oykc 1 Report post Posted June 30, 2010 После многочисленных не удачных проб избавиться от громыхания рамки сзади, пришел к такому вот варианту Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: +1, тоже проклеивал уплотнителем, по каждой из четырех сторон наклеил по полоске и все, тишина!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azazel 308 Report post Posted June 30, 2010 Всё московское отделение проклеено мотком моего пенофола. Ура товарищи. )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
madloke 7 Report post Posted June 30, 2010 у тебя рыжик и уплотнитель рыжий. белый упролтнитель у меня вот есть, а где взять красный на красную машину??? Так какая разница какой цвет?!.. Его же не видно за рамкой. Я когда покупал то вообще даже и не заморачивался по поводу цвета.. Купил, что было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RioMan 111 Report post Posted June 30, 2010 После многочисленных не удачных проб избавиться от громыхания рамки сзади, пришел к такому вот варианту Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: Я такой на даче использую - на двери клею на зиму. Хороший уплотнитель :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3975 Report post Posted June 30, 2010 После многочисленных не удачных проб избавиться от громыхания рамки сзади, пришел к такому вот варианту Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: Немного меньше, по кол-ву , но принцип и материал тот же. Все ОК! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gard 0 Report post Posted August 20, 2010 а чем плох двухсторонний скотч? Quote Share this post Link to post Share on other sites
madloke 7 Report post Posted August 20, 2010 а чем плох двухсторонний скотч? Я пробовал. У меня лично он отклеивался через какое то время.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azazel 308 Report post Posted August 20, 2010 Там щель слишком большая для скотча. Лучше делать прокладку из хорошего мягкого уплотнителя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sstasuk 0 Report post Posted August 21, 2010 проклеивал рамку вспененной шумкой 4мм, уже на 3х своих машинах делал, до уплотнителя не додумался)))))))). помню соседу по гаражу даже подарил остатки материала, уж больно заипало его дребезжание под сабом... Quote Share this post Link to post Share on other sites
svk81 1 Report post Posted August 24, 2010 Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: Уплотнитель - зачетная тема! Как только клубные рамки получу, сразу проклею Quote Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin/Tomsk/ 0 Report post Posted August 24, 2010 А что настолько рамка гремит? Надо будет прислушаться как-нибудь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
madloke 7 Report post Posted August 24, 2010 А что настолько рамка гремит? Надо будет прислушаться как-нибудь. Я как машину купил, заметил этот шум на первых кочках, по дороге из салона.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tiptop 134 Report post Posted September 5, 2010 Плоский жгут в аптеке за 25 руб. Отрезать под размер и запихнуть под номерную рамку с двух сторон. Желательно, чтобы под рамкой было чисто - дабы ничего не поцарапать. В зависимости от толщины и сечения жгута можно свернуть в несколько раз. Работает! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stream 11 Report post Posted September 8, 2010 КОроче катался я с штатной рамкой, проклеенной дверным уплотнителем. И гремела она всеравно, хоть и меньше. В итоге купил новую рамку, просто черную, без рекламы, далее проклеил ее с тыльной стороны визоматом, на него наклеил СПЛЭН 8мм. Далее лицевую сторону (под номером) проклеил немного сплэном 4мм (там где нбольшой углубление в рамке. Все плотненько скрутил и теперь вот ТИШИНА. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Санёк 1 Report post Posted September 9, 2010 Че-то много тут всякого... Я поступил проще, как тут уже писали зашел в аптеку и купил жгут резиновый за 78,30. Вставил его за номером сверху и снизу. Его не видно, при закрытии багажника ничего не гремит. На кочках тишина. Тюнинг окончен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rio-man 0 Report post Posted September 26, 2010 зайти в магазин "все для дома" и найти в мусорке огрызок от клеющейся теплоизоляции, наклеить его сзади на рамку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Никитич 42 Report post Posted December 5, 2010 Че-то много тут всякого... Я поступил проще, как тут уже писали зашел в аптеку и купил жгут резиновый за 78,30. Вставил его за номером сверху и снизу. Его не видно, при закрытии багажника ничего не гремит. На кочках тишина. Тюнинг окончен. Ф я на "Пиканто" поступил по другому, аименно так: взял два самореза и привернул номер к двери в местах крепления номера и все как рукой сняло. Единственный недостаток дополнительно 2 отверстия небольших получились. Quote Share this post Link to post Share on other sites
madloke 7 Report post Posted December 5, 2010 Ф я на "Пиканто" поступил по другому, аименно так: взял два самореза и привернул номер к двери в местах крепления номера и все как рукой сняло. Единственный недостаток дополнительно 2 отверстия небольших получились. Вот именно - два отверстия. Я вот не хотел дырявить дверь заднюю лично. Поэтому уплотнитель рулит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ART_D 2 Report post Posted December 5, 2010 После многочисленных не удачных проб избавиться от громыхания рамки сзади, пришел к такому вот варианту Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: Спасибки за подсказку, а то и скочь 2х сторонний и изоленту ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дмитирй 1 Report post Posted December 8, 2010 Взял обычную полиэтиленовую прокладку (стекла в мебели при транспортировке прокладывают толщиной 2-3 мм бывает синего, белого цвета - не суть) сложил в 3 слоя по все длине рамки и прикрутил назад рамку. ТИШИНА. Заметно ее тока когда дверь багажника открываешь, а НАХ под рамку номера смотреть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
r-tyusha 3 Report post Posted January 14, 2011 Лучше ПСУЛа нет ничего!!! Опробовано не на одной машине, особенно если саб в багажнике валяется... Продается на строительных рынках... Самоклеящийся, саморасширяющийся влагонепроницаемый паролон со спецыальной пропиткой. Используется как гидро и теплоизоляция при монтаже Al и ПВХ окон... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тараска 6 Report post Posted January 16, 2011 взял обрезок шумоизоляции сплен - 4мм, вырезал по внутреннему краю рамки прямоугольник, наклеил, тишина. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LadyOlga 6 Report post Posted February 17, 2011 Когда закрываю багажник, то гремит рамка о машину. А так при езде не замечала. Может со страху все внимание на дорогу))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MVA 6 Report post Posted February 21, 2011 После покупки авто, проклеил рамку, самым обычным самоклеющимся уплотнителем и проблема отпала. Рамку не снимал, а просто подсунул под нее уплотнитель, липкой стороной к рамке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Выход есть 0 Report post Posted April 22, 2011 снял рамку, по ее размерам вырезал прямоугольник сплэна 8мм, клейкой стороной к рамке, далее всю конструкцию приворачиваем на место ( из за толщины и большой плоскости сплэна рамка встает плотно ) и все. Цена вопроса 300 руб. за лист сплэна. "Остатками" сплэна проклеил нишу запаски и большую часть видимого металла в багажнике. Осталось снять облицовку и проклеить арки. Quote Share this post Link to post Share on other sites