marik07 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Рagucm, так и сделаю,деньги не лишние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marik07 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Пробег 28900 замена передних стоек стабилизатора-и у меня все таки застучали,эх дороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 я их поменял сам, всмысле не сам лично а всмысле добровольно, примерно тысячах на 50, когда менял передние колодки, стойки стаба были подуставшие, но рабочие - хотя и я на рыбалку по грунтовкам катаюсь и вообще у нас дорог нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonykk 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Привет)Вот решил присоеденится к вашему сообществу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @Tonykk, Привет. Наконец-то первый QB-шник в челнинском клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranger 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 @Игорь Ильдарович, какая встреча Не ожидал увидеть тебя в рядах риоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах