ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Порошковая покраска литых дисков,любые цвета от 3500 руб. за комплект 8-962-999-72-34 Владимир.www.serviscar.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 могу покрасить диски гораззздо дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 могу покрасить диски гораззздо дешевле Подробности..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Подробности..... http://shot.photo.qip.ru/0048Pn-302LvoS/ красил себе r14-от500р за диск шлите фото напишу примерную цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 @pokermike299, А какая покраска тоже порошковая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @madloke, краска из баллона и сверху автолак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @pokermike299, могу покрасить тогда ещё дешевле просто из баллона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Чесно говоря я и сам могу покрасить из балона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Не забывайте что в стоимость входит подготовка под покраску (шлифовка) + краска + лак.... Хотелось бы посмотреть что у вас получится( за еще дешевле ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну краска из баллончика стоит 200-300 рублей на все, лак не знаю, но наверное примерно тех же денег. время работы.... по часу на шлифовку каждого колеса, плюс день на высыхание колес.... я думаю что по сути взял бы за эту работу 1000 рублей. так как качество покраски я думаю оставляет желать лучшего.... Но это чисто мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 При правильной покраска материалов только выходит за диск, тысячи на полторы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Макс, +1. Из баллончика за 200р сами красьте... раз в месяц. Диски красят порошковыми красками. остальное колхоз. С потеками и облезающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну так и я о том же!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах