Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Бармалей, есть шанс) Заправляешься на 800р - и тебе дают приз либо карта, либо баллы (если карта есть), либо дивиди с фиговым кином) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 угу. на 800 с чем-то налил, получил лотерейный билет, выиграл 50 баллов на карту))) типа 5р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем58 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Есть карта,но смысла от неё ноль,еле еле окупилась её стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 ну незнаю, незнаю у меня вот тоже "Газпром" и она за год, окупилась уже ооооооочень много раз))) вот недавно заправился на 1200 рублей и купил подарочный набор за 600 рублей))))и всё это на баллы!вот хотелось бы чтоб "карбон" так же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 У меня 2 заправки рядом - ТНК и ВР. Запрвлялась на ВР в основном, но после подорожания бензина на ТНК езжу и карточка есть, что-то на неё капает, не много, конечно. но все таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 у меня уже тыщи три баллов накопилось. 300р, уже чуйствуется. правда пока не тратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Весьма прикольно оплачивать с карточки что нибудь дорогое... Например ТО) по дороге в сервис на заправку заехал - денежку закинул - потом карточкой расплатился - мелочь сэкономил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 эээ а при чем тут кредит? у меня карта карбон - дебетовая вроде. щас попробую пояснить, он не про твою именно говорил.. а такие карточки они действительно подсаживают на подсознательном уровне, то есть человек приобретший эту карточку уже будет специально ездить только на азс этой компании..) выгода только 2% .... я обратил внимания, что ТНК есть трех разновидностей и не все принимают карточку Карбон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 @JCD, действительно, ТНК разные, я обратила внимание, когда на одной из заправок карту Кабон у меня не взяли.У нас, говорят, своя карта. Озадачившись, посмотрела передачу Среда обитания, где все понятно обьяснили, что если на чеке на самом верху прописано ТНК, значит эт ТНК, а если ООО, ЗАО или что нить в этом роде, или тнк с какой нить припиской, то это уже не ТНК. Так вот я пока видела только две ТНК : обычную и ТНК-трасса. Какие еще есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Трасса - это франшиза. и они уже вовсю рекламируют себя как самостоятельную сеть азс. ТНК - одна. в Мск - Тнк-столица, в Калуге - ТНК-Калуга и т.п. читайте, что на чеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Все правильно, в мск и мск обл ТНК столица, и цены ниже. Ну а у ТНК трассы, как у франшизы, соответственно, на рупь, а то и на три выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 В своё время этих карточек было тонны чуть ли не от каждой запраки в округе :D в итоге покупаю бензин у соседа, который сливает с рабочей машины, экономия 50% (1 литр 15р за АИ92 Лукойл). Раньше друг привозил то же рулём работал и сливал с рабочей. В общем ищите таких знакомых, лучше раз в недельку с канистрой у бензобака постоять и потом пивка попить, чем по 26-30р за литр отдавать даже при скидке в 2%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @Ametist, на всех таких знакомых не хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем день добрый. По-поводу знакомых и карточки...Я раньше заправлялся у дальняков на МНПЗ (Московский НефтеПерабатывающий Завод), что в Капотне стоит. 10-ка была, 95-ым надо было заправляться, но я лил 92, т.к. быстрота, обороты, ход, плавность были если не лучше, то уж точно не хуже 95 (1.5г. мониторил), ну а цена у них и на АЗС, сами понимаете...Карта. Карту взял неделю назад за 99руб., накопительная. И дело не в условиях обслуживания, а из-за комфорта: на работу и на дачу по дороге, как в Москве так и в обл. АЗС ТНК. Заправляешь, что-нить покупаешь - капает по чуть-чуть...с миру по нитке...авось когда-нить пригодится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 А я вообще не пойму ну чем карточка-то мешает?Ну дал кассиру и чего-то упало на нее!Уменя и шелл есть еще и роснефть и еще какая-то хрень!Кстати иногда приходится рядом с домом на Волоградке заправлятся на Шелле-дороговато но вроде получше или только кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах