Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Саш, зима начинается, к сезону прикупили :D Но беляночки хороши, мням ага, бум маскироваЦЦА! Под грязные дороги :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexios 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Уважаемые, а где же остальные цвета? Бежевых, например, из свежих не видно совсем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 красавица моя!!! У меня такая же! :D Alexios, я видел бежевый седан когда свою забирал, приятный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 переобувка Я уж подумал "Утренний сюрприз" тьфу, тьфу, тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Rio JB и топмодель Ева Падберг! Свою Kia отдавал для съемок :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Rio JB и топмодель Ева Падберг!Свою Kia отдавал для съемок :-) Да ты олигарх, каждый день на разных цветах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Да ты олигарх, каждый день на разных цветах и с разными номерами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 и с разными номерами ) и живет явно в германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serb 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 а это моя красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андро 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 А вот и моя Марго!!! Наконе6ц-то дождался!!!! Уже так сильно Люблю её!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 А вот и моя Марго!!! Наконе6ц-то дождался!!!! Уже так сильно Люблю её!!! поздравляю!!! номер с предыдущей машины оставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андро 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 поздравляю!!! номер с предыдущей машины оставил? Спасибо огромное!!! Да номер с предидущей. Стыдно, но обещаю торжественно отреставрировать, но чуточку позже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlanik 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Здравствуйте все!!!! Теперь и у меня наконец то свершилось!!!! Вот моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Здравствуйте все!!!!Теперь и у меня наконец то свершилось!!!! Вот моя. Поздравляю!!! КРАСАВА БЕЛАЯ А она сразу на дисках была? Или купил? Что за фирма ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Как обещал, выкладываю фотки своей "белки"! Погодка прям раздобрилась...))) Как обещал, выкладываю фотку своей "белки"! Погодка прям раздобрилась...))) КРАСАВА БЕЛАЯ А она сразу на дисках была?Или купил? Что за фирма ? На весну себе тоже наметил литьё 15ое поставить... И с тонировкой до весны тоже подожду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Как обещал, выкладываю фотки своей "белки"! Погодка прям раздобрилась...))) Как обещал, выкладываю фотку своей "белки"! Погодка прям раздобрилась...))) На весну себе тоже наметил литьё 15ое поставить... И с тонировкой до весны тоже подожду... Поздравляю с БЕЛОЙ покупкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Поздравляю с БЕЛОЙ покупкой!!! Спасибо!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Вид спереди Посмотреть на Яндекс.Фотках Вид сзади Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 В общем вот она во всей красе: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 В общем вот она во всей красе: Молодец, Вась! супер фото!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Пасиб..., я чтобы в лесу фоту сделать, чуть на экологию не нарвался в Боровецком лесу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Пасиб..., я чтобы в лесу фоту сделать, чуть на экологию не нарвался в Боровецком лесу.... гыгы! маньяк :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 В общем вот она во всей красе: Супер! Салют еще одному рыжему :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Коллеги, а я ведь тоже заказал рыжую, но чо то тянут, никак не выдадут ее из Финляндии (мож она попросила полит убежище!? :D), а терпежу уже нет, сегодня решил ехать в салон брать белую которая уже в наличии. Обязательно выложу фото, порадуемся вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах