ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Почему текст не вставляется?И как посмотреть список новых сообщений в темах,как раньше? Чисто внешне-форум отвратительный,особенно угнетающие оттенки синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 И так. На данный момент в Вашем распоряжении 3 стиля форума: - Стандартный - такой как на многих форумах. Спокойный, светлый, лаконичный. - Мобильный - максимально упрощенный и облегченный дизайн. - Голубой - приятный дизайн в голубых тонах на темном фоне. Со временем добавится еще несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Почему текст не вставляется?И как посмотреть список новых сообщений в темах,как раньше? Чисто внешне-форум отвратительный,особенно угнетающие оттенки синего Читайте, пожалуйста, что было написано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 а мне все нравится все эти финтифлюшки и всплывающие штучки. все недовольные поначалу не успеют осознать, как привыкнут к новому форуму. спасибо всем участвовавшим за успешное обновление форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Читайте, пожалуйста, что было написано выше. Уже прочитала,не помогло-текс не вставляется,цвет убогий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Антон, в стилях пока что только два: страндартный и мобильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Лучше пока не стало! Это и понятно: идет процесс устаканивания. Чуть позже когда все гайки подкрутят, то думаю нас куча новых "фишек" ждет, которые существенно улучшат наше отношение к работе форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Добавил еще один стиль: "Серый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Добавил еще один стиль: "Серый".Ой, а можно добавить стиль с привычными для клуба малиновыми тонами?и смайлики, смайлики, смайлики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 дизайн пока-УГ. Почему у половины юзеров аватары растянулись, а у половины другой половины и вовсе слетели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А где вообще стиль поменять? Будет ли вариант с тёмным дизайном? Бело-голубые варианты *привет дурдом* лично мне глаза режут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Антон, я думаю стили форума это частности которые можно и попозже довести до ума. Главное выработать те решения которе в первую очередь улучшат возможность комфортного общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Пожалуйста, читайте тему. На Ваши вопросы уже были ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Антон, я думаю стили форума это частности которые можно и попозже довести до ума. Главное выработать те решения которе в первую очередь улучшат возможность комфортного общения Ну так вы пишите какие. А то все пишут только про дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А где вообще стиль поменять? Будет ли вариант с тёмным дизайном? Бело-голубые варианты *привет дурдом* лично мне глаза режут. Никита, в нижнем левом углу есть кнопка "Изменить стиль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ребят,хватит наезжать на Антона....он один всем этим занимается....давайте подождем конца работ,а потом уже будем разбираться,что и как....Мы в отличии человека,который делает,только ля-ля разводим.... Мне тоже всё это не привычно,хотя ещё тот человек-привычки...нужно просто некоторое время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Антон, а есть возможность быстрой вставки ника в окошко ответа? очень удобно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ребят,хватит наезжать на Антона.... Никто не наезжает. Идёт конструктивное обсуждение. По поводу цитирования вопрос. Сейчас при нажатии кнопки "цитировать" в цитаты" попадает весь пост. На многих же форумах можно процитировать только выделенный текст. Это возможно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 У меня тоже вопрос, под аватаром пользователя в посте отобажается что он online/offline или нет? Или online/offline пользователи только на главной странице отображаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 У меня тоже вопрос, под аватаром пользователя в посте отобажается что он online/offline или нет? Или online/offline пользователи только на главной странице отображаются? Наведите на имя человека, откроется миникарточка. Там его статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Даешь репу, спасибки и награды !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Репу если только персонально для тех кто её хочет. Туда же и прочий популизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 лево 45 + 32=???111 центр право а так ли нужно кнопка Твитера в панели редактора сообщений? и как вставить файл в сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Наведите на имя человека, откроется миникарточка. Там его статус. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Азат файл вставляется в расширенной форме. Миникарточка - круто, но неудобно. Можно вынести статус в основную инфу под аватаром? И ещё один нюанс. Огромная зеленая надпись "зафиксировано" у прикрепленных тем очень бросается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах