Admin 74 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Дорогие друзья! На страницах нашего сайта и форума будет размещаться реклама. Мы заинтересованы в том, чтобы окупить затраты на содержание клуба, поэтом будем благодарны Вашей поддержке. Кликайте по рекламе, изучайте предложения, может и Вам там будет что интересно! Спасибо за внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 А может быть блок рекламы скинуть вниз? Ниже основного окна темы/форума... Чтобы не мешалась прямо при входе на страницу. Да, так она будет менее кликабельна, но и цель то не в получении прибыли, а в окупаемости. думаю нащёлкать будет несложно почти всем, а вот мешаться на глазах и раздражать - не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Ну теперь форум вообще зависнет,если рекламы много будет.Для этого форум и меняли что бы вместо общения рекламу тыкать... 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Много ее не будет, поверьте, я сам не сторонник рекламы, но сейчас это нужно, думаю каждый человек со здравым смыслом это поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Ха-ха! Я об рекламе на форуме давно уж твердил! Кричал просто, что давайте вешать гугл, яндекс, или даже ГГЛ. Но главный владелец четко уверял что рекламы у нас не будет))) И вот итог.... P.S. Буду кликать периодически))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 мда, приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmd 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Само по себе наличие рекламы на форуме не является ИМХО чем то из ряда вон выходящим. В то же время, оно (наличие) имеет и свои плюсы Вопрос лишь в том, что бы рекламы не было слишком много, она не была излишне назойливой и не мешала выполнению основной функции сайта. Лично я верю и надеюсь, что админы не перейдут эту грань. Со своей стороны, обязуюсь периодически кликать на рекламные объявления. Мне не сложно, а клубу полезно. Как то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Мне кажется наличие рекламы на форуме благом - чтобы посредством рекламы зарабатывать, нужно прикладывать усилия для повышения посещаемости, нужно ежедневно работать. Другое дело, что нынешние две тысячи визитеров с сутки - это аккурат заработать на зубочистки, что с директом, что с эдсенсом. Но сказать влёт, какие перспективы роста посещаемости у достаточно узко заточенного форума, с разгону не могу. Наверняка есть пути. И скорбеть о том, что из-за рекламы форум накроется медным тазом, я бы не стал. Да, и еще - призывы "кликайте на рекламу" очень часто заканчиваются баном сайта в системах контекстной рекламы, не нужно этого делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Я тогда за ГГЛ. Рекламы вообще видно не будет, так как она будет представлять из себя статьи вынесенные в особый раздел сайта. А прибыль будет неплохая. Думаю 1 статья рублей 300 - 400 может стоить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @Драгнир, если хотите сделать форум как не надо, то сделайте так, как на авто.ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Мы ехали, ехали и наконец приехал... Печально. Мондео клуб уже три недели не работает. Говорят, что администрация из-за рекламы разругалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 оворят, что администрация из-за рекламы разругалась... :lol: прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 ну так как там с окупаемостью? получается что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ну так как там с окупаемостью? получается что? Ага, и мне интересно, особенно в свете вот этой темы Клубные футболки 2 или кто, если не .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Мне кажется там не настолько большие деньги, дай бог что бы сайт окупился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @ovz,видимо да - дело в том что тему с "пожертвованиями" заморозили - вот и вопрос что там как, хватает на хостинг и текучку? @Драгнир, думаю футболки пока не потянуть .. хотя кто его знает - а вдруг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 что вы паритесь, Реклама только на главной. Инет давно не по трафику. Окупаемость хостинга Соклубням - новости про акции дилеров (мне лично интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @Pulsar, набор слов ... о смысле можно только догадываться .. 1. я не парюсь, я интересуюсь .. (а с такой температурой в комнате особо и не попаришся...) 2. и это хорошо! (опера у меня резала эту релкаму и раньше ... узнал что она в темах бфла, когда с хрома зашел .. сейчас, видимо, из тем убрали совсем?) 3. имеется в виду хостинг-провайдер ныне не считает исходящий трафик сайта? или у конкретного пользователя анлим? 4. тут не обсуждение "надо-не надо"(было в другом месте как-то давно)!!!! а вопрос - хватает ли денег! 5. тоже не оспаривается тут наверное так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @Бармалей, Нормальный набор слов ), списком. Прости, я технарь. 3. конкретный соклубень имеет безлимит, почти любой. 4. такой хостинг рублей 1000 стоит. думаю раскрутятся - хватит с лихвой, + на рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @Pulsar, ну, значит я правильно все понял про окупаемость разобрались - хватит, и не только на рамки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах