Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 О, в Челнах еще кто-то из риоводов остался. Я думал все вымерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Мы живые... просто мы stealth-риоводы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 :44bq: Всем привет! Когда намечается следующая встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 ООО ну наконец-то люди!! Л-Ю-Ю-ю-юДиии... живые человеки.... привет Алексей когда скажешь, тогда и встеча... сначала давай все выкладывай, когда купил, где? где сам обитаешь, визитку случаем не получал? С прошедшим ДР тебя! Вот как надо: http://video.mail.ru/bk/papayura/183/240.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 ООО ну наконец-то люди!! Л-Ю-Ю-ю-юДиии... живые человеки.... привет Алексей когда скажешь, тогда и встеча... сначала давай все выкладывай, когда купил, где? где сам обитаешь, визитку случаем не получал? С прошедшим ДР тебя! Вот как надо: http://video.mail.ru/bk/papayura/183/240.html :44bq: Приве-е-ет! Сори за отсутствие. Праздновал... :61dance3: :60dance: Купил сравнительно недавно. В марте этого года. Чёрненькую, хэтч, автомат (как и хотел вощем) в салоне ТрансТехСервиса. Живу в Заинске, от Н.Челнов 60 км примерно (отметился на РИО-КАРТЕ, № 439). Визитки нет. И СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! P.S.: Видюха класс!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Привет, я не Юрий я -Костя, и я в Челнах.) ) ) ) ) ) ) Просто я дал ссылку на видосы Юрия Демина нашего одноклубника из Москвы с ником Таксист Видео с последней встречи московского отделения на природе на Истре, привел так скать как пример... а то мы все никак организоваться не могем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Вчера некто на Рио2 (как у Аркадия, только синий) пытался меня подрезать, правла после сигнала одумался, но слегка напугать успел. :48bt: Так что ДТП с участием 2 Рио не состоялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 И слава богу! меня вот на светофоре Шнива догнала... вернее даже не догнала а просто вьехала в уже приличное время стоящего... ух алень блин! ничего смертельного, бампер там и так помелочи..., но столько мороки теперь... так что не дай бог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 И слава богу! меня вот на светофоре Шнива догнала... вернее даже не догнала а просто вьехала в уже приличное время стоящего... ух алень блин! ничего смертельного, бампер там и так помелочи..., но столько мороки теперь... так что не дай бог... Сочуствую. У меня на предыдущей машине 2 ДТП было. В одном случае полгода морока была, 5 судов, пока денег добился. Во втором случае тоже страховая виновника тянуть начала, но я их побыстрее прижал. Так что если нужны советы по общению со страховыми, незвисимой оценке, судами - обращайся, опыт есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 ДА не, у меня 3*Т вроде все нормально, только долго все это, тем более я обратился в цюрих по каске а они уже пусть регресс к виновнику, просто гемор, сначала ждал неделю осмотра эксперта, потом 2 недели направление на ремонт в ттс т.к. у цюриха с ттс'ом доп соглашение устарело, потом все таки загнал в ттс, так они неделю дефектовку делали... короче... всё дружеблюдно но шевелиться сцуки не хотят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Привет, я не Юрий я -Костя, и я в Челнах.) ) ) ) ) ) ) Просто я дал ссылку на видосы Юрия Демина нашего одноклубника из Москвы с ником Таксист Видео с последней встречи московского отделения на природе на Истре, привел так скать как пример... а то мы все никак организоваться не могем... Привет Костя! Я потом уж поправился, да видимо поздновато... Про такую встречу мне рано высказывать свои предложения. Для начала предлагаю встретиться, так сказать, узнать друг-друга в лицо. Я, например, к Вам в город приеду в субботу (25.06.2011), часиков в 11 утра, на шоппинг. Можем где нибудь увидеться со всеми желающими. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Я б с радостью, но... как уже писал выше, моя машинка стоит в ттс'е (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 ааааааааааааа меня как всегда не будет!!!!! :( Долбанная дача, еще и мотор обкатать (лодочный) надо пред отдыхом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Аркадий, так ты рабык чтоль? Ну лови респект ) ) ) Мы с товарищем две недели назад на Хонде обкатывались, 10 вроде запрет снимается а 11 мы уже на воде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Я б с радостью, но... как уже писал выше, моя машинка стоит в ттс'е (( Да, да... очень жаль. Выздоравливайте :123pleasantry: Может есть ещё желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 А на шопинг примерно по каким местам поедешь? возможно меня тож потащат на дачу через магазины, при случае мог бы наградить тебя наклеечкой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Было бы здорово! Еду в Арзан и в Ленту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 О! Лента! Там новая зарпавка Лукойл, завтра перед дачей планирую там заправиться, правда точно не могу сказать во сколько поеду, как там мои соберуться, кинь в личку номерок, созвонимся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Тока позвони мне за час до того как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 НУ разумеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Ну и как, пересеклись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Из-за некоторых технических накладок встреча на Эльбе не состоялась )_)_) ждем второй попытки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Да уж... Встреча на Эльбе не удалась в этот раз. Кстати, заехал в ТТС KIA новый в надежде на случайную встречу (в эту субботу же) и случайно попал на открытие! Была программа развлекательная и т.п. Получил записную книжку "ТТС" с ручкой в подарок. Мелочь, а приятно. Долго искал Рюши с клубной наклейкой, но увы... Кстати, мож у кого завалялась 1 шт. для меня? В эти выходные опять к Вам собираюсь, будет повод. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Наклеек много! Главное пересечься! А ттс мне смс-ку присылал мол приглашаем на открытие фуршет презентация пиканты и тд, потом даже сами перезвонил ппросили приехать, я сказал что машина в ремонте, и вообще уже был у них в новом салоне на ТО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Наклеек много! Главное пересечься! А ттс мне смс-ку присылал мол приглашаем на открытие фуршет презентация пиканты и тд, потом даже сами перезвонил ппросили приехать, я сказал что машина в ремонте, и вообще уже был у них в новом салоне на ТО... Отлично! Тогда до встречи. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах