sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 я что то не понял - одеть или снять? чтоб одеть он уже должен быть снят. а если снимать, то обшивка еще не снята. если снять треугольник, то тяни сильнее сверхунего края, там просто клипса, причем по-моему железная сверху. смотри тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 задвигаешь передний край под этот треугольник и ничего снимать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 именно одеть, снял то я не снимая треугольника,а обратно чот не лезит с ним ))! Понял! Сегодня попробую и не снимая краем и если не получится сниму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 ах вот оно что..... а у меня не получилось снять обшивку не снимая треугольник, т.е. я его перед снятием обшивки снимал, т.к. обшивка под него заходит чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Все сразу встало на место после снятия треугольника.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 хорошо. я просто снимал и одевал не снимая треугольника, поэтому и советовал так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Да, я тебя понял. Я когда уже одел только тогда понял как одеть не снимая )) но повторять без надобности не хочется в -9 за бортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Серёг, дошли наконец руки!!! Как и обещал полку зарисовал почти всю (куда рулетка долезла ) остальные замеры проведу в выходные, нужно сидения опустить чтоб пролесть!!! Красные точки места для саморезов!Дальние сверлили из салона (через дырки технологические под полкой декаративной), а нижние как обычно снизу вверх в металл! И фотки как просил снизу вверх! Также на последней видно зачем нужна прорезь в середине (усилитель специально прекрепил не ровно..боялся что до настроек не долезу, как оказалось можно и ровно..подход удобный) Надеюсь ещё кому-нибуть идея моя пригодится! PS Края полки можно было бы и закруглить для более эстетичного вида..но мне уже было лень снимать! Торсионам не мешает..подход к стопарю есть нормальный, но можно конешно его и больше сделать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 эх.... у меня остаток 120*25см. надо померить на что хватит. но все равно пригодится. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Блин сегодня ехал с музыкой БАХ и все потухло ((..оба уся не светятся..предохранитель в норме судя по виду (тестором пикну завтра на всякий) странная фигня ..сила идет в дистрибьютор где двоится на каждый усь, минусы идут отдельно..еслиб сгарел усилитель сгарел бы только один..но они оба холодные (и даже гоняя 3 часа жостко были ели теплыми)..в колбе все затянуто..в дистрибе тоже, нигде провода не отваливаются..Магнитафон включается, пикает, но усилители не реагируют. Судя по всему остаётся только сигнальный..его то и забыл поглядеть (как будто не получают команды на ON) забавно то, что случилось все на треке Группы Мара (такая музыка по сути не может напречь систему ). Провод вкручивал и скручивал не я..рем на 1 усилители смотан и затянут и из него пошел на второй, если он вылетел то как раз оба не получают сигнала на включение..надеюсь что это так в теории ничего другова быть не должно! PS как бы смешно небыло, НО...первый свой усилитель спалил на групе Браво ))))))) аж смешно..всех негров выдерживала система, а сюткин мне его спалил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Это либо плохой ремоут либо масса, у меня на моих машинах бывало подобное, масса отваливалась, если не в удачном месте закрепить... С виду гайки-болты затянуты, а контакта нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Виновник найден ))Взял тестор прозвонил предохранитель с колбы..он мертв зараза а с виду целый.. Я знал что 60А для моей системы ОЧЕНЬ мало..и впринципе ждал момента..Завод моноблока утверждает что нужно 150А но я не верю))..поставлю 80 будет видно..если накроется значит 100.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 он накрылся не из-за нагрузки. а из-за плохого контакта внутри. такое бывает не так уж и редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 полагаю просто отвалилась пайка внутри колпачка. если бы он сгорел, то сгорел бы в центре, где сечение меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 ага )) аж стекло забрызгивает каплями.. скорее не качественная пайка внутри (брак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня хетч, поэтому как на фотках не поставишь. Установил под водительские сиденье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecseyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 У меня хетч, поэтому как на фотках не поставишь. Установил под водительские сиденье... @DaveMF, А можешь показать фотки или рассказать как делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Фоток сейчас нет. В общем по порядку: 1 снял сиденье 2 вырезал трафарет из картона по месту под сиденьем, так чтобы все в распор было между "ножками" - бугорками крепления сиденья 3 по трафарету выпилил из фанеры досочку, она встала в распор и даже не шатается и не ездит. 4 разместил усилитель, конденсатор, насверлил дырок 5 обклеил досочку черной пленкой (винилом) 6 А еще на стороне, где ноги задних пассажиров, приделал перегородочку чтобы задние пассажиры ногами не пинали усилок 7 Все установил, все работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 только я нацелился на изготовление полки по примеру ВоВочки, но эти выхи с поездкой с полным багажом показали, усилок под полкой сильно мешается. мне нужно было к теще отвезти старую детскую коляску-трансформер, по высоте вот как раз чуть чуть и не влезала, упиралась в усь, пришлось снимать колеса. в общем решил перенести в другое место. сначала решил под седулю, но остановился под багажником. когда то давно, прошлым летом у меня был выпилен другой полик из фанеры 10ки, а поверх родной резиновый ковер. он состоит из двух частей - узкой прямоугольной над запаской и более широкой откидной над пенопластовой нишей. вот над запаской то я его и решил снизу подвесить. там прекрасно хватает места и усилку упасть в нишу колеса и еще какой то мелочевке в самом колесе. пока привернул просто к полику, а в будущем как дойдут руки так выпелю вокруг полика еще люк, что бы можно было просто поднять люк с усилком, обнажив доступ к нише самого колеса. завтра поеду в магаз за разъемом для питания. думаю взять папу/маму от разъема как на комповом БП, который на 220. там как раз 3 толстых мощных пина - питание, земля, и сигналом будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 У меня усяка в габаритах побольше, над колесом не поместиться. Продумываю вариант вместо пенопластовой ниши, места вроде хватает. Но самый главный вопрос это охлаждение уся, вот и думаю куда и как поставить вентиляторы для его обдува. sereno, а у тебя не будет (особливо летом) он перегреваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 @IlSan, сколько не трогал - еле теплый, примерно градусов 40, даже если саб на максимум возможного для уха. диаметр ниши колеса 40см. форма уся трапецеидальная, плюс над колесом до полика еще 40мм, а сам усь 52мм, так что в нишу колеса всего сантиметр заходит. таким макаром и бОльший 4-канальник влезть должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 У моего длинна 45 см, в нишу колеса ну не как. А про перегрев думаю из-за того, что под поликом полностью замкнутое пространство получается, вот и хочу как то придумать там приточную вентиляцию или обдув какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 sereno. Смотрю у тебя моноблок Mystery mr 1.300 (или ошибаюсь?), у меня такой же. На 2 Ом играет? У меня пока на 8 Ом, хочу на 2 Ом попробывать Я свой усь на саб сверху установил: приклеил снизу к усю 2 полосы липучки, с карпетом у них соединение отличное - не оторвешь! Если нужно место в багажнике - вынимаю саб, отсоединив только силовые и выдернув межблочники. Второй усь, закрепил на задней спинке саморезами - прекрасно держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 это MR 2.75, сейчас не помню на сколько головка саба, надо искать в инете. это оба презенты на день рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 поискал головку, у меня вроде Ivolga Drive 10C, она 4Ом. сеня все всунул в машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах