Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Бармалей, есть шанс) Заправляешься на 800р - и тебе дают приз либо карта, либо баллы (если карта есть), либо дивиди с фиговым кином)

Поделиться сообщением

угу. на 800 с чем-то налил, получил лотерейный билет, выиграл 50 баллов на карту))) типа 5р.

Поделиться сообщением

Есть карта,но смысла от неё ноль,еле еле окупилась её стоимость :(

Поделиться сообщением

ну незнаю, незнаю у меня вот тоже "Газпром" и она за год, окупилась уже ооооооочень много раз))) вот недавно заправился на 1200 рублей и купил подарочный набор за 600 рублей))))и всё это на баллы!вот хотелось бы чтоб "карбон" так же было

Поделиться сообщением

У меня 2 заправки рядом - ТНК и ВР. Запрвлялась на ВР в основном, но после подорожания бензина на ТНК езжу и карточка есть, что-то на неё капает, не много, конечно. но все таки)

Поделиться сообщением

у меня уже тыщи три баллов накопилось. 300р, уже чуйствуется. правда пока не тратил.

Поделиться сообщением

Весьма прикольно оплачивать с карточки что нибудь дорогое... Например ТО) по дороге в сервис на заправку заехал - денежку закинул - потом карточкой расплатился - мелочь сэкономил)

Поделиться сообщением

эээ а при чем тут кредит? у меня карта карбон - дебетовая вроде.

щас попробую пояснить, он не про твою именно говорил..

а такие карточки они действительно подсаживают на подсознательном уровне, то есть человек приобретший эту карточку уже будет специально ездить только на азс этой компании..) выгода только 2%

.... я обратил внимания, что ТНК есть трех разновидностей и не все принимают карточку Карбон.

Поделиться сообщением

@JCD, действительно, ТНК разные, я обратила внимание, когда на одной из заправок карту Кабон у меня не взяли.У нас, говорят, своя карта. Озадачившись, посмотрела передачу Среда обитания, где все понятно обьяснили, что если на чеке на самом верху прописано ТНК, значит эт ТНК, а если ООО, ЗАО или что нить в этом роде, или тнк с какой нить припиской, то это уже не ТНК. Так вот я пока видела только две ТНК : обычную и ТНК-трасса. Какие еще есть??

Поделиться сообщением

Трасса - это франшиза. и они уже вовсю рекламируют себя как самостоятельную сеть азс.

ТНК - одна. в Мск - Тнк-столица, в Калуге - ТНК-Калуга и т.п. читайте, что на чеке.

Поделиться сообщением

Все правильно, в мск и мск обл ТНК столица, и цены ниже. Ну а у ТНК трассы, как у франшизы, соответственно, на рупь, а то и на три выше.

Поделиться сообщением

В своё время этих карточек было тонны чуть ли не от каждой запраки в округе :D в итоге покупаю бензин у соседа, который сливает с рабочей машины, экономия 50% (1 литр 15р за АИ92 Лукойл).

Раньше друг привозил то же рулём работал и сливал с рабочей. В общем ищите таких знакомых, лучше раз в недельку с канистрой у бензобака постоять и потом пивка попить, чем по 26-30р за литр отдавать даже при скидке в 2%.

Поделиться сообщением

@Ametist, на всех таких знакомых не хватит)

Поделиться сообщением

Всем день добрый. По-поводу знакомых и карточки...Я раньше заправлялся у дальняков на МНПЗ (Московский НефтеПерабатывающий Завод), что в Капотне стоит. 10-ка была, 95-ым надо было заправляться, но я лил 92, т.к. быстрота, обороты, ход, плавность были если не лучше, то уж точно не хуже 95 (1.5г. мониторил), ну а цена у них и на АЗС, сами понимаете...Карта. Карту взял неделю назад за 99руб., накопительная. И дело не в условиях обслуживания, а из-за комфорта: на работу и на дачу по дороге, как в Москве так и в обл. АЗС ТНК. Заправляешь, что-нить покупаешь - капает по чуть-чуть...с миру по нитке...авось когда-нить пригодится))

Поделиться сообщением

А я вообще не пойму ну чем карточка-то мешает?Ну дал кассиру и чего-то упало на нее!Уменя и шелл есть еще и роснефть и еще какая-то хрень!Кстати иногда приходится рядом с домом на Волоградке заправлятся на Шелле-дороговато но вроде получше или только кажется?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...