сухой 160 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А у меня Кирюша!!! Но женского рода!!! И у меня. тезка вашей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 У меня тоже Кирюша, Кирентий, Кирюнтик, но девочка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А у меня Синявка В хорошем смысле этого слова, в добром Ну или кусочком синего неба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 А мы зовемся Рыжиком))) :D Сначала хотела назвать автомобиль Лисой (за рыжий цвет), но, увидев это чудо в салоне, кинулась к ней с воплями: "Мой Рыжик!" После этого вопрос об имени сразу отпал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 мою зовут кира. иногда, чтобы поднять настроение и боевой дух, называю её кира- рыжая бестия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 В номере 4 буквы? Это какой-то или старый номер, или не Российский... Украинский формат номера: АН 3359 ЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Коллеги на работе зовут "морковкой" , друзя кличат "рыжик" :44bq: , жена с сыном "Рио " ну а я прсто зову ее "МАШИНА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Коллеги на работе зовут "морковкой" , друзя кличат "рыжик" :44bq: , жена с сыном "Рио " ну а я прсто зову ее "МАШИНА" Привет от рыжика рыжику.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Привет от рыжика рыжику.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Угу) поэтому она и не ломается, и в трудные ситуации работает как надо. Машина любит заботу, и не любит менять хозяина. Например мой предыдущий логан - после того, как кто-то на нем ездил - обижался и вел себя плохо. только километров через 10 опять слушался. Не, это было бы совсем пафосно) Ага,моя тоже пока вредничает.. В декабре ей 2 годика будет,а до июня месяца этого года в других руках была..И сама я еще совсем начинающий водитель. Машинку пока не назвала никак...наверно должно само собой как-то получиться со временем :41bn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 у меня КиРюшой звать ЕГО (!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 С именами машин туго вседа было. Так что в разговоре среди друзей при упоминании прошлых машин использую обозначения к которым все привыкли: ВАЗ 2105 (89г.в.) - сноповязалка ВАЗ 21047 (2000 г.в.) - четверочка или белая Subaru legasy (1998г.в.) - зубара ВАЗ 2110 (1998 г.в.) - зелёная или брюхоног киа рио (2004 г.в.) - новая п.с. мото Yamaha YBR 125 - ёбрик или Яшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А вы к машине по имени обращаетесь? Говорите с ней? :14angel: :16ap: А вы попробуйте в ней, при ней... сказать что продавать собираетесь, или давно ничего не ломалось. Результат не заставит себя ждать! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А вы попробуйте в ней, при ней... сказать что продавать собираетесь, или давно ничего не ломалось. Результат не заставит себя ждать! ))) Не надо этого делать! У меня один знакомый в сердцах сказал своей старенькой Волге:" Я тебя продам!". Она обиделась и.... сгорела! А кирюнделя зову - ЗОЛОТО ТЫ МОЕ! (в прямом и переносном смысле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 У меня супруга когда первый раз увидела авто в салоне на стоянке спросила: а вот это не нашу Пантерочку привезли? (заказывали черную). Собственно так теперь и зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Вот смех смехом, а я отдавала в ремонт и говорила - моя Кирюша любимая, тебя подлечат и я тебя заберу, моя малышка скучаю по ней :'( уже 2 дооолгих дня А вы попробуйте в ней, при ней... сказать что продавать собираетесь, или давно ничего не ломалось. Результат не заставит себя ждать! ))) я тока хвалю - давай давай Кирюша умница моя )) я думаю это ОНА )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Мои друзья из автомагазина называют мою машину "Кий" и никак иначе )) "Мы тебе на Кий фильтр привезли, когда заберешь?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Мы с женой зовем машину Киичка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moorgeist 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 У меня как-то так Имя: Кирюша, Пол: женский, Видовая принадлежность: птичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я называю Цыпа, с полом не определилась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 с полом не определилась))) Стааааааааарый анекдот: Купил русский машину. Ходит, осматривает, расхваливает перед Чукчей: -У меня тут и кондиционер есть, и кожанный руль, и автомат и ..........!!! Чукча думает, впервые видя машину, что б такое сказать в тему. Обошел машину, постучал ногой по колесам, наткнулся на выхлопную трубу: -О-О-О-О! Самец !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 У меня тоже Кирюша, Кирентий, Кирюнтик, но девочка))) Буду неоригинальна, но все точно также :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А для меня она Девочка Моя,Киюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Здравствуйте! У меня тоже девочка-"Вишенка" или Майечка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helen-foxxi 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 ну а у меня фантазии мало,поэтому всё просто - Февочка Киичка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах