oykc 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 После многочисленных не удачных проб избавиться от громыхания рамки сзади, пришел к такому вот варианту Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: +1, тоже проклеивал уплотнителем, по каждой из четырех сторон наклеил по полоске и все, тишина!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Всё московское отделение проклеено мотком моего пенофола. Ура товарищи. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 у тебя рыжик и уплотнитель рыжий. белый упролтнитель у меня вот есть, а где взять красный на красную машину??? Так какая разница какой цвет?!.. Его же не видно за рамкой. Я когда покупал то вообще даже и не заморачивался по поводу цвета.. Купил, что было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 После многочисленных не удачных проб избавиться от громыхания рамки сзади, пришел к такому вот варианту Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: Я такой на даче использую - на двери клею на зиму. Хороший уплотнитель :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 После многочисленных не удачных проб избавиться от громыхания рамки сзади, пришел к такому вот варианту Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: Немного меньше, по кол-ву , но принцип и материал тот же. Все ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gard 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 а чем плох двухсторонний скотч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 а чем плох двухсторонний скотч? Я пробовал. У меня лично он отклеивался через какое то время.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Там щель слишком большая для скотча. Лучше делать прокладку из хорошего мягкого уплотнителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstasuk 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 проклеивал рамку вспененной шумкой 4мм, уже на 3х своих машинах делал, до уплотнителя не додумался)))))))). помню соседу по гаражу даже подарил остатки материала, уж больно заипало его дребезжание под сабом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: Уплотнитель - зачетная тема! Как только клубные рамки получу, сразу проклею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin/Tomsk/ 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А что настолько рамка гремит? Надо будет прислушаться как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А что настолько рамка гремит? Надо будет прислушаться как-нибудь. Я как машину купил, заметил этот шум на первых кочках, по дороге из салона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Плоский жгут в аптеке за 25 руб. Отрезать под размер и запихнуть под номерную рамку с двух сторон. Желательно, чтобы под рамкой было чисто - дабы ничего не поцарапать. В зависимости от толщины и сечения жгута можно свернуть в несколько раз. Работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 КОроче катался я с штатной рамкой, проклеенной дверным уплотнителем. И гремела она всеравно, хоть и меньше. В итоге купил новую рамку, просто черную, без рекламы, далее проклеил ее с тыльной стороны визоматом, на него наклеил СПЛЭН 8мм. Далее лицевую сторону (под номером) проклеил немного сплэном 4мм (там где нбольшой углубление в рамке. Все плотненько скрутил и теперь вот ТИШИНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Че-то много тут всякого... Я поступил проще, как тут уже писали зашел в аптеку и купил жгут резиновый за 78,30. Вставил его за номером сверху и снизу. Его не видно, при закрытии багажника ничего не гремит. На кочках тишина. Тюнинг окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-man 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 зайти в магазин "все для дома" и найти в мусорке огрызок от клеющейся теплоизоляции, наклеить его сзади на рамку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Че-то много тут всякого... Я поступил проще, как тут уже писали зашел в аптеку и купил жгут резиновый за 78,30. Вставил его за номером сверху и снизу. Его не видно, при закрытии багажника ничего не гремит. На кочках тишина. Тюнинг окончен. Ф я на "Пиканто" поступил по другому, аименно так: взял два самореза и привернул номер к двери в местах крепления номера и все как рукой сняло. Единственный недостаток дополнительно 2 отверстия небольших получились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Ф я на "Пиканто" поступил по другому, аименно так: взял два самореза и привернул номер к двери в местах крепления номера и все как рукой сняло. Единственный недостаток дополнительно 2 отверстия небольших получились. Вот именно - два отверстия. Я вот не хотел дырявить дверь заднюю лично. Поэтому уплотнитель рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 После многочисленных не удачных проб избавиться от громыхания рамки сзади, пришел к такому вот варианту Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: Спасибки за подсказку, а то и скочь 2х сторонний и изоленту ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Взял обычную полиэтиленовую прокладку (стекла в мебели при транспортировке прокладывают толщиной 2-3 мм бывает синего, белого цвета - не суть) сложил в 3 слоя по все длине рамки и прикрутил назад рамку. ТИШИНА. Заметно ее тока когда дверь багажника открываешь, а НАХ под рамку номера смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-tyusha 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Лучше ПСУЛа нет ничего!!! Опробовано не на одной машине, особенно если саб в багажнике валяется... Продается на строительных рынках... Самоклеящийся, саморасширяющийся влагонепроницаемый паролон со спецыальной пропиткой. Используется как гидро и теплоизоляция при монтаже Al и ПВХ окон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 взял обрезок шумоизоляции сплен - 4мм, вырезал по внутреннему краю рамки прямоугольник, наклеил, тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Когда закрываю багажник, то гремит рамка о машину. А так при езде не замечала. Может со страху все внимание на дорогу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 После покупки авто, проклеил рамку, самым обычным самоклеющимся уплотнителем и проблема отпала. Рамку не снимал, а просто подсунул под нее уплотнитель, липкой стороной к рамке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 снял рамку, по ее размерам вырезал прямоугольник сплэна 8мм, клейкой стороной к рамке, далее всю конструкцию приворачиваем на место ( из за толщины и большой плоскости сплэна рамка встает плотно ) и все. Цена вопроса 300 руб. за лист сплэна. "Остатками" сплэна проклеил нишу запаски и большую часть видимого металла в багажнике. Осталось снять облицовку и проклеить арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах