CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 У меня Mail, Предложение, отправка сообщений можно сделать через быструю отправку Ctrl+Enter? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 С планшета могу зайти на форум и сайт, а комп блокирует посещение. А планшет Aйпад? У меня кстати всё работает. Ноя действительно с Гугла захожу. Я когда то на строительном форуме тоже с таким столкнулся, но потом всё исправилось. Может Яндекс как всегда глючит. Яндекс это умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @Kurortnik, очень хочется верить, что Яндексу уметь такие безобразия вытворять недолго осталось, и программисты форума разберутся, что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @Kurortnik, очень хочется верить, что Яндексу уметь такие безобразия вытворять недолго осталось, и программисты форума разберутся, что к чему Я кстати уже давно только Гуглом пользуюсь, Яндекс много где нервы испытывает, у меня на компьютере некоторые утилиты стоят, которая например смотрит ТИЦ и ПР сайта ну и всякие там штуки по сайту может смотреть, так яндекс при каждом заходе просит ввести Спам пароль из цифр, у моего друга аналогично)))) а это так напрягает постоянно пароль вводить а зайти на форум с гугла а не с яндекса меня вообще не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Всё исправили, проверьте пожалуйста и отпишитесь. Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Да, все отлично, спасибо Больше не орет, что на сайте вирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Чтобы не создавать новую тему, можно я здесь спрошу. Почему я не могу зайти на форум с мобильного телефона? Эта проблема была и раньше, и сегодня снова столкнулась с этим. Только сразу уточняю: логин и пароль ввожу абсолютно верно! Сто раз проверено Со стационарного компа и с ноута захожу без проблем, а с телефона никак (( А когда попросила напомнить пароль (ну, на всякий случай), вообще было сообщение, что с таким логином нет пользователя. Это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Чтобы не создавать новую тему, можно я здесь спрошу. Почему я не могу зайти на форум с мобильного телефона? Эта проблема была и раньше, и сегодня снова столкнулась с этим. Только сразу уточняю: логин и пароль ввожу абсолютно верно! Сто раз проверено Со стационарного компа и с ноута захожу без проблем, а с телефона никак (( А когда попросила напомнить пароль (ну, на всякий случай), вообще было сообщение, что с таким логином нет пользователя. Это почему? Ок ! Посмотрим! Заходите с "мобильной версии" форума или с "полной версии"? Телефон андроид или обычная мобильная система??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Я просто набираю http://kiarioclub.ru/, но в итоге отображается, наверное, автоматически мобильная версия. Делаю такой вывод потому, что на отображаемой странице есть пунктик "перейти на полную версию сайта". Не андроид - то точно, обычная мобильная система А с полной версии сейчас попробовала - пустил Но с полной версии на моём маленьком телефоне неудобно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Лера, я кажется понял куда ты хочешь войти) У нас на сайте и на форуме разные движки. Движок сайта также содержить возможность регистрации пользоватиелей ( только этот механизм там отключен) Ты заходя на главную страницу сайта с телефона открываешь там автоматически мобильную версию ( которая у нас практически не переработана) и соответствнно видишь там возможность ввести логин и пароль. Как честный человек, ты добросовестно пытаешься ввести свои учетные данные (не зная того, что эти поля для пользователей сайта а не форума и таких пользователей у нас вообще нет) Ну и соответственно, полчаешь тот результат, который ты здесь описала. Антон, возвращаюсь опять к своей просьбе, попроси программистов чтобы они проработали все таки возможность интеграции баз банных пользователей форума и сайта. И соответственно также возможность единой авторизации как для сайта так и для форума. И тогда у нас наконец-то появиться возможность комментировать новости, размещаемые на сайте. ну и совсем идеал, если мы сможем сделать на сайте форму заргузки файлов и создадим файловый архив с электронной документацией по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 с электронной документацией и кое-какими тсб готов помочь. давайте уже сделаем по-взрослому. с базой данных по отзывным кампаниям и с хорошим факом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Захожу с почты пишет вирус!! захожу просто на сайт все норм, че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @LEKS, Опять кто то что то загрузил. А возможно нет. Яндекс может глючит. Еслиб Яндекс нас так видел то и с поисковика писал бы как в прошлый раз. Будем исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @Admin, Пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Заработало, больше вирус не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Снова при попытке перейти на форум с почты появляется занятная надпись, что сайт крайне вредоопасен В общем, как-то, не особо сие приятно... Уважаемый @Admin, Антон! Можно раз и навсегда разобраться с этим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 С этим мы уже разбираемся. У нас нет ни каких вредоносных программ. Это глючит яндекс. Мы уже написали в тех поддержку яндекса. Еслиб у нас что то было то и Гугл нас закрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну отлично, значит, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 опять этот яндекс вирусит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 При возможности пожалуйста заходите пока что через поисковик Гугла, он ошибку не выдает и нервы не портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 @Admin, дык понятно, но почта на яндекс приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 а у меня ниоткуда подобное придупреждение не выдовал, ни из гугля не из яндекса......захожу каждый день ни один раз в день....странно как-то........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А где же новогоднее настроение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 @Admin, дык понятно, но почта на яндекс приходит Должно уже всё исправиться. У всех теперь нормально заходит на сайт через Яндекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах