Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня Mail, Предложение, отправка сообщений можно сделать через быструю отправку Ctrl+Enter?

Поделиться сообщением

С планшета могу зайти на форум и сайт, а комп блокирует посещение.

А планшет Aйпад? У меня кстати всё работает. Ноя действительно с Гугла захожу. Я когда то на строительном форуме тоже с таким столкнулся, но потом всё исправилось. Может Яндекс как всегда глючит. Яндекс это умеет :lol:

Поделиться сообщением

@Kurortnik, очень хочется верить, что Яндексу уметь такие безобразия вытворять недолго осталось, и программисты форума разберутся, что к чему =@

Поделиться сообщением

@Kurortnik, очень хочется верить, что Яндексу уметь такие безобразия вытворять недолго осталось, и программисты форума разберутся, что к чему =@

Я кстати уже давно только Гуглом пользуюсь, Яндекс много где нервы испытывает, у меня на компьютере некоторые утилиты стоят, которая например смотрит ТИЦ и ПР сайта ну и всякие там штуки по сайту может смотреть, так яндекс при каждом заходе просит ввести Спам пароль из цифр, у моего друга аналогично)))) а это так напрягает постоянно пароль вводить :lol: а зайти на форум с гугла а не с яндекса меня вообще не напрягает.

Поделиться сообщением

Всё исправили, проверьте пожалуйста и отпишитесь.

Антон.

Поделиться сообщением

Да, все отлично, спасибо :hi: Больше не орет, что на сайте вирусы :yahoo:

Поделиться сообщением

Чтобы не создавать новую тему, можно я здесь спрошу. Почему я не могу зайти на форум с мобильного телефона? Эта проблема была и раньше, и сегодня снова столкнулась с этим. Только сразу уточняю: логин и пароль ввожу абсолютно верно! Сто раз проверено :) Со стационарного компа и с ноута захожу без проблем, а с телефона никак (( А когда попросила напомнить пароль (ну, на всякий случай), вообще было сообщение, что с таким логином нет пользователя. Это почему?

Поделиться сообщением

Чтобы не создавать новую тему, можно я здесь спрошу. Почему я не могу зайти на форум с мобильного телефона? Эта проблема была и раньше, и сегодня снова столкнулась с этим. Только сразу уточняю: логин и пароль ввожу абсолютно верно! Сто раз проверено :) Со стационарного компа и с ноута захожу без проблем, а с телефона никак (( А когда попросила напомнить пароль (ну, на всякий случай), вообще было сообщение, что с таким логином нет пользователя. Это почему?

Ок ! Посмотрим! Заходите с "мобильной версии" форума или с "полной версии"? Телефон андроид или обычная мобильная система???

Поделиться сообщением

Я просто набираю http://kiarioclub.ru/, но в итоге отображается, наверное, автоматически мобильная версия. Делаю такой вывод потому, что на отображаемой странице есть пунктик "перейти на полную версию сайта". Не андроид - то точно, обычная мобильная система :)

А с полной версии сейчас попробовала - пустил :) Но с полной версии на моём маленьком телефоне неудобно ))

Поделиться сообщением

Лера, я кажется понял куда ты хочешь войти)

У нас на сайте и на форуме разные движки. Движок сайта также содержить возможность регистрации пользоватиелей ( только этот механизм там отключен)

Ты заходя на главную страницу сайта с телефона открываешь там автоматически мобильную версию ( которая у нас практически не переработана) и соответствнно видишь там возможность ввести логин и пароль. Как честный человек, ты добросовестно пытаешься ввести свои учетные данные (не зная того, что эти поля для пользователей сайта а не форума и таких пользователей у нас вообще нет)

Ну и соответственно, полчаешь тот результат, который ты здесь описала.

Антон, возвращаюсь опять к своей просьбе, попроси программистов чтобы они проработали все таки возможность интеграции баз банных пользователей форума и сайта. И соответственно также возможность единой авторизации как для сайта так и для форума.

И тогда у нас наконец-то появиться возможность комментировать новости, размещаемые на сайте.

ну и совсем идеал, если мы сможем сделать на сайте форму заргузки файлов и создадим файловый архив с электронной документацией по машинам.

Поделиться сообщением

с электронной документацией и кое-какими тсб готов помочь.

давайте уже сделаем по-взрослому.

с базой данных по отзывным кампаниям и с хорошим факом

Поделиться сообщением

Захожу с почты пишет вирус!! захожу просто на сайт все норм, че такое?

Поделиться сообщением

@LEKS, Опять кто то что то загрузил. А возможно нет. Яндекс может глючит. Еслиб Яндекс нас так видел то и с поисковика писал бы как в прошлый раз. Будем исправлять.

Поделиться сообщением

@Admin,

Пасибо :clapping:

Поделиться сообщением

Заработало, больше вирус не пишет

Поделиться сообщением

Снова при попытке перейти на форум с почты появляется занятная надпись, что сайт крайне вредоопасен :spiteful: В общем, как-то, не особо сие приятно...

Уважаемый @Admin, Антон! :hi: Можно раз и навсегда разобраться с этим вопросом? :angel:

Поделиться сообщением

С этим мы уже разбираемся. У нас нет ни каких вредоносных программ. Это глючит яндекс. Мы уже написали в тех поддержку яндекса. Еслиб у нас что то было то и Гугл нас закрывал.

Поделиться сообщением

Ну отлично, значит, ждемс :hi:

Поделиться сообщением

опять этот яндекс вирусит! :bad:

Поделиться сообщением

При возможности пожалуйста заходите пока что через поисковик Гугла, он ошибку не выдает и нервы не портит.

Поделиться сообщением

@Admin,

дык понятно, но почта на яндекс приходит :sorry:

Поделиться сообщением

а у меня ниоткуда подобное придупреждение не выдовал, ни из гугля не из яндекса......захожу каждый день ни один раз в день....странно как-то........

Поделиться сообщением

А где же новогоднее настроение?

146ec6ca28b5.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

@Admin,

дык понятно, но почта на яндекс приходит :sorry:

Должно уже всё исправиться. У всех теперь нормально заходит на сайт через Яндекс?

Поделиться сообщением

Вроде нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 84 Сообщений
    • 11612 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 19453 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos
    • 41 Сообщений
    • 17311 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 37997 Просмотров
    • De4e
    • De4e