре -40 :8ai: :8ai: Секунд 9 крутил,завелась родная ласточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну по Каско тут зависит от страховой компании, у кого-то одна деталь в год без справок, у кого-то до определенной суммы без справок, у меня каско в цюрихе, сказали что при любом раскладе нужны справка из ГИБДД. Бампер стоит около 6 тр + столько же примерно покраска и установка. А так сочувствую конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Привет всем! Вопрос такой: расколол бампер,кусок вылетел,есть КАСКО. Гаишников нужно вызывать или просто в страховую обратиться? З.Ы Сколько стоит передний бампер? Это смотря какое КАСКО у тебя - смотри правила КАСКО или договор страхования, там должно быть прописано, нужна справка всегда из ГАИ или есть случаи, когда необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dohtur03 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 спасибо всем.Пошел читать договор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Что-то опять наша ветка заглохла.... рассказывайте у кого как дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 На прошлой неделе съездил первый раз в ТТС - по поводу индикатора дверей. Отписал в соответствующей теме на форуме... А так все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я тоже был в субботу в ТТС, т.к. машина записана на маман, они позвонили и в честь 8-го марта предложили пройти бесплатную диагностику ходовой и мойку, поехал ради мойки и заодоно сделать сход развал с доп скидкой 8%. Сделал... оказалось оба колеса передних имели отрицательный сход т.е. смотрели наружу, говорят "ты как вообще ездил-то", я иговорю "вы как вообще препродажку то делаете?" ответ "а чойта?!". Вобщем подарили еще и бутылку вина и взяли 1080р за развал схождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах