ovz 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Можно и более естественным путем - выделяете в тексте то слово, которому предстоит стать гиперссылкой, после чего кликаете на иконку ссылки, вставляете ссылку в открывшееся окно и будет ТАК Спасибо помогло!! И не думал что все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 А разве ещё какие-то варианты возможны? А як же ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А нельзя ли сделать так, что бы по ссылке, которая указывается в письме-уведомлении, был переход на последний не прочитанный ответ в теме? А то ссылка ведет на главную страницу форума (хотя вроде написано что это адрес темы) и соответственно толку от нее ноль. +1 не переходит на указанные темы по ссылкам в оповещениях, которые на почту приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Можно и более естественным путем - выделяете в тексте то слово, которому предстоит стать гиперссылкой, после чего кликаете на иконку ссылки, вставляете ссылку в открывшееся окно и будет ТАК что то с редактором тут полная хрень, у меня не получилось ссылку с названием - в редакторе вроде слово подчеркивается, что это ссылка, однако при отправке никакой ссылки нет. к тому же после этого слова, которое должно быть названием ссылки все печатается жирным и никак не убирается. все вроде хорошо в обновлении форума, но редактор тут полный капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 как на счет того чтоб на главной странице сайта поставить все поколения рио а не только новой рио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 как на счет того чтоб на главной странице сайта поставить все поколения рио а не только новой рио! +1 Эта тема мной поднималась. В первый день, когда основной сайт заработал. Пока молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 шапка сайта должна быть понятной и лаконичной, а не распопуашенной, чтоб в глазах пестрило. я, лично, против кучи машин в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 правда,а почему перестал отображаться сверху чат?хотя в настройках галка стоит.... и время мне показывается на час меньше,хотя в настройках всё пролазила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Все-таки продолжаю настаивать на модернизации ссылки на сообщение в списках активных тем. Сделать ссылкой не только "Сегодня-дата", но и имя автора, т.е. просто увеличить поле ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 много! восклицательных! знаков! детектед! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 шапка сайта должна быть понятной и лаконичной, а не распопуашенной, чтоб в глазах пестрило. я, лично, против кучи машин в шапке Тогда и новую рио убрать с шапки!Долой дискриминацию других моделей!ИМХО наш сайт стал похож на сайт нового рио. который заканчивается на net. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 самое новое в шапке - это нормально. например вот сайты других автоклубов http://www.toyota-autoclub.ru/ http://www.hyundai-clubnn.ru/ http://www.civic-club.ru/ http://www.opelclub.ru/ http://www.bmwclub.ru/ http://www.audi-club.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Это только у меня такая фигня происходит, что если я где-то что-то ответил, в любой из тем, то мне начинает в почту сыпаться сообщения о новых ответах в этой теме, как будто я подписан на эту тему?! Ка это убрать, если это мой косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 а мне нравится,что представлена самое последнее творение.....появится новая машина,поменяют на неё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 шапка сайта должна быть понятной и лаконичной, а не распопуашенной, чтоб в глазах пестрило. я, лично, против кучи машин в шапке Это же может быть одна фотография... Можно спросить у Андрея-GavRUSha фотки с интервью для киамага, может, разрешит одну из них пристроить на шапку сайта. И фотки живые, а не рендер с оф.сайта, и владельцы предыдущих поколений не в обиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 на обиженных воду возят.... бочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @sereno, ну, мне, например, не обидно но что-то подсказывает, что одной только новой рио недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 я привет пачку автоклубов, где только одна машина и даже судя по списку не обязательно топовая. Антон, как понять такое: почему я не могу создать???? точно так же не могу создать в разделе "салон" в остальных могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 куча вопросов и ни одного ответа....грустно(( Сереж,странно...проверила сейчас,я могу создать там тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 На шапке клуба должны стоять все модели РИО, а не только новая. У всех разного поколения машины и все заслужили быть на главной странички клуба, нужно как-то изменить это нюанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Только разрешение у Андрея получить на использование. Надеюсь, он не будет против. Правда, Rio-рестайл не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @Зель, На шапке клуба должны стоять все модели РИО, а не только новая. это где то в правилах прописано? совсем необязательно. самое простое - решить голосованием. как большинство, так тому и быть куча вопросов и ни одного ответа....грустно(( Сереж,странно...проверила сейчас,я могу создать там тему... Антона ужа пару страниц не видно. мдя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 На шапке клуба должны стоять все модели РИО Если сайт нужно сделать красивым и потом продать, то да - чем больше фенечек, тем лучше. Если им пользоваться, то большая шапка съест несколько строчек первого окна, что приведет к реальным неудобствам. На мой взгляд, сейчас всё достаточно функционально, а раз функционально, то и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @Зель, это где то в правилах прописано? совсем необязательно. самое простое - решить голосованием. как большинство, так тому и быть Антона ужа пару страниц не видно. мдя.... можно и голосование устроить!после перехода на новый движок стало как то не так на форуме. и еще как маленький пример не сочтите за рекламу http://elantra-club.ru/ шапка со всеми поколениями машин вроде даже и не плохо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах