Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Мурафер А.С. Прям интим - полумрак, приглушенный свет и она - такая лапочка в красном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Это моя красная красавица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Близняшкаааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А вот моя )) Чуть запачкалась правда ))) ну погода такая ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 А вот моя )) Чуть запачкалась правда ))) ну погода такая ( На мой взгляд лучший цвет хэтча если бы не царапины на заднем стекле, то тоже бы взял такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Качество фиговое, на старенький мобильник сфоткано. Момент забирания из салона, впереди шиномонтаж. з.ы. А на мой взгял - в оранжевом она неотразима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Качество фиговое, на старенький мобильник сфоткано. Момент забирания из салона, впереди шиномонтаж. з.ы. А на мой взгял - в оранжевом она неотразима на мой взгляд тоже ... рыжики рулят !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Салон КИА в Южном Бутово рядом с магазином Русь? ) родные края! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Да, да ))) И шиномонтаж в Руси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 моя машина цвета корейской морковки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 у меня во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Что то тема заполонена обсуждениями, прямо ток-шоу, а фоток все меньше. Вот выкладываю свою (уже была в этой теме) - нам больше 2 месяцев, катаемся, радуемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Что то тема заполонена обсуждениями, прямо ток-шоу, а фоток все меньше. Вот выкладываю свою (уже была в этой теме) - нам больше 2 месяцев, катаемся, радуемся! Хорошо смотрится!!! Но если бы колеса были вывернуты влево - вообще бы классно получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот выкладываю свою (уже была в этой теме) - нам больше 2 месяцев, катаемся, радуемся! :good2: :good2: :good2: фото!!!! на рекламный плакат!!! потрясающе красиво.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Avas! Суперкрасиво! Только я подумала, что надо просить больше фоток, захожу в тему - а тут такая КРАСОТИЩА-А-А-А-А!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Не в коем случае не претендую на авторство фоток. Автором являеться мой друг, который общается на форуме тоетоводов. Мы сегодня потратили полдня на фотосессию, так что это только первое фото. Я надеюсь, что ветка оживет, и на ней появиться много красивых фотографий любимых машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вот и моя Рюша :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вот и моя Рюша :preved: какая симпатичненькая :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вот и моя Рюша :preved: верхнее фото класс! :good2: там под тебя специально расчищали? у моей номера А 485 УК :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ира М ~SpeciaL~ Спасибо там под тебя специально расчищали? Ну уж не специально =)) сегодня с утречка двор подчистили ^^ а с номером прикольно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 цвет очень красивый :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ну почему нам не поставляют РИО в ТАКИХ комплектациях?!! :dash2: :dash2: Я имею ввиду внутреннюю отделку салона. Интересно, а такие зеркала, с повторителями, заказать можно? И еще масса интересных фоток РИО и не только Тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а вот обратите внимание на расположение выхлопной трубы и отсутствие противотуманок на Американском рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skill_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А вот и моя, пока только такие фотки Тест на вместительность пройден на отлично - 4 доски, шмотки на 4 и собстна 4 человека :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах